Футбол. Сезон 2008
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Футбол. Сезон 2008
IMHO упал уровень чемпионата - вот игроки постепенно становятся ИВП. По кр мере, после Мостового с Карпиным, и пары человек в Чемпионате Англии, я не припомню действительно важного российского игрока в хорошем забугорном клубе.
Если Шевченко хорош - он будет играть в любом клубе любой страны, и при любом тренере. А если планка Павлюченко - основа во втором дивизионе Норвегии или Дании; то не то что в Реале, а даже в Осасуне его уделом будет лавка или дубль.
Если Шевченко хорош - он будет играть в любом клубе любой страны, и при любом тренере. А если планка Павлюченко - основа во втором дивизионе Норвегии или Дании; то не то что в Реале, а даже в Осасуне его уделом будет лавка или дубль.
- Boss
- Профессионал
Мостовой и Карпин были королями в Сельте и, ранее, в Реал Сосьедад. Но это не тот уровень.
Примерно то же с Онопко, Юраном, Кульковым, Никифоровым и т.д.
Только Канчельскис был игроком основы в топовой команде (МЮ) и действительно ИГРАЛ. Ну и Аленичев, конечно. Порту не МЮ, но титулы в ЛЧ и УЕФА мало у кого есть даже в Европе.
На сегодня в Европе Будянский, Булыкин, Саенко, Смертин и Измайлов. Смертин после скамейки Челси не попадает в основу Фулхэма. Остальные - так себе. Разве что Измайлов как будто неплох. Но не знаю, давно не видел.
А сейчас никто и не хочет уезжать. Зачем? У нас можно за большие деньги пешком по полю ходить...
Примерно то же с Онопко, Юраном, Кульковым, Никифоровым и т.д.
Только Канчельскис был игроком основы в топовой команде (МЮ) и действительно ИГРАЛ. Ну и Аленичев, конечно. Порту не МЮ, но титулы в ЛЧ и УЕФА мало у кого есть даже в Европе.
На сегодня в Европе Будянский, Булыкин, Саенко, Смертин и Измайлов. Смертин после скамейки Челси не попадает в основу Фулхэма. Остальные - так себе. Разве что Измайлов как будто неплох. Но не знаю, давно не видел.
А сейчас никто и не хочет уезжать. Зачем? У нас можно за большие деньги пешком по полю ходить...
Ashes to ashes
- Boss
- Профессионал
Переход Сергея Реброва из киевского «Динамо» в казанский «Рубин» наряду с возвращением в Россию Александра Кержакова стал главной трансферной сенсацией текущего футбольного межсезонья. Один из лидеров ведущего украинского клуба достался казанцам совершенно бесплатно. Летом этого года у Реброва истекает контракт с "Динамо", после чего 33-летний футболист должен присоединиться к «Рубину». В интервью «Газете» капитан киевлян рассказал о причинах ухода из ставшего уже родным клуба и поделился деталями сделки.
После того как СМИ объявили о вашем переходе в «Рубин», появилась новая информация: переезд в Казань якобы может состояться намного раньше, чем летом этого года.
- Всех подробностей раскрыть не могу, так как сам не вполне в курсе ситуации. Мне только известно, что представители «Рубина» сейчас находятся в Киеве и ведут переговоры о том, чтобы мой переход был оформлен не летом, а уже сейчас. В этом случае казанский клуб заплатит «Динамо» некую сумму в качестве компенсации.
- Вы сами к какому варианту склоняетесь?
- Не могу сказать, что это для меня не имеет значения, вот только мое мнение решающей роли в этом вопросе не играет. Если стороны придут к решению, которое устроит всех, я буду только рад. Пока же буду ждать развития ситуации.
- Чем все-таки вас привлек «Рубин»?
- Прежде всего, тем, что я почувствовал серьезный интерес к себе, из общения с руководителями клуба понял, что в «Рубине» работают серьезные люди, ставящие перед командой амбициозные цели. Естественно, в киевском «Динамо» работают такие же профессионалы, а бренд украинского клуба трудно сравнить с казанским. Но не забывайте, что мне не 20 лет, а летом стукнет уже 34. В этом возрасте любому футболисту нужно подумать о своем будущем. Не скрою, что и с финансовой точки зрения предложение «Рубина» стало для меня очень выгодным. И еще один немаловажный момент - мне очень интересно попробовать себя в российском чемпионате. Сравнивать уровни турниров в Украине и России не хочется, скажу только, что в вашей стране за чемпионство борются не два-три клуба, как у нас, а как минимум шесть-семь.
- Неужели руководство «Динамо» не пыталось вас удержать?
- Пыталось, но я в итоге склонился к казанскому варианту. Обид у руководителей "Динамо" на меня быть не должно: мы давно договаривались, что если мне поступит серьезное предложение из-за границы, клуб меня отпустит. Для меня это было очень важно, так как в «Динамо» я провел свои лучшие годы и всю жизнь буду с теплотой вспоминать это время.
- Были ли у вас другие варианты продолжения карьеры?
- Определенно сказать не могу. Пока прессе не стало известно о предложении «Рубина», ко мне никто не обращался. Но потом стали раздаваться звонки. Кстати, тоже из российских клубов. Но для себя я уже тогда решил, что если и перейду в другую команду, то это будет «Рубин». Подводить людей, которым я дал слово, не в моих принципах.
- Есть ли у вас в «Рубине» знакомые футболисты?
- Да, Сергей Семак. Как только я подписал контракт с казанцами, он тут же позвонил мне и поздравил с переходом.
- В Казани вам уже доводилось бывать?
- Пока нет. Хотя об этом городе знаю немало. Знаю, что это уютный и красивый город.
- Семью собираетесь перевозить в Казань?
- Честно говоря, пока не задумывался об этом. Придет время - решим. Для начала мне самому нужно познакомиться с городом и условиями жизни.
http://www.gzt.ru
После того как СМИ объявили о вашем переходе в «Рубин», появилась новая информация: переезд в Казань якобы может состояться намного раньше, чем летом этого года.
- Всех подробностей раскрыть не могу, так как сам не вполне в курсе ситуации. Мне только известно, что представители «Рубина» сейчас находятся в Киеве и ведут переговоры о том, чтобы мой переход был оформлен не летом, а уже сейчас. В этом случае казанский клуб заплатит «Динамо» некую сумму в качестве компенсации.
- Вы сами к какому варианту склоняетесь?
- Не могу сказать, что это для меня не имеет значения, вот только мое мнение решающей роли в этом вопросе не играет. Если стороны придут к решению, которое устроит всех, я буду только рад. Пока же буду ждать развития ситуации.
- Чем все-таки вас привлек «Рубин»?
- Прежде всего, тем, что я почувствовал серьезный интерес к себе, из общения с руководителями клуба понял, что в «Рубине» работают серьезные люди, ставящие перед командой амбициозные цели. Естественно, в киевском «Динамо» работают такие же профессионалы, а бренд украинского клуба трудно сравнить с казанским. Но не забывайте, что мне не 20 лет, а летом стукнет уже 34. В этом возрасте любому футболисту нужно подумать о своем будущем. Не скрою, что и с финансовой точки зрения предложение «Рубина» стало для меня очень выгодным. И еще один немаловажный момент - мне очень интересно попробовать себя в российском чемпионате. Сравнивать уровни турниров в Украине и России не хочется, скажу только, что в вашей стране за чемпионство борются не два-три клуба, как у нас, а как минимум шесть-семь.
- Неужели руководство «Динамо» не пыталось вас удержать?
- Пыталось, но я в итоге склонился к казанскому варианту. Обид у руководителей "Динамо" на меня быть не должно: мы давно договаривались, что если мне поступит серьезное предложение из-за границы, клуб меня отпустит. Для меня это было очень важно, так как в «Динамо» я провел свои лучшие годы и всю жизнь буду с теплотой вспоминать это время.
- Были ли у вас другие варианты продолжения карьеры?
- Определенно сказать не могу. Пока прессе не стало известно о предложении «Рубина», ко мне никто не обращался. Но потом стали раздаваться звонки. Кстати, тоже из российских клубов. Но для себя я уже тогда решил, что если и перейду в другую команду, то это будет «Рубин». Подводить людей, которым я дал слово, не в моих принципах.
- Есть ли у вас в «Рубине» знакомые футболисты?
- Да, Сергей Семак. Как только я подписал контракт с казанцами, он тут же позвонил мне и поздравил с переходом.
- В Казани вам уже доводилось бывать?
- Пока нет. Хотя об этом городе знаю немало. Знаю, что это уютный и красивый город.
- Семью собираетесь перевозить в Казань?
- Честно говоря, пока не задумывался об этом. Придет время - решим. Для начала мне самому нужно познакомиться с городом и условиями жизни.
http://www.gzt.ru
Ashes to ashes
- Boss
- Профессионал
Хорошая игра. Эенит получше, но Локомотив во 2-м тайме был не хуже.
Торбинский, как и раньше... В том году в течение сезона вроде бы поумнел. Но сейчас опять безбашенный.
С его выходом Локомотив заиграл. Но когда сравнял, Торбинский тут же схватил жёлтую, получил устно и всё-равно был удалён. Надо опять его остричь покороче. :)
Торбинский, как и раньше... В том году в течение сезона вроде бы поумнел. Но сейчас опять безбашенный.
С его выходом Локомотив заиграл. Но когда сравнял, Торбинский тут же схватил жёлтую, получил устно и всё-равно был удалён. Надо опять его остричь покороче. :)
Ashes to ashes
- Sponge bob
- Мастер
просто кошмааар, ну как же так можно!!!! понятно борьба до конца, самоотдача и т.д. Но ведь на те же грабли уже кот-й раз.... дурак!Boss писал(а):Торбинский :rja4:
Интересный чемпионат ждёт! столько переходов, аж глаза разбегаются)))
Крылья, Рубин - практически новые команды, очень интересно будет посмотреть на них, да и вообще на всех естественно!
REAL MADRID! HALAMADRID!
- Лукойл
- Любитель
Да команды обновились особенно Крылья стока новых игроков старые опытные и молодых тоже много.Да и тренер хороший.Первая игра им с Тереком рубить, а в Тереке Селятинский тренер!Чечню тренирует Селятинец :rja4:
- Vot
- Знаток
Селятинский - это Леонид Назаренко?
Какой же он селятинский, он экс-армеец.
А в Селятино просто приезжал бабло рубить, как и в Чечню сейчас...
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Boss
- Профессионал
Справка: Назаренко родом из Краснодарского края. Выпускник ростовского спортинтерната. Играл в СКА (Ростов) 1973-75 и ЦСКА 1976-79. Бронзовый призёр Олимпиады-76, где в игре за третье место забил бразильцам.
После травмы ноги стал тренером.
В Селятино имеет квартиру. Дочь его закончила школу №2. Играл за ветеранские команды на зимних турнирах.
Неоднократно был замечен в одной из местных бань в компании известных (в узком кругу) людей. :)
Так что вполне может именоваться селятинским...
После травмы ноги стал тренером.
В Селятино имеет квартиру. Дочь его закончила школу №2. Играл за ветеранские команды на зимних турнирах.
Неоднократно был замечен в одной из местных бань в компании известных (в узком кругу) людей. :)
Так что вполне может именоваться селятинским...
Ashes to ashes
- Лукойл
- Любитель
Vot писал(а):Селятинский - это Леонид Назаренко?
То что он Селятинец хорошо знаб так как учился с его дочкой в одном классе! :)
- Vot
- Знаток
Да я в курсе, жил он в Селятино, и вполне логично, что купил квартиру. И дочь, естественно, в школу ходила. И с известными в узких кругах людьми познакомился, и в баню походил. А на зимних турнирах многие играют, бескорыстно и не очень...
Но изначально в Селятино он приезжал работать. Временно.
А если Терек, не дай Бог, заиграет, и в Грозном он обоснуется года на 2, его можно будет грозненцем назвать?
А Адвокат - питерец?
А Тихонов - самарец?
А если Терек, не дай Бог, заиграет, и в Грозном он обоснуется года на 2, его можно будет грозненцем назвать?
А Адвокат - питерец?
А Тихонов - самарец?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Sponge bob
- Мастер
ой ладно тебе, придрался к словам....Vot писал(а):Да я в курсе, жил он в Селятино, и вполне логично, что купил квартиру. И дочь, естественно, в школу ходила. И с известными в узких кругах людьми познакомился, и в баню походил. А на зимних турнирах многие играют, бескорыстно и не очень...
А Адвокат - питерец?
А Тихонов - самарец?
просто приятно на самом деле, что он как-никак "наш", и тренерует команду премьер-лиги!
прошёл слух, что Рубин купил Саво Милошевича :strah: :)
REAL MADRID! HALAMADRID!
- Vot
- Знаток
Это не слух.
У Рубина теперь атакующий супердуэт Ребров-Милошевич.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Sponge bob
- Мастер
да, Саво точно перешёл! при чём говорит, что ещё в том году Рубин активно хотел его заполучить, но так ни к чему это и не привело!Vot писал(а):Это не слух.
узнал бы год назад, что такое случится, не поверил бы! :)
в Рубине Семак ещё ведь, Ребко и т.д. очень интересно...
REAL MADRID! HALAMADRID!
- Boss
- Профессионал
Супердуэт пенсионеров... :)Vot писал(а):У Рубина теперь атакующий супердуэт Ребров-Милошевич.
Терпеть не могу Рубин. Как и другие казанские клубы: УНИКС, Ак Барс, Динамо-ТТГ и т.п. Жаль, что нормальные русские игроки ломятся туда за большими деньгами.
Ashes to ashes
- Boss
- Профессионал
Всех, кто в теме, с началом чемпионата! :buhalovo:
Очень доволен разгромом Терека в Грозном в присутствии их главаря. Несмотря на то, что там Назаренко, желаю им вернуться в первый дивизион.
Первый гол чемпионата у Савина. Парень неплохой. Надеюсь, в этом сезоне заиграет.
Терек даже пенальти не забил - штанга.
Остальные голы у Крыльев - Калачев и Андрюха (с пенальти в добавленное время).
Очень доволен разгромом Терека в Грозном в присутствии их главаря. Несмотря на то, что там Назаренко, желаю им вернуться в первый дивизион.
Первый гол чемпионата у Савина. Парень неплохой. Надеюсь, в этом сезоне заиграет.
Терек даже пенальти не забил - штанга.
Остальные голы у Крыльев - Калачев и Андрюха (с пенальти в добавленное время).
Ashes to ashes