ПРОИЗВОЛ!

все старые закрытые темы

Кто за то, чтоб лишить Лину админства???

Я за!
13
45%
Я против!
16
55%

Всего голосов: 29

4bITEP
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение 4bITEP »

Крутой писал(а):
4bITEP писал(а)::!: какая напряженная борьба....а проценты равны))) :zloba:
Вот это да, пряма паражаюсь вам чубры. Сколька недаумков и прядуркоф, а такжи прядатилей в нашим Атечистве. Нябось уже ваще винты слятели с галавы у некатарых.
Эта жа нады тык наброситца на админа. шо так клацна испалняет сваю работу. Нам бы такова.
Маладец дефчонка, бань их дальшы растуды, ежи они козлуют, полная тибе паддержка от других чатафф. Бальшое уважение к тибе.
Неблагадарные хрябты. небось еще ф чате с ней заигрыте, а патом за спиной шепчяте, как падонки.
Да пастафте афтомодера и праблем не будет.
Ищо рас с уважниим тибе Лина. Пиши. Будим знакомицца.
Сначала писать научись нормально на форуме, начни с просто выучи алфавит, буковки, а то ты тут что-то про отечество заговорил, так вот тогда и говори нормальным русским языком, а то пока прочитал, все глаза поломал! 8-)
Гость

Сообщение Гость »

4bITEP писал(а):
Крутой писал(а):
Вот это да, пряма паражаюсь вам чубры. Сколька недаумков и прядуркоф, а такжи прядатилей в нашим Атечистве. Нябось уже ваще винты слятели с галавы у некатарых.
Эта жа нады тык наброситца на админа. шо так клацна испалняет сваю работу. Нам бы такова.
Маладец дефчонка, бань их дальшы растуды, ежи они козлуют, полная тибе паддержка от других чатафф. Бальшое уважение к тибе.
Неблагадарные хрябты. небось еще ф чате с ней заигрыте, а патом за спиной шепчяте, как падонки.
Да пастафте афтомодера и праблем не будет.
Ищо рас с уважниим тибе Лина. Пиши. Будим знакомицца.
Сначала писать научись нормально на форуме, начни с просто выучи алфавит, буковки, а то ты тут что-то про отечество заговорил, так вот тогда и говори нормальным русским языком, а то пока прочитал, все глаза поломал! 8-)
Да эт небось та же лина или кто-то типа того зарегестрирывался под новым ником....
Гость

Сообщение Гость »

:pusto: А нащёт этого я чё скажу : :pusto:

мне кажется тут в голосовании без помарки модырей не обошлось :pusto:

как то раз помню было голосование "кто за то чтоб лину убрать?" и было четыре ответа и все да ( :pusto: ну это башмак создавал тока он так может :pusto:)так вот
на следущий день там были одни "НЕТ" место четырёх "ДА"
да и ещё пару случаев было тока не буду ща писать.... :pusto:
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

Да блин, народ, неужели сложно обходиться обычными словами? Неужели обязательно употреблять МАТ? Смысл? И всякие выражения типа 3.14zдец, ну кому они нужны? Мысли всегда можно выразить по другому, без мата, кстати из-за него всё и происходит!!!
ЗЫ: Это моё мнение.
Гость

Сообщение Гость »

Научись видеть и слышать мнения людей, которые окружают тебя...

EclaiR* писал(а):
:pusto: А нащёт этого я чё скажу : :pusto:

мне кажется тут в голосовании без помарки модырей не обошлось :pusto:

как то раз помню было голосование "кто за то чтоб лину убрать?" и было четыре ответа и все да ( :pusto: ну это башмак создавал тока он так может :pusto:)так вот
на следущий день там были одни "НЕТ" место четырёх "ДА"
да и ещё пару случаев было тока не буду ща писать.... :pusto:
Закрыто