Таверна

Свобода слова и мысли (в разумных пределах)
Ответить
Гость

Сообщение Гость »

Ну ни скажи!!! Вампир - это довольно распространенное понятие. (Энергетический и т. д.) И не обязательно уродливый, с ненормальной психикой и клыками , как у моржа!! :)
Alisha Ray
Наш человек
Наш человек

Сообщение Alisha Ray »

Я не о энергетических вампирах. Я о самых обычных, кровососах!
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
Гость

Сообщение Гость »

ну, я бы на такие темы не распространялся, я же могу быть одним из них!!И кровососами я бы их не назвал!! мы тоже убиваем ради добычи, просто они убивают другим способом!!!! Вот и все. Это эволюция, они выше нас по эволюционной лестнице. А мне даже понравилось говорить о такой ериси!!!! :P :D
Alisha Ray
Наш человек
Наш человек

Сообщение Alisha Ray »

Народ! Френки - вампир!!! Франки - самый настоящий вампир!

Френк, и потому вы боитесь солнца, не любите чеснок и деревья? Потому что вы выше? Глупо, убийство себе подобных среди существ гуманоидного типа - считается неэтичным, считается, но не выполняется ;) У вампиров же это в порядке вещей.
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
Гость

Сообщение Гость »

На это я тебе скажу вот что, люди любят сочинять, это для того, чтобы ночью засыпать! Так что тебе решать , верить этому или нет, вампир сам знает когда и кто!!!! А ночь просто обычно кажется больше , чем день, и люди такие усталые, слабые, идеальное время для нападения. Вот и все!!!
Alisha Ray
Наш человек
Наш человек

Сообщение Alisha Ray »

Френки - вампир!! Френк, теперь быстренько читай вторую часть моего предыдущего сообщения и аргументируй. В вампиров я верю. И в магию на уровне психики верю, то есть не создание стульев из воздуха, а наведение порч, предвидение и тп.
Гость

Сообщение Гость »

Это ты к чему, я не вампир!!!
Я просто много знаю, ну вообщем ты поняла!!!
Гость

Сообщение Гость »

А в телекинез и гипноз я не верю!! просто я с этим не сталкивался, не могу говорить о том, чего не видел!! :D
Гость

Сообщение Гость »

Ваще народ! Не понимаю, как можно верить в такую чушь, как вампиры, привидения, инопланетяне, магию и другие проявления больного человеческого сознания?! Кто-то придумал сказочки и заработал на этом крупные деньги, а кто-то просто помешан - вот и все! Надо же реальнее на вещи смотреть!!! :D
Гость

Сообщение Гость »

Вот и я о том же, то что я говорю, это фантастика!! Кстате , НЛО тоже! это ваще чушь!!!
DEMOkrat
Знаток
Знаток

Сообщение DEMOkrat »

Franky писал(а):Вот и я о том же, то что я говорю, это фантастика!! Кстате , НЛО тоже! это ваще чушь!!!
Вера в НЛО-это желание быть не одиноким во вселенной. Лично я в них не верю. Не возможно доказать их существование, равным счётом как и обратное.
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
Гость

Сообщение Гость »

уДаЛИтЕ эТу тЕМУ ААААА!!!!! :v_zashive: :v_zashive: :v_zashive: :v_zashive:
Гость

Сообщение Гость »

DEMOkrat писал(а): Вера в НЛО-это желание быть не одиноким во вселенной. Лично я в них не верю. Не возможно доказать их существование, равным счётом как и обратное.
Я думаю, вера в НЛО происходит от мистического восприятия бытия человеком. Все, что нам непонятно, мы склонны относить к сверхъестесственному, таинственному и видеть в этом знаки, предначертания, дескать, "вот "высшие силы" выбрали меня для своих неизвестных целей". Отчасти вера в НЛО происходит также от того, что в материалистический, научный век понадобилось что-то кроме религии, что могло бы объяснить суть и смысл существования человека на Земле. С этой позиции версия существования внеземных цивилизаций достаточно удобна - вот забросили нас наши старшие братья на Землю, а теперь наблюдают, ждут нашего возвращения и т.п. И, следовательно, наш мир не ограничивается одной только планетой, а выйти за ее пределы, связаться с другими разумными существами - вот глобальная цель существования человечесвта. Очень удобно, тем более, что устраняет ответственность каждого отдельного человека за свою жизнь. И уже затем этот идейный костяк уже с помощью граждан, склонных к мистике, желающих славы и денег (таких очень много :!: ), а также просто помешанных обростал всякими новыми догадками, гипотезами, "фактами" и т.д.
:hihi3: :hihi3: :hihi3:
Гость

Сообщение Гость »

EclaiR писал(а): уДаЛИтЕ эТу тЕМУ ААААА!!!!! :v_zashive: :v_zashive: :v_zashive: :v_zashive:
Класс! Мы ща таверну превартим в обсуждение НЛО и ваще всякой фантастики!!!! :D :) ;)
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

ny3o писал(а):Не понимаю, как можно верить в такую чушь, как инопланетяне
не знаю, не знаю... я почему-то стал верить... мне кажецца не мы одни живём в этой вселенной.
Ответить