Ну ты красавец, а ты не задумался, что люди работают и им нужен интернет в будни??????VJ MAX писал(а):Согласен полностью...Они на самом деле время конечно неудачное выбрали...Обычно это делается на буднях,когда люди на работе,в школе,в институте и т.д...Alisha Ray писал(а):а я не хочу в понедельник! Х_Х
я хочу здесь и сейчас Х_х
что вообще за фигня?
почему надо тестировать оборудование по выходным, када им пользуются все?
и вообще, почему его надо тестировать таким образом, чтоб всем мешало?
почему нигде больше такого нет?
Проблема с инетом
-
- Любитель
Re: Проблема с инетом
- VJ MAX
- Любитель
А ты не задумался что на выходных большая часть людей дома (уж побольше чем в офисах по будням) и (как обычно это делается) все сидят в инете до ночи...
Бивег гавно... =)
- Alisha Ray
- Наш человек
на работе надо не порнуху смотреть, а работать, для открытия страниц, пересылки мейлов и аси такого инета вполне хватает...407 писал(а): Ну ты красавец, а ты не задумался, что люди работают и им нужен интернет в будни??????
а вот чтоб погамать, качнуть что-нить-это дома в выходные...
+ тестирования можно проводить по ночам, уж тем более никому не будет мешать.
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
- VJ MAX
- Любитель
- Charlotte
- Модератор
начали за здравие, кончили за упокой...
скорость ахтунговая. Сначала радовалась, когда скачала несколько альбомов музыки за несколько минут. Сейчас с трудом страницы листаю. Причем у меня работа зависит от инета, к базе данных через инет подключаюсь. Думала, что работая дома по ночам, проблем не будет вообще. А сейчас даже в 3 часа ночи, когда канал должен более-менее свободен, интернета нет вообще...
Только не говорите, что началась осень и из=за дождя инет уплыл
скорость ахтунговая. Сначала радовалась, когда скачала несколько альбомов музыки за несколько минут. Сейчас с трудом страницы листаю. Причем у меня работа зависит от инета, к базе данных через инет подключаюсь. Думала, что работая дома по ночам, проблем не будет вообще. А сейчас даже в 3 часа ночи, когда канал должен более-менее свободен, интернета нет вообще...
Только не говорите, что началась осень и из=за дождя инет уплыл
OK! Time for plan B! This means WAR!

- Grisha
- Любитель
- Контактная информация:
Самое главное что и не предупредили ни о чем. Объявление может какое выложили бы, что так и так до такого то числа забудьте про норм интернет.
-
- Любитель
Ага, 200 мегов отправить??? Про ночь согласен....Alisha Ray писал(а):на работе надо не порнуху смотреть, а работать, для открытия страниц, пересылки мейлов и аси такого инета вполне хватает...407 писал(а): Ну ты красавец, а ты не задумался, что люди работают и им нужен интернет в будни??????
а вот чтоб погамать, качнуть что-нить-это дома в выходные...
+ тестирования можно проводить по ночам, уж тем более никому не будет мешать.
ТТ
А денюшки то за инет кап-кап, а то когда все перешли на тариф 30 руб, так вы сразу, зарплату нечем платить и все дела, свои деньги вы считаете, а на деньги пользователей, которые выброшены в трубу по вашей вине вам глубоко насрать.
Почему инэт такой медленный стал последние 4 дня,за..ал этот Бивег :4ert:
Вы все пишите. А мы уже на "Домолинке". "Бивег" по сравнению с ним отдыхает.
- Grisha
- Любитель
- Контактная информация:
Вроде уже понедельник, а ничего не изменилось =-( Может еще на недельку решили продолжить "тестирование"? :strah:
Ничего они не тестируют, людям лапшу на уши вешают. Рассказывают сказки про тестирование и расширение канала. Нет у них ничего, а если б было, то тогда все бы работало уже год назад. Тянут время, чтобы народ от них не отключался.
- VJ MAX
- Любитель
Гриша ты просто их не так понял,они имели ввиду в понедеьник следующего года наверное....Grisha писал(а):Вроде уже понедельник, а ничего не изменилось =-( Может еще на недельку решили продолжить "тестирование"? :strah:
Бивег гавно... =)
- KoSheChkA
- Знаток
святая наивность и простота :rja4: Бивег уже 2 года как тестируется и ставит новое оборудование,вот только связь становится всё хуже,хуже и хуже. :kruto:
а вокруг была лишь бесконечность...
- Grisha
- Любитель
- Контактная информация:
дминистрация Вы не могли бы написать когда на ждать интернета, а то, что сейчас у нас есть - этото не интернет совсем. то, что написали о возвращении в норм режим в понедельник - ничего не произошло. :repa: Страницы открываются по 5 минут, играть в интеренете вообще нереально, а про скачивание вообще молчу. Вобщем ждем информации!!!