Какое радио Вы слушаете?
-
- Ветеран
- Контактная информация:
- Charlotte
- Модератор
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Сама ты.... с дубу рухнула......... :D :D :D
Нашла что сравнивать - какую то Раису Ивановну и ДЖАЗ!!!! А тем более с классикой в современке....
В Ультре может что и есть такое... этакое... сам иногда раньше слушал, но Ультра приходит и уходит, а ДЖАЗ - ВЕЧЕН!!!
Подрастеш-паймеш 8-) ;) :hihi3:
Накрайняк - Наше Радио. Там иногда БГ с Чижом гоняют. Вот!
Кстати - Пожалуйста!
Нашла что сравнивать - какую то Раису Ивановну и ДЖАЗ!!!! А тем более с классикой в современке....
В Ультре может что и есть такое... этакое... сам иногда раньше слушал, но Ультра приходит и уходит, а ДЖАЗ - ВЕЧЕН!!!
Подрастеш-паймеш 8-) ;) :hihi3:
Накрайняк - Наше Радио. Там иногда БГ с Чижом гоняют. Вот!
Кстати - Пожалуйста!
- Charlotte
- Модератор
- Vot
- Знаток
-
- Мастер
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну не злись, я это так....Charlotte писал(а):какую-то Раису Ивановну?! да насколько те извесно, эта самая раиса ивановна на нашем зажигает! и наше - совсем не рулит. накрайняк - это Максимум. там хоть нескучно.
На самом деле, между Максимумом и Ультрой выбрал бы Ультру. "Наше" не слушал давно, поэтому не знаю что там счас в плейлистах. На ресивере настроены только Джаз и Классик - Классик слушаю реже, там репертуар повторяется.
А вообще - счас, да и давно уже, в ФМ идет неслабая драчка. Чтоб там работала станция, надо чтоб или пол-России под нее сопли пускали (как напр под Русское Радио), или чтоб хозяин имел пару вагонов баксов, и не боялся пускать непопсовый формат в эфир.
Последний раз редактировалось Игорь 07 сен 2005, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
- Charlotte
- Модератор
Re: НАШЕ РАДИО
иди почитай тему "Заменить европу на ультру?"Кинчев писал(а):А можно запустить на инфоселе "НАШЕ РАДИО"
- Charlotte
- Модератор
- Charlotte
- Модератор
- Lina
- Любитель
Re:
Agnes писал(а):А если я слушаю радио "Свобода", которое субсидируется американским Конгрессом....то :fingal: Да?
Да что ты! Каждый слушает то, что ему больше всего нравится! Я например Классик предпочитаю, не раздражает, когда для фона звучит, если делами занимаешься.
Тоже бы "Свободу" с удовольствием послушала! На каких частотах.. не подскажешь? Правда не уверена, поймаю его или нет!
Все в этом мире решаем только мы сами и все, что ни делается, только к лучшему !!! Весь вопрос только во времени!
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Re:
Радио Свобода в Москве: частота 1044 АМ (Длинные или средние)Lina писал(а):...Тоже бы "Свободу" с удовольствием послушала! На каких частотах.. не подскажешь? Правда не уверена, поймаю его или нет!
Частота 68.3 УКВ.
Тут работающая ссылка на РеалАудио - живое вещание в Интернете.
Подробнее про Свободу скину в ПМ
- user20HOUSE
- Любитель
Ни фига не нашел, кто-нить МОЖЕТ СКАЗАТЬ КАК НАСТРОИТЬ УЛЬТРУ?Sergey Tubashov писал(а):FM и УКВ это соответственно западное и русское названия практически одного диапазон волн, с небольшим сдвигом по частотам, поэтому, для того, чтобы найти радио ультра, тебе необязательно вооружаться бабушкиным УКВ приемником, а следует просто поискать на FM частотах своего радио :)Charlotte писал(а):нда. и кто тя просил все портить? у меня такое радио, что укв нет :( и как я буду жить с мыслью о том, что у какой-нить бабки со старым приемником ультра есть, а у меня - нет??!!!
- Charlotte
- Модератор