Counter-Strike крутая игра или нет

Нравится ли тебе кс

Да
46
55%
Нет
12
14%
А что это за игра такая
7
8%
ну иногда играю
18
22%

Всего голосов: 83

VOVAN
Любитель
Любитель

Сообщение VOVAN »

Zombie писал(а)::D КС Рулит (1.6 особенно) а вот анреал (что не знаю по сети не разу не игра говорит не могу)
А я вот и в то,и в то играл-и могу сказать-меня анрил больше порадовал,причём гораздо больше.
Death
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Death »

КС конечно рулит, но надоедает иногда.
И тогда лучше в анреал играть.
( Голосовал за анреал!!)
Roots!*
Посетитель
Посетитель

Сообщение Roots!* »

Purgen писал(а):Хмм про красоту я сто раз писал есть сорс,хотя графика в сетевой игре дело десятое жаль это не все понимают.
абсолютно согласен!!!
ребята вы говорите о тактика но даже понятия о ней не имеете!!!
кто из здесь отписывающих хоть раз участвовал в чемпионатах (не те которые у нас в Селе)??? вот там уже игра идет и динамичная и тактичная...и вообще не навижу мясо-шутеры...люблю когда убить одинаково просто с любого вида оружия...как в кс)))(kapTMaH 8-) ) ;)
VOVAN
Любитель
Любитель

Сообщение VOVAN »

Roots!* писал(а): вот там уже игра идет и динамичная)
Если тактика и присутствует,то понятие динамика в контре весьма размытое по сравнению с анриалом.Когда играешь-ещё что-то от неё можно прочуствовать(и то не так как-то весело),а вот если убили?Пусть даже полминуты просидишь в спектаторах-где уж тут динамика...
6awmak
Бывалый
Бывалый

Сообщение 6awmak »

просто не котырые не умеют играть и говорят всякую

чушь=)и помоему ваще глупая тема нравится не

нравиться_
Я помню, зайдешь раньше в магазин:
есть пара дисков каких-то
определенных, мало-мальски

раскрученных, групп. Сейчас приходишь - огромный выбор.
Конечно, большой процент плохой музыки, некачественной, так скажем.
EмEлЯ

Сообщение EмEлЯ »

VOVAN писал(а):Давно ждал подобной темы,чтобы высказать всё,что я думаю о контре.А думаю я следующее:игра полный кал-до сих пор не понимаю как в неё играют столько лет и столько народу. :P А в то то же время она в подмётки не годится тому же 2004 анриалу,ну или даже кваке,ну или call of duty наконец.Одним словом-дрянь :!:
Ну ты сказал.... Анрил 2004 вообще глупая игра :P :P как и её оружия ,там со со всех оружий обить-как нефиг делать, а в контре ты пока прицелишься - тя уже снимут :) :) :)
Striker
Бывалый
Бывалый

Сообщение Striker »

EмEлЯ писал(а):
VOVAN писал(а):Давно ждал подобной темы,чтобы высказать всё,что я думаю о контре.А думаю я следующее:игра полный кал-до сих пор не понимаю как в неё играют столько лет и столько народу. :P А в то то же время она в подмётки не годится тому же 2004 анриалу,ну или даже кваке,ну или call of duty наконец.Одним словом-дрянь :!:
Ну ты сказал.... Анрил 2004 вообще глупая игра :P :P как и её оружия ,там со со всех оружий обить-как нефиг делать, а в контре ты пока прицелишься - тя уже снимут :) :) :)
Я б ни сказал что ат 2004 глупая игра, наоборот всё расчитанно...помнится у меня была инфа скока hp отнимает какое-нибудь оружие и у разного оружия свой урон также, как и в кс :galochka:
Dark Nikitus
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Dark Nikitus »

по-моему анрил все равно круче. там безбашенный геймплей и неплохая графика(хотя я согласен что она не очень важна).а в кс все уровни одно и тоже.и всегда только одна цель-копы должны убить терроров и спасти заложников,а терроры должны помешать копам сделать это.когда в том же анриле есть разные режимы(щас не припомню давно не играл помню токо Capture the flag).
ALUCARD
Любитель
Любитель

Сообщение ALUCARD »

Nikita писал(а):по-моему анрил все равно круче. там безбашенный геймплей и неплохая графика(хотя я согласен что она не очень важна).а в кс все уровни одно и тоже.и всегда только одна цель-копы должны убить терроров и спасти заложников,а терроры должны помешать копам сделать это.когда в том же анриле есть разные режимы(щас не припомню давно не играл помню токо Capture the flag).
А ещё есть уровне в КС где нада бомбу заложить а менты её разминировать должны
Zombie
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Zombie »

:D Никит - играть научись сначала а потом говори...
КС РУЛИТ!!!!
С неба опустилась мгла,
И потух везде свет!
Просто, я люблю её,
А она меня - нет...
Dark Nikitus
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Dark Nikitus »

люди кс отстой.самая наитупейшая игра которую я когда либо видел!я не могу слушать бред вроде кс рулит. :P фигня,гАвно,отстой,бред это все про кс.единственное что мне нравится в кс это разработчик!
Striker
Бывалый
Бывалый

Сообщение Striker »

ALUCARD писал(а):
Nikita писал(а):по-моему анрил все равно круче. там безбашенный геймплей и неплохая графика(хотя я согласен что она не очень важна).а в кс все уровни одно и тоже.и всегда только одна цель-копы должны убить терроров и спасти заложников,а терроры должны помешать копам сделать это.когда в том же анриле есть разные режимы(щас не припомню давно не играл помню токо Capture the flag).
А ещё есть уровне в КС где нада бомбу заложить а менты её разминировать должны
Ещё вывести VIP ;)
Zombie
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Zombie »

:D Кому как Некит кому как!!
С неба опустилась мгла,
И потух везде свет!
Просто, я люблю её,
А она меня - нет...
Dark Nikitus
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Dark Nikitus »

Zombie писал(а)::D Кому как Некит кому как!!
по-любому.
Roky

Сообщение Roky »

CS рулит.
Ответить