А я вот и в то,и в то играл-и могу сказать-меня анрил больше порадовал,причём гораздо больше.Zombie писал(а)::D КС Рулит (1.6 особенно) а вот анреал (что не знаю по сети не разу не игра говорит не могу)
Counter-Strike крутая игра или нет
- VOVAN
- Любитель
- Death
- Эксперт
- Контактная информация:
-
- Посетитель
абсолютно согласен!!!Purgen писал(а):Хмм про красоту я сто раз писал есть сорс,хотя графика в сетевой игре дело десятое жаль это не все понимают.
ребята вы говорите о тактика но даже понятия о ней не имеете!!!
кто из здесь отписывающих хоть раз участвовал в чемпионатах (не те которые у нас в Селе)??? вот там уже игра идет и динамичная и тактичная...и вообще не навижу мясо-шутеры...люблю когда убить одинаково просто с любого вида оружия...как в кс)))(kapTMaH 8-) ) ;)
- VOVAN
- Любитель
Если тактика и присутствует,то понятие динамика в контре весьма размытое по сравнению с анриалом.Когда играешь-ещё что-то от неё можно прочуствовать(и то не так как-то весело),а вот если убили?Пусть даже полминуты просидишь в спектаторах-где уж тут динамика...Roots!* писал(а): вот там уже игра идет и динамичная)
- 6awmak
- Бывалый
просто не котырые не умеют играть и говорят всякую
чушь=)и помоему ваще глупая тема нравится не
нравиться_
чушь=)и помоему ваще глупая тема нравится не
нравиться_
Я помню, зайдешь раньше в магазин:
есть пара дисков каких-то
определенных, мало-мальски
раскрученных, групп. Сейчас приходишь - огромный выбор.
Конечно, большой процент плохой музыки, некачественной, так скажем.
есть пара дисков каких-то
определенных, мало-мальски
раскрученных, групп. Сейчас приходишь - огромный выбор.
Конечно, большой процент плохой музыки, некачественной, так скажем.
Ну ты сказал.... Анрил 2004 вообще глупая игра :P :P как и её оружия ,там со со всех оружий обить-как нефиг делать, а в контре ты пока прицелишься - тя уже снимут :) :) :)VOVAN писал(а):Давно ждал подобной темы,чтобы высказать всё,что я думаю о контре.А думаю я следующее:игра полный кал-до сих пор не понимаю как в неё играют столько лет и столько народу. :P А в то то же время она в подмётки не годится тому же 2004 анриалу,ну или даже кваке,ну или call of duty наконец.Одним словом-дрянь :!:
- Striker
- Бывалый
Я б ни сказал что ат 2004 глупая игра, наоборот всё расчитанно...помнится у меня была инфа скока hp отнимает какое-нибудь оружие и у разного оружия свой урон также, как и в кс :galochka:EмEлЯ писал(а):Ну ты сказал.... Анрил 2004 вообще глупая игра :P :P как и её оружия ,там со со всех оружий обить-как нефиг делать, а в контре ты пока прицелишься - тя уже снимут :) :) :)VOVAN писал(а):Давно ждал подобной темы,чтобы высказать всё,что я думаю о контре.А думаю я следующее:игра полный кал-до сих пор не понимаю как в неё играют столько лет и столько народу. :P А в то то же время она в подмётки не годится тому же 2004 анриалу,ну или даже кваке,ну или call of duty наконец.Одним словом-дрянь :!:
- Dark Nikitus
- Наш человек
- Контактная информация:
по-моему анрил все равно круче. там безбашенный геймплей и неплохая графика(хотя я согласен что она не очень важна).а в кс все уровни одно и тоже.и всегда только одна цель-копы должны убить терроров и спасти заложников,а терроры должны помешать копам сделать это.когда в том же анриле есть разные режимы(щас не припомню давно не играл помню токо Capture the flag).
- ALUCARD
- Любитель
А ещё есть уровне в КС где нада бомбу заложить а менты её разминировать должныNikita писал(а):по-моему анрил все равно круче. там безбашенный геймплей и неплохая графика(хотя я согласен что она не очень важна).а в кс все уровни одно и тоже.и всегда только одна цель-копы должны убить терроров и спасти заложников,а терроры должны помешать копам сделать это.когда в том же анриле есть разные режимы(щас не припомню давно не играл помню токо Capture the flag).
- Zombie
- Любитель
- Контактная информация:
- Dark Nikitus
- Наш человек
- Контактная информация:
- Striker
- Бывалый
Ещё вывести VIP ;)ALUCARD писал(а):А ещё есть уровне в КС где нада бомбу заложить а менты её разминировать должныNikita писал(а):по-моему анрил все равно круче. там безбашенный геймплей и неплохая графика(хотя я согласен что она не очень важна).а в кс все уровни одно и тоже.и всегда только одна цель-копы должны убить терроров и спасти заложников,а терроры должны помешать копам сделать это.когда в том же анриле есть разные режимы(щас не припомню давно не играл помню токо Capture the flag).
- Zombie
- Любитель
- Контактная информация:
- Dark Nikitus
- Наш человек
- Контактная информация: