Таверна
- Alisha Ray
- Наш человек
- Alisha Ray
- Наш человек
Народ! Френки - вампир!!! Франки - самый настоящий вампир!
Френк, и потому вы боитесь солнца, не любите чеснок и деревья? Потому что вы выше? Глупо, убийство себе подобных среди существ гуманоидного типа - считается неэтичным, считается, но не выполняется ;) У вампиров же это в порядке вещей.
Френк, и потому вы боитесь солнца, не любите чеснок и деревья? Потому что вы выше? Глупо, убийство себе подобных среди существ гуманоидного типа - считается неэтичным, считается, но не выполняется ;) У вампиров же это в порядке вещей.
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
- Alisha Ray
- Наш человек
Френки - вампир!! Френк, теперь быстренько читай вторую часть моего предыдущего сообщения и аргументируй. В вампиров я верю. И в магию на уровне психики верю, то есть не создание стульев из воздуха, а наведение порч, предвидение и тп.
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
- DEMOkrat
- Знаток
Вера в НЛО-это желание быть не одиноким во вселенной. Лично я в них не верю. Не возможно доказать их существование, равным счётом как и обратное.Franky писал(а):Вот и я о том же, то что я говорю, это фантастика!! Кстате , НЛО тоже! это ваще чушь!!!
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
Я думаю, вера в НЛО происходит от мистического восприятия бытия человеком. Все, что нам непонятно, мы склонны относить к сверхъестесственному, таинственному и видеть в этом знаки, предначертания, дескать, "вот "высшие силы" выбрали меня для своих неизвестных целей". Отчасти вера в НЛО происходит также от того, что в материалистический, научный век понадобилось что-то кроме религии, что могло бы объяснить суть и смысл существования человека на Земле. С этой позиции версия существования внеземных цивилизаций достаточно удобна - вот забросили нас наши старшие братья на Землю, а теперь наблюдают, ждут нашего возвращения и т.п. И, следовательно, наш мир не ограничивается одной только планетой, а выйти за ее пределы, связаться с другими разумными существами - вот глобальная цель существования человечесвта. Очень удобно, тем более, что устраняет ответственность каждого отдельного человека за свою жизнь. И уже затем этот идейный костяк уже с помощью граждан, склонных к мистике, желающих славы и денег (таких очень много :!: ), а также просто помешанных обростал всякими новыми догадками, гипотезами, "фактами" и т.д.DEMOkrat писал(а): Вера в НЛО-это желание быть не одиноким во вселенной. Лично я в них не верю. Не возможно доказать их существование, равным счётом как и обратное.
:hihi3: :hihi3: :hihi3:
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация: