я курю, и бросать не собираюсь - НИ ЗА ЧТО
мне нравится
а вообще психологами доказано, что у курящих людей сильно развито логическое мышление
не верите - ищите в инете
а на всякие наезды на курильщиков мне с БООООООЛЬШОЙ колокольни
пусть каждый делает что хочет(не преходя приделы естественно), и нефиг лезть в его жизнь
а то развери ромашку - курит, не курит
Вот Вы, курите???
- lord0n
- Любитель
-
- Мастер
- 4bITEP
- Наш человек
- Контактная информация:
больше так не смеши, если верить всему что в интернете написано, то можно стать идиотом!а вообще психологами доказано, что у курящих людей сильно развито логическое мышление
не верите - ищите в инете
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка
-
- Любитель
Настоящий кальян только с вином. Его специально изобрели чтобы обходить каран(Масульманам запрещено пить алкоголь). Так что без вина это вариации на тему. Так как мы курим табак то легкое так скажем "опьянение" присутствует даже если куришь через воду. гипер вентиляция легких здесь не причем. Что бы ее добиться нужно глубоко а главное часто дыщать, а кальян курят не спеша. и эффекты разные.
Да простит меня, Великий и Могучий Русский язык за ошибки.
-
- Любитель
Курильщикам с каждым годом все труднее. Им запрещают курить в общественны местах: барах, самолетах. так что их можно и пожелеть. Чуть чуть. :)
Вообще это дело каждого курить не курить. Главное не мешайте другим. Меня иногда просто бесят люди которые курят в тамбуре в котором полно народу и так дышать нечем.
К куряшим я в отношусь лояльно, многие друзья курят(некоторые как паровозы :D ) Курево в отличие от выпивки не сильно изменяет личность.
Вообще это дело каждого курить не курить. Главное не мешайте другим. Меня иногда просто бесят люди которые курят в тамбуре в котором полно народу и так дышать нечем.
К куряшим я в отношусь лояльно, многие друзья курят(некоторые как паровозы :D ) Курево в отличие от выпивки не сильно изменяет личность.
Да простит меня, Великий и Могучий Русский язык за ошибки.