Во первых, не стоит говорить за всех. Во вторых, пожилые люди - тоже человеки и имеют право на то, чтобы были передачи и каналы для них, не стоит их вычеркивать. В третьих, мне не кажется, что целевая аудитория канала - пожилые люди. Я думаю, что речь скорее идет о зрителях, кому интересна жизнь района, начиная от исторических очерков, продолжая современными тенденциями и заканчивая местной политикой в лице администрации района и депутатов. Разумеется, все это жутко не интересно в студенчестве и приходит позже, с появлением семьи, дома, когда начинаешь интересоваться историей своей местности, вдруг оказываешься в зависимости от каждой закорючки местных чиновников, которая заставляет платить тебя лишнюю копейку (а порой и рубль) за квартиру, землю, машину и т.п. Нельзя же сказать, что речь идет о пожилых людях, правда? )) Интерес у всех разный, кому то все еще ИНТЕРЕСНЕЙ смотреть развлекающие каналы, кому то новости, от которых зависит благополучие семьи, кто то отдыхает, смотря реалити шоу, а кто то интересуется топонимикой знакомых населенных пунктов.Mr.Cruncher писал(а):я так понимаю, что смотреть будут только пожилые люди, т.к. на этом телеканале нет ничего интрессного для молодёжи и подрастающего поколения, ну вполне возможно что за исключение немногого! Ну хоть бы один сидящий здесь человек, сказал бы "ДА ЭТОТ ТЕЛЕКАНАЛ ОЧЕНЬ ИНТРЕССНЫЙ! " Согласитесь? Нужно смотреть правде в глаза и если присмотреться, то можно с уверенностью сказать что НТК - плохой канал!
Потом не стоит забывать, что канал совсем молодой. Поэтому стоит ли так рубить с плеча. Если канал не интересен лично тебе, не стоит думать, что таких большинство, это может оказать совсем не так.
А потом, к твоим уверенным словам о том, насколько плох канал, как известно, каждая медаль имеет две стороны (кстати, однажды, в отчаянном споре, в письме, задумавшись, я описался: каждая медаль имеет три стороны ))) Мне это до сих пор вспоминают ). Так вот, все таки эмпирическим путем выясняется, что сторон у медали все таки две и то что ПЛОХО для одного, отлично для другого.
Стоит ли нам тратить попусту слова о том, насколько хорош или плох тот или иной канал. Нам же за это не приплачивают ))) Давайте лучше соблюдем традиции и откроем тему с заказами Деду Морозу подарков на Новый Год 2007. Я хочу широкоформатный современный ноутбук! Аууу! Спонсор? То есть меценат? Тьфу ты, Дед мороз, подари мне пожалуйста! ))))))