Есть где в пейнтбол поиграть( войнушку) : Минское шоссе, у ст. Лесной городок. Классно, но на любителя :PDEMOkrat писал(а): Могу также посоветовать съездить поиграть в пейнтбол, 8-)
Умеете ли вы отдыхать?
-
- Любитель
- 4bITEP
- Наш человек
- Контактная информация:
Вот и отдыхай как хочешь, сам с нами на день поселка пил, а мы и с выпивкой норм отдохнули))DEMOkrat писал(а):Для отдыха требуется 3 вещи- хорошая компания, хорошее место и хорошее занятие. При это м под хорошим занятием НЕ следует понимать питие алкогольных напитков, курение травки и прочие антиобщественные деяния. Лучше всего сходить на рыбалку, в крайнем случае на шашлыки. Ещё можно поехать "на юга"- зимой поездки, к примеру, в Египет очень дешёвые. Ещё можно собраться большой компанией и поиграть в покер, тоже масса позитивных эмоций. Могу также посоветовать съездить поиграть в пейнтбол, сходить в баню или поиграть в боулинг. Вообще же, отдых- дело творческое и подходить к нему надо с душой. Существует масса возможностей хорошо отдохнуть практически без выпивки. 8-)
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка
- ZLK
- Посетитель
- Контактная информация:
-
- Любитель