Как вы относитесь к новому нарскому телеканалу ТНТ-НТК?

Свобода слова и мысли (в разумных пределах)
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

Mr.Cruncher писал(а):я так понимаю, что смотреть будут только пожилые люди, т.к. на этом телеканале нет ничего интрессного для молодёжи и подрастающего поколения, ну вполне возможно что за исключение немногого! Ну хоть бы один сидящий здесь человек, сказал бы "ДА ЭТОТ ТЕЛЕКАНАЛ ОЧЕНЬ ИНТРЕССНЫЙ! " Согласитесь? Нужно смотреть правде в глаза и если присмотреться, то можно с уверенностью сказать что НТК - плохой канал!
Во первых, не стоит говорить за всех. Во вторых, пожилые люди - тоже человеки и имеют право на то, чтобы были передачи и каналы для них, не стоит их вычеркивать. В третьих, мне не кажется, что целевая аудитория канала - пожилые люди. Я думаю, что речь скорее идет о зрителях, кому интересна жизнь района, начиная от исторических очерков, продолжая современными тенденциями и заканчивая местной политикой в лице администрации района и депутатов. Разумеется, все это жутко не интересно в студенчестве и приходит позже, с появлением семьи, дома, когда начинаешь интересоваться историей своей местности, вдруг оказываешься в зависимости от каждой закорючки местных чиновников, которая заставляет платить тебя лишнюю копейку (а порой и рубль) за квартиру, землю, машину и т.п. Нельзя же сказать, что речь идет о пожилых людях, правда? )) Интерес у всех разный, кому то все еще ИНТЕРЕСНЕЙ смотреть развлекающие каналы, кому то новости, от которых зависит благополучие семьи, кто то отдыхает, смотря реалити шоу, а кто то интересуется топонимикой знакомых населенных пунктов.

Потом не стоит забывать, что канал совсем молодой. Поэтому стоит ли так рубить с плеча. Если канал не интересен лично тебе, не стоит думать, что таких большинство, это может оказать совсем не так.

А потом, к твоим уверенным словам о том, насколько плох канал, как известно, каждая медаль имеет две стороны (кстати, однажды, в отчаянном споре, в письме, задумавшись, я описался: каждая медаль имеет три стороны ))) Мне это до сих пор вспоминают ). Так вот, все таки эмпирическим путем выясняется, что сторон у медали все таки две и то что ПЛОХО для одного, отлично для другого.

Стоит ли нам тратить попусту слова о том, насколько хорош или плох тот или иной канал. Нам же за это не приплачивают ))) Давайте лучше соблюдем традиции и откроем тему с заказами Деду Морозу подарков на Новый Год 2007. Я хочу широкоформатный современный ноутбук! Аууу! Спонсор? То есть меценат? Тьфу ты, Дед мороз, подари мне пожалуйста! ))))))
Дикарь
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Дикарь »

Mr.Cruncher писал(а):
Sergey Tubashov писал(а): Зря вы так, смотреть будут, НТК пришло на смену другому нарскому каналу, который был очень популярен, просто канал рассчитан на свою аудиторию.
я так понимаю, что смотреть будут только пожилые люди, т.к. на этом телеканале нет ничего интрессного для молодёжи и подрастающего поколения, ну вполне возможно что за исключение немногого! Ну хоть бы один сидящий здесь человек, сказал бы "ДА ЭТОТ ТЕЛЕКАНАЛ ОЧЕНЬ ИНТРЕССНЫЙ! " Согласитесь? Нужно смотреть правде в глаза и если присмотреться, то можно с уверенностью сказать что НТК - плохой канал!
как ты заметил сам:канал будут смотреть пожилые люди так что ты сам уже доказал что он не плохой.
Просто каждый канал,каждый сайт,каждая радиостанция рассчитана на свою аудиторю...
На мой взгляд это ненужный нам канал и я бы с большим интересом смотрел ТНТ,но с другой стороны пожилым людям,сидящим долго дома скорее всего интереснее смотреть НТК чем ДОМ 2 по ТНТ...
Лично моё мнение такое:Два разных канала было бы лучше и удобнее-мы имели бы выбор что и когда смотреть а не так как щас...
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

Некто писал(а):как ты заметил сам:канал будут смотреть пожилые люди так что ты сам уже доказал что он не плохой.
Просто каждый канал,каждый сайт,каждая радиостанция рассчитана на свою аудиторю...
На мой взгляд это ненужный нам канал и я бы с большим интересом смотрел ТНТ,но с другой стороны пожилым людям,сидящим долго дома скорее всего интереснее смотреть НТК чем ДОМ 2 по ТНТ...
Лично моё мнение такое:Два разных канала было бы лучше и удобнее-мы имели бы выбор что и когда смотреть а не так как щас...
Начнём с того, что если его (как я сказал) будут смотреть пожилые люди, то это ещё не значит, что телеканал неплохой!
А вот насчёт ДОМ2, то это ты зря. Лично моё мнение об этом телепроэкте, что его будут транслировать ещё как минимум 2 года,т.к число желающих возрастает, а не падает! И людей живущих в Селятино и смотрящих ДОМ2, будет гораздо больше чем тех кто смотрит НТК!!! Это IMXO, но говорю это с огромной уверенностью!
Joga
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

Sergey Tubashov я думаю, что в наше время молодёжь не захочет интересоваться жизнью района,начиная от исторических очерков, продолжая современными тенденциями и заканчивая местной политикой в лице администрации района и депутатов! Поэтому я и делаю акцент на том, что основная масса смотрящих телеканал будут люди "приклонного возроста", но только не молодёжь!!!
Joga
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

Mr.Cruncher писал(а):Начнём с того, что если его (как я сказал) будут смотреть пожилые люди, то это ещё не значит, что телеканал неплохой!
Интересный вывод. Как я уже говорил, все относительно. Если канал не смотришь ты, или твои знакомые, это не значит, что канал не интересен кому то другому. Если канал кто то смотрит, будь то исключительно пожилые люди или только молодежь, это уже значит, что кому то это интересно, а раз интересно, значит канал неплохой. Логично?
Mr.Cruncher писал(а):А вот насчёт ДОМ2, то это ты зря. Лично моё мнение об этом телепроэкте, что его будут транслировать ещё как минимум 2 года,т.к число желающих возрастает, а не падает!
Без комментариев...
Mr.Cruncher писал(а):И людей живущих в Селятино и смотрящих ДОМ2, будет гораздо больше чем тех кто смотрит НТК!!! Это IMXO, но говорю это с огромной уверенностью!
Если следовать твоей логике, то основные телезрители канала НТК - люди пожилого возраста, а целевая аудитория упомянутого тобой шоу - продвинутая молодежь. Учитывая демографический постоянный кризис в нашей стране в последние годы, получаем, что количество пожилых людей значительно превышает количество молодежи. Теорема доказана )))))))
Mr.Cruncher писал(а):в наше время молодёжь не захочет интересоваться жизнью района,начиная от исторических очерков, продолжая современными тенденциями и заканчивая местной политикой в лице администрации района и депутатов! Поэтому я и делаю акцент на том, что основная масса смотрящих телеканал будут люди "преклонного возраста", но только не молодежь!!!
Ты совершаешь типичную ошибку, на которую я много раз указывал. Что значит, мы - молодежь, делаем одно или делаем другое? Все люди разные, даже, представь себе, молодежь, поэтому не стоит прикрывать свое мнение или желания, прячась за обобщающими словами. Для того, чтобы опровергнуть слова твоей последний цитаты, мне хотелось бы узнать, люди какого возраста попадают под твое определение молодежь? )))
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

Если следовать твоей логике, то основные телезрители канала НТК - люди пожилого возраста, а целевая аудитория упомянутого тобой шоу - продвинутая молодежь. Учитывая демографический постоянный кризис в нашей стране в последние годы, получаем, что количество пожилых людей значительно превышает количество молодежи. Теорема доказана )))))))
Ну начнём с того, что я не говорил, что люди смотрящие ДОМ2-это продвинутая молодёжь!!! следовательно Вашу вышесказанную реплику, мы не затрагиваем!
Ты совершаешь типичную ошибку, на которую я много раз указывал. Что значит, мы - молодежь, делаем одно или делаем другое? Все люди разные, даже, представь себе, молодежь, поэтому не стоит прикрывать свое мнение или желания, прячась за обобщающими словами. Для того, чтобы опровергнуть слова твоей последний цитаты, мне хотелось бы узнать, люди какого возраста попадают под твое определение молодежь? )))
Снова....... Я не говорил, что "МЫ-МОЛОДЁЖЬ!", не стоит попросту лепить слова! И я не прячусь за обобщяющими словами! Если вам так интресно, то проведите опрос по форуму, и тогда посмотрим кто из нас прав! Не исключаю того, что будут голоса "за телеканал", т.к. наверняка здесь сидят люди (не молодёжь), которым интересны исторические очерки и тому подобное! И молодёжь в моём понимании, это 16-24 года!!! Опять же это IMXO! Что ещё Вас интересует???
Joga
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

Mr.Cruncher писал(а):...молодёжь в моём понимании, это 16-24 года!!!

Просто ради интереса, по каким критериям люди именно этого возраста отнесены к молодежи? По биологическим?
Mr.Cruncher писал(а):Снова....... Я не говорил, что "МЫ-МОЛОДЁЖЬ!", не стоит попросту лепить слова! И я не прячусь за обобщяющими словами!
Прозвучала фраза "в наше время молодёжь не захочет интересоваться ", поэтому и назрел вопрос, на каком основании ты отвечаешь за всю молодежь и решаешь что ей интересно, а что нет ? ;)
Mr.Cruncher писал(а):Если вам так интресно, то проведите опрос по форуму, и тогда посмотрим кто из нас прав! Не исключаю того, что будут голоса "за телеканал", т.к. наверняка здесь сидят люди (не молодёжь), которым интересны исторические очерки и тому подобное!
Не совсем понимаю, в чем кто то из нас должен быть прав? Тем более, что последние слова перечеркивают весь наш прошлый спор и признают, что есть люди, пусть даже и не молодежь )))) , кому этот канал интересен.
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Странная тема. Думаю, этот канал никому не интересен. Ни пожилым, ни не пожилым :) Конкуренции он ни с кем не выдерживает.
Хотя по нашему TV, по моему мнению (ИМХО, так, кажется), ваще смАтреть нечего. :smoke_man: Развлекуха для дураков. Разве что спорт...
Ashes to ashes
Миледи
Любитель
Любитель

Сообщение Миледи »

Читаю я эту полемику и удивляюсь.
Почему каждый считает себя истиной в последней инстанции?
Один утверждает: Канал МНЕ не нравится, значит его никто смотреть не будет.
Другой пишет: Кроме спорта смотреть по телевизору нечего, а кто его смотрит - дураки.
Третий увидел девушку в русском костюме , показывающую ДЕТЯМ как клеить картинку и объявил сюжет идиотским.

Я согласна, канал далёк от совершенства и наилучшим вариантом было бы разделение каналов по частотам на два параллельных, Но и слушать такую вышеуказанную ахинею тоже невозможно.
Мне 40 лет и можете меня отнести к пожилым, если угодно,(так как всех людей тут поделили на молодёжь до 24 лет и пожилых), но я иногда с удовольствием смотрю сюжеты про Селятино и участие селятинцев в разных мероприятиях. Стараюсь без пяти девять послушать прогноз погоды. Но уж ни за что не стану смотреть пошлость типа ДОМА-2. Здесь я хочу уточнить, смотрите кому интересно, это ваше дело. Пошлым этот проект я рассматриваю для себя.
И последнее. Ради чего я вообще написала всё вышесказанное.
Все недовольные почему-то хотят звонить в НТК с требованием закрыть канал и НИКТО не предложил свою помощь и позитивные предложения по характеру и тематике сюжетов. А ведь это молодой канал, на нём работают не корифеи.
Почему-то молодёжные музыкальные группы, которые толком ещё не умеют ни играть ни петь, никто не осуждает и говорят - ещё научатся, у них всё впереди. А тут накинулись - разорвать.
А вы возьмите и помогите.У нас среди молодёжи есть и психологи, и журналисты, и актёры.
Поэтому я считаю, что эту тему, развернувшуюся в уже бесполезную полемику надо закрыть. Так как единственно ВСЕХ устраивающее решение - разЪединить два канала на параллельные НЕВОЗМОЖНО.
И дальнейшее обсуждение приведёт только к росту негатива, так как каждый считает себя правым.
Владимир
редактор
редактор
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

ТНТ в Селятино как вещало, так и вещает без НТК. Для того, что смотреть чистый канал достаточно поставить собственную антенну, которая будет брать сигнал из Москвы.

Уже пол года, через общую антенну жкх селятино мы принимаем ТНТ из Наро-Фоминска.

Самое простое решение для тех, кто не доволен, что ТНТ идет со вставкой НТК, установить собственную антенну.
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

Ув. Sergey Tubashov предлагаю остановиться на достигнутом, так как ни я вас, ни вы меня не переубедите и не наставите на путь истинный))) Предлагаю закончить этот бесконечный разговор, так как это действительно в дальнейшем может привести к негативу и обидным постам! А вот Миледи, сначало молчала молчала, а тут высказалась, так вот моё мнение, что лучше бы она и по сей день молчала! Всем спасибо, и прикроем тему, пока не поругались!!!
Joga
Leonora
Любитель
Любитель

Сообщение Leonora »

Владимир писал(а):ТНТ в Селятино как вещало, так и вещает без НТК. Для того, что смотреть чистый канал достаточно поставить собственную антенну, которая будет брать сигнал из Москвы.

Уже пол года, через общую антенну жкх селятино мы принимаем ТНТ из Наро-Фоминска.

Самое простое решение для тех, кто не доволен, что ТНТ идет со вставкой НТК, установить собственную антенну.

Да гениальное решение купите антену и все смотрите что хотите! Позвольте возразить! За каким тогда мы платим за общую? Меня к примеру раздражает когда я смотрю что то и вдруг как гром среди ясного неба канал прерывают и начинаю показывать то что мне, допустим, не интересно! Мне кажется что вставлять одно в другое неразумно т.к не возможно нормально смотреть! Либо по разным каналам надо расскидать либо не нужно вообще его ставить было!
Wanhamer
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Wanhamer »

Leonora писал(а): Мне кажется что вставлять одно в другое неразумно т.к не возможно нормально смотреть!
хм...ну тогда давайте все дружно звонить руководству каналов чтобы те убрали всю рекламу из эфире, т.к. "вставлять одно в другое неразумно"
было много раз уже сказано что канал еще молодой и сотрудники в основном молодежь. Дайте им шанс...может как-нить себя они проявят в будующем...а если так уж сильно раздражает канал НТК...то просто переключите канал...их не настолько мало...
На самом деле мы боимся не одиночества, а скуки и, избегая одиночества, скучаем везде.
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Mr.Cruncher писал(а): А вот Миледи, сначала молчала-молчала, а тут высказалась, так вот моё мнение, что лучше бы она и по сей день молчала!
Mr. Cruncher, круто! :) Respect!!! :P

Ариша, мочи тему!!! Не стоит она обсуждения. И непонятно, из-за чего ругаться. Что ТНТ, что НТК...
Там можно разве что девочку, говорящую о погоде на фоне нарской вышки, посмотреть...
Ashes to ashes
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Напишу вот немного, пока не "замочили тему"...

Миледи в первой части поста права - если ей интересен этот канал, почему бы не написать про это? Или тут все и всё только "против" НТК?
Вот вторая часть мне кажется чересчур идеалстической. Вряд ли кто всерьез захочет внештатно помогать становлению канала, и вряд ли руководство канала будет менять концепцию вещания по мнениям "первых встречных".

К сожалению, у меня не ловит НТК (стоит своя антенна). Ткчто "в защиту" их сказать нечего. Но вот о ТНТ могу говорить сколько угодно. Но только - в стиле "сейчас это самый отстойный канал на всем ТВ".
Когда-то, когда работал Нагиев с "Окнами", его еще можно было смотреть - там сценаристами писались интересные сюжеты, была неплохая режиссура самих передач (по крайней мере, куда лучше, чем у теперешних "Часов суда" и им подобным якобы "Риалити-Шоу"). Закрылись "Окна" - и канал упал. Искусственно вздувается рейтинг совершенно тупыми "домами" (реальный рейтинг которых довольно низок, интерес к ним невысок, но - УЖЕ ПРОПЛАЧЕНО...), запускаются несмешные шоу с закадровым ржачем, и даже Комеди Клаб (вроде неплохой поначалу проект), начавший идти серийно, не спасает положение. Вобщем, насколько я знаю, позиция канала как "молодежно-низкоинтеллектуального" (эт еще слабо сказано), "опустила" его во всех рейтингах довольно низко - и для рекламодателей, и для серьезных людей (и приглашаемых, и делающих передачи, и сидящих "в кадре").
Для меня лично на этом канале интересно только одно - какая марка у авто из передачи "такси". Никак не могу разобрать... От всех остальных передач - только рвотный рефлекс вызывается.

IMHO правы в Наре - если кого и "перебивать" НТК - так это только ТНТ. Все ж меньше глупистики с "голубых экранов" идти будет.
А Вы, кто борется здесь за "право видеть дома ТНТ", прикиньте - а оно Вам нужно? Неужели там есть хоть что-то, способное быть интересным? Или просто "дело принципа"?

Не навязываю никому свое мнение, просто не понимаю людей, способных смотреть ТНТ ;) ;) ;)
Закрыто