Чемпионат России по футболу 2006

Традиционные и альтернативные виды спорта
Ответить

Кто за кого болеет?

Спартак
19
32%
ЦСКА
18
30%
Локомотив
10
17%
Динамо
2
3%
Сатурн
0
Голосов нет
Москва
1
2%
Торпедо
1
2%
Остальные
9
15%

Всего голосов: 60

Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

TO GOOCH:

Большая просьба - воздерживаться здесь от фановских наездов на другие клубы и их болельщиков. Это форум, а не стадион.

Дело не в том, что я сам болею за "мясо" ;) . И не в том, что прекрасно помню времена, когда наши "возили" ваших по полной программе. :!:

Не надо превращать интересную многим футбольную тему форума в обычную фанатскую склоку. Большое спасибо за разбор матча (который я сам не смотрел), но далее любые посты, содержащие явное неуважение к чему- или к кому-либо, будут сразу удаляться.
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Прекрасно отношусь к ЛОКО. Но фановским "мясо", "лохо","кони", "педо" и т.п. не хочу давать коммент. Полнейший тупизм!

А тут СМИ ещё тулят "инопланетяне!" (Сатурн), "пчеловоды" или "горожане" (Москва). Недавно узнал, что Зенит типа "бомжики"... Полный п...ц!!!
Терпеть не могу молокососов на трибунах. Ничего не понимая, кричалки и подобная дурь. А потом мордобой. Смотришь Европу, там сидит взрослая публика, песняки поют. Могут помахаться, но это ж серьёзно, а не из под угла...
Ashes to ashes
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

To Boss - согласен. Не умеют у нас болеть. А я также прекрасно отношусь к ЦСКА, Динамо и многим другим командам. Когда ездил на суперкубок, мне было очень смешно смотреть на взрослых мужиков, которые на эскалаторе орали друг другу "Мы - Спартак, а вы - г...о", "Кони", "Мясо", и т.д. Неужели заняться больше нечем?
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
gooch
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение gooch »

Игорь писал(а):TO GOOCH:

Большая просьба - воздерживаться здесь от фановских наездов на другие клубы и их болельщиков. Это форум, а не стадион.

Дело не в том, что я сам болею за "мясо" ;) . И не в том, что прекрасно помню времена, когда наши "возили" ваших по полной программе. :!:

Не надо превращать интересную многим футбольную тему форума в обычную фанатскую склоку. Большое спасибо за разбор матча (который я сам не смотрел), но далее любые посты, содержащие явное неуважение к чему- или к кому-либо, будут сразу удаляться.
Я лишь констатировал статистический факт. )Или тут ктото против статистики? ;)
Sex is like Nokia (connecting people)
Sex is like Pepsi (ask for more)
Sex is like Nike (just do it)
Sex is like Coca-Cola (enjoy)
gooch
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение gooch »

user20HOUSE писал(а):ЛОКО забудь про пять лет, вспомни хотя бы последний матч прошлого сезона, кто на каком месте то? или забыл?
Ну ты есличотак глянь кол-во очков)
Во всех норм европейских странах судят по разнице забитых-пропущенных мячей, у нас же все через одно место (читай кто больше даст, под того регламент и подгонют , яркий пример - суперкубок, который недавно был).
Ну а то что Спартак в прошлом году не обыграл ни одного (!!!) из своих конкурентов (вплоть до 7го места), это нормально?)))
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

Я в прошлом сезоне ездил с девушкой на игру Спартак-ЦСКА, и случайным образом взял 2 билета за ворота,с фанами ЦСКА. в этот день я проклинал всё на свете: не успев сесть на стул,я увидел как он полител вниз(в щупленьких ментов),потом,когда ЦСКА забили гол,то фаны стали прыгать друг другу по головам и орать МЯСО-г.....о. и вообще,я убедился в том,что никогда не следует брать билеты на матч с такими командами за ворота. там люди приходят,не для того,что бы посмотреть футбол и красивую игру,а для того что бы орать тупые кричалки,смотря друг другу в глаза. Например: со мной по бокам стояли два урода,которые повернулись к полю спиной и кричали:- ЗВУЧИТ НАШ ГИМН,ЦСКА НЕ ПОБЕДИМ,.......(и что-то там ещё,не помню). я считаю,что за ворота приходят те,кто не любят смотреть футбол,а приходят только ради того,что бы выплеснуть эмоции и каким-то образом развлечься. я увожаю тех людей которые покупают места на центр или рядом,и сидят смотрят футбол,обсуждая все плюсы и минусы обеих команд.
:
это моё мнение!!!!!!!! :smoke_man:
gooch
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение gooch »

Mr.Cruncher писал(а):Я в прошлом сезоне ездил с девушкой на игру Спартак-ЦСКА, и случайным образом взял 2 билета за ворота,с фанами ЦСКА. в этот день я проклинал всё на свете: не успев сесть на стул,я увидел как он полител вниз(в щупленьких ментов),потом,когда ЦСКА забили гол,то фаны стали прыгать друг другу по головам и орать МЯСО-г.....о. и вообще,я убедился в том,что никогда не следует брать билеты на матч с такими командами за ворота. там люди приходят,не для того,что бы посмотреть футбол и красивую игру,а для того что бы орать тупые кричалки,смотря друг другу в глаза. Например: со мной по бокам стояли два урода,которые повернулись к полю спиной и кричали:- ЗВУЧИТ НАШ ГИМН,ЦСКА НЕ ПОБЕДИМ,.......(и что-то там ещё,не помню). я считаю,что за ворота приходят те,кто не любят смотреть футбол,а приходят только ради того,что бы выплеснуть эмоции и каким-то образом развлечься. я увожаю тех людей которые покупают места на центр или рядом,и сидят смотрят футбол,обсуждая все плюсы и минусы обеих команд.
:
это моё мнение!!!!!!!! :smoke_man:
На самом деле в твоих размышлениях есть здравый смысл...
Люди, повернутые спиной к полю помогают устроить суппорт, т.е. организованную поддержку команды. ВОт представь каждый будет орать что хочет, чо из этого выдет?) а када все организованно, когда грамотно люди заводят песни и кричалки одновременно, это уже совсем другая тема (с).
А по поводу выплеска эмоций - это третий тайм, не на стадио)
Люди ходят на фанки на действо,НА ДВИЖ, не просто тупо по кузьмичевски сидеть и семачки лузгать)
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

gooch писал(а): Я лишь констатировал статистический факт. )Или тут ктото против статистики? ;)
Никто здесь не против статистики. И я так же.
Показывал Локо хорошую игру. И ЦСКА. И Спартак. Все в свои годы. Спартак - чаще, но давно. У Локо и ЦСКА все впереди. Тем и хорош футбол - все течет, все меняется, иначе скучно смотреть было бы.

Про регламент - его не в последнем туре "выкупили", а установили до начала сезона.

Про фанов - не так страшна заграница, как ее в "Фабрике футбола" показывают. Когда идет кубковый матч - наши фаны на гостевом матче совсем не бледно смотрятся, да и не слышал, чтоб сильно по ушам огребали наши за бугром.
А про "фанатские трибуны" - млин, бывало - сидел там несколько раз. Всегда попадал на нормальных соседей. И в окружении ЦСКА сидел - никто не докапывался, что за Спартачей болею. И на Спартаковских фанов приходилось рявкать - чтоб не мешали смотреть. А все эти фальшвеерошвыряния и скамейколомания - действительно дебилизм редкий. Сродни распальцовке. Чтоб потом выеживаться - "меня менты не достали, а я .... и ... сделал. А потом ищо и помахались. Сорок на пятерых..."

"Действо, Движн" - хорошо сказано. Но оно ведь - на поле. За ним смотреть надо бы... А не за своим соседом.
Да и поддержка IMHO хороша - когда или волна, или речевки-рёв по стадиону. А когда бутылки в игроков летят, скамейки, судья матч останавливает - не думаю, чтоб самим футболистам это так нравилось. Игра ломается, ритм.
gooch
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение gooch »

Игорь писал(а):
gooch писал(а): Я лишь констатировал статистический факт. )Или тут ктото против статистики? ;)
Никто здесь не против статистики. И я так же.
Показывал Локо хорошую игру. И ЦСКА. И Спартак. Все в свои годы. Спартак - чаще, но давно. У Локо и ЦСКА все впереди. Тем и хорош футбол - все течет, все меняется, иначе скучно смотреть было бы.

Про регламент - его не в последнем туре "выкупили", а установили до начала сезона.

Про фанов - не так страшна заграница, как ее в "Фабрике футбола" показывают. Когда идет кубковый матч - наши фаны на гостевом матче совсем не бледно смотрятся, да и не слышал, чтоб сильно по ушам огребали наши за бугром.
А про "фанатские трибуны" - млин, бывало - сидел там несколько раз. Всегда попадал на нормальных соседей. И в окружении ЦСКА сидел - никто не докапывался, что за Спартачей болею. И на Спартаковских фанов приходилось рявкать - чтоб не мешали смотреть. А все эти фальшвеерошвыряния и скамейколомания - действительно дебилизм редкий. Сродни распальцовке. Чтоб потом выеживаться - "меня менты не достали, а я .... и ... сделал. А потом ищо и помахались. Сорок на пятерых..."
Регламент? ну на самом деле, прям перед началом сезона (читай суперкубком) а химки х*й положили и тк шавло отсыпал неплохо так лавешки муДко, тот изменил регламент и все чики пики)
А по поводу фанатья я уже сказал что здесь отписывать не буду, оч много материала... )
и ваще это не по профилю форум)
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Нк про это я не слышал. счас вообще мало слежу за футболом. Спорить не буду.

На моей памяти грубые не нарушения, скорей ломания регламента были только с числом команд. С постоянной тусней его - то 16, то 18. Когда в первую кому-то вылетать неохота.
gooch
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение gooch »

Игорь писал(а):Нк про это я не слышал. счас вообще мало слежу за футболом. Спорить не буду.

На моей памяти грубые не нарушения, скорей ломания регламента были только с числом команд. С постоянной тусней его - то 16, то 18. Когда в первую кому-то вылетать неохота.
Ну последние 10 лет у нас 16 команд в ПЛ. )
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Сорри за оффтоп - "моя память" - это лет 30 )))
Слышал как взрослые возмущались, когда еще в угоду Леониду Ильичу "Зарю" Ворошиловград сделали Чемпионом СССР. Помню как из Спартака "в армию" (читай- в ЦСКА) перспективных призывали. Как того же Хидю - который оттрубил тихонько в ЦСКА, вернулся обратно, и ЗАИГРАЛ по-настоящему. Помню, как Днепропетровского Протасова защитники в упор "не замечали" - чтоб он смог на "Золотую бутсу" назабивать.

А тусняк с 16-18 командами был кажется в конце 80 - начале 90-х. Точно не вспомню. Когда ЦСКА в 1 лигу вылетало, сделали 18. А на след год, когда все ж вылетело - сделали опять 16. Две последние из 18 сразу вылетают, а две пред-предпоследние играют стыковые матчи с первой лигой.
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Игорь писал(а):Сорри за оффтоп - "моя память" - это лет 30 )))
Слышал как взрослые возмущались, когда еще в угоду Леониду Ильичу "Зарю" Ворошиловград сделали Чемпионом СССР. Помню как из Спартака "в армию" (читай- в ЦСКА) перспективных призывали. Как того же Хидю - который оттрубил тихонько в ЦСКА, вернулся обратно, и ЗАИГРАЛ по-настоящему. Помню, как Днепропетровского Протасова защитники в упор "не замечали" - чтоб он смог на "Золотую бутсу" назабивать.
А я не слышал, что Заря в "угоду Леониду Ильичу"... Он же вроде днепродзержинский. Там в 72 году подобралась серьёзная компания (Онищенко, Куксов, Семенов, Елисеев, Ткаченко...). Причем все были свои. Только Семенов из дубля Киева. Сборная ездила в том году в Южную Америку на базе Зари. А варягов не припоминаю. И тренер был Зонин. Который Герман. Заря и перед этим неплохо держалась. А после чемпионства игроки разбрелись и она потухла. Кстати, из Зари Андреев с Заваровым.
А Хидя с Глушаковым из Ростовского спортинтерната. Как и Лось.
А Протасов тогда до "Бутсы" не добрался, хотя Симоняна сделал. Ван Бастен оказался покруче.
Ashes to ashes
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

gooch писал(а): Ну последние 10 лет у нас 16 команд в ПЛ. )
16 команд у нас с 98 года.
Ashes to ashes
user20HOUSE
Любитель
Любитель

Сообщение user20HOUSE »

gooch писал(а):
user20HOUSE писал(а):ЛОКО забудь про пять лет, вспомни хотя бы последний матч прошлого сезона, кто на каком месте то? или забыл?
Ну ты есличотак глянь кол-во очков)
Во всех норм европейских странах судят по разнице забитых-пропущенных мячей, у нас же все через одно место (читай кто больше даст, под того регламент и подгонют , яркий пример - суперкубок, который недавно был).
Ну а то что Спартак в прошлом году не обыграл ни одного (!!!) из своих конкурентов (вплоть до 7го места), это нормально?)))
Ну а кто виноват что вы не обыграиваете других с 8-го до 16-го!
Ответить