Женщина за рулем!

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
Kholtoff
Любитель
Любитель

Сообщение Kholtoff »

Charlotte писал(а):WARNING: children...

Давно мечтаю, когда на эти мопеды, менее 50 кубиков, введут права, ну то есть водительские удостоверения. Эти ребята, полноценные участники дорожного движения, и они обязаны выучить правила в автошколе, как сделали все кто ездит на машине. Ну если права не куплены, конечно. :D
санёк
Бывалый
Бывалый

Сообщение санёк »

Целиком и полностью потдерживаю мнение о бестолковости ГАЗЕЛЕЙ....и машин 32 региона....эти...как буд-то люди другой планеты.... :zloba:
era
Любитель
Любитель

Сообщение era »

Charlotte писал(а):Нужно опасаться женщину за рулем машины с буковкой "У". Ну и первые полгода после этого))) А потом уже все норм... наверно))))
вот такая телка и разбила мне машину.... с огромной буквой У на задне стекле....
я вернулся.. всем радоваться!
era
Любитель
Любитель

Сообщение era »

Mr.Cruncher писал(а):
рАмАшкА писал(а):Я ни на кого не пытаюсь ничего свалить!!! А всё-таки большинство аварий на дорогах происходит по вине мужиков!!! Вот!!! :zloba:
Так как из-за вас-женщин, всем мужикам на дороге приходится отвлекаться и следить за вашей ездой, иногда приходится и шарахаться, а в это время недалеко едит такой же мужик, который шарахнулся от другой машины, в которой опять же сидит женщина, и тут............. опана, очередная авария мужиков. Все просто_!_!_!
хахахаха 5 балов!!!
я вернулся.. всем радоваться!
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Еду к 3-ей школе от памятника. От банка задом выруливает джип с мыслью развернуться к тому же памятнику. Само собой догадался, баба за рулем. Останавливаюсь, у ней голова направо. Типа смотрит, как бы у обменника никого не зацепить. А кто по главной - до п...ы... Стоя сигналю - ноль. На второй сигнал - удивлённые глаза... Типа - ктой-то... :)
Ashes to ashes
Миледи
Любитель
Любитель

Сообщение Миледи »

Я так поняла, что эту тему открыли только для того, чтобы доказать, что мужики - это круто, а женщины - это....читайте выше.
Сама тема "Женщина за рулём" только предлог унизить женщину.
Чистая дискриминация.
А вот вопрос: Что, НИ ОДНА женщина не умеет нормально водить машину??? А мужчина - как сел за руль так сразу ас???
Судя по вышесказанному - вопросы риторические.
Обидно за нас, женщин.
А главное - ни один не заступился.
ОРЛЫ!!!!!
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Миледи писал(а):Я так поняла, что эту тему открыли только для того, чтобы доказать, что мужики - это круто, а женщины - это....читайте выше.
Сама тема "Женщина за рулём" только предлог унизить женщину.
Чистая дискриминация.
А вот вопрос: Что, НИ ОДНА женщина не умеет нормально водить машину??? А мужчина - как сел за руль так сразу ас???
Судя по вышесказанному - вопросы риторические.
Обидно за нас, женщин.
А главное - ни один не заступился.
ОРЛЫ!!!!!
Да ладно, Женщины, девушки! Ваша сила в Вашей слабости. Никто Вас не собирается унижать. Не надо на мой, и не только мой взгляд, лезть Вам в футбол, бокс, штангу и особенно в авто. Ну по городу ещё дадно. А на трассу - не дай Бог. И без вас (Вашей логики) придурков хватает.
Ashes to ashes
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

хоть нам в эти дела соваться не стОит, то вот мужчинам бы неплохо разок-другой заглянуть на кухню, научиться готовить, убираться и ваще быть по хозяйству.
раз нам в ваши дела нельзя, то вам в наши, женские - вэлкам!)))
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Charlotte писал(а):хоть нам в эти дела соваться не стОит, то вот мужчинам бы неплохо разок-другой заглянуть на кухню, научиться готовить, убираться и ваще быть по хозяйству.
раз нам в ваши дела нельзя, то вам в наши, женские - вэлкам!)))
А нельзя ли вы не к нам, и мы не к Вам? :)
Не понимаю сторонников(иц) феминизма. Девушки, ну когда ж Вы поймёте, в чём Ваша сила?!!!
Ashes to ashes
Fil4klevskiy
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Fil4klevskiy »

Charlotte писал(а):Нужно опасаться женщину за рулем машины с буковкой "У". Ну и первые полгода после этого))) А потом уже все норм... наверно))))

Ага,потом еще полгода опасаться ,потом еще полгода и еще полгодаи так до самой катафалки опасаться... :P :P :P
Waz Iz an will be a hat pro, lets go an get mo...
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

Charlotte писал(а):раз нам в ваши дела нельзя, то вам в наши, женские - вэлкам!)))
да нет уж, если Вам в наши низя, то и нам в ваши - ненадо! ;)
REAL MADRID! HALAMADRID!
ZXC
Бывалый
Бывалый

Сообщение ZXC »

А ещё больше всего бесят "мальчики-мажёры" на тонированных тазиках и угробленных иномарках, таксисты и жёны военных. А также школьницы на дорогущих иномарках.
Всё это самые опасные группы ""водителей"". :P
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

ZXC писал(а): жёны военных.

а они почему???и чем отличаются от остальных жен? иженеров и врачей???

прост так сказать родители мои военные...
Изображение
Krupa
Посетитель
Посетитель

Сообщение Krupa »

Почитала – обалдела… Баба в него въехала, бедненький… Ну тада – слухай, у меня за 3 года – ни одной аварии по моей вине, а 2 раза в меня въезжали вполне себе мужички, и оба раза – как козлы последние… Ну как же при съезде на кольцо – на фиг прямо то смотреть? Дык тока на лево и нада… Вот так ентот придурок и газанул (!) а не просто тюкнулся в меня… Ну лана, я баба-дура, но ничо, что передо мной еще пару машин было? Ну так, на секундочку? Так что, граждане, есть те, кому водить можно, а есть те, кому нельзя. Да, у мадамов есть свои особенности вождения – насчет 100 км в левом ряду – согласна, насчет того, что все люди как люди, а я королева – тож… В семье не без урода. НО: статистика – вещь упрямая, около 100 % аварий с летальным исходом – дело рук мужчин, обоюдно… Ну да, баба там поворотник через раз снесет, зеркало (и то далеко не все), - но народ то живой…. А уж про газели да фуры – я ваще молчу, там, кстати, одни мальчонки за рулем, чудят иной раз так – что ваще не понятно, как он сюда то живым доехал….
...глядящий в бездну должен помнить, что бездна тоже на него смотрит...
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Ну уж если брать статистику - процент аварий с летальным исходом довольно мал, подавляющее их число - мелкие столкновения. А вот как раз в них участие женщин (и как виновников, и как пострадавших) не так уж и мало - частенько именно из-за нелогичности поведения.
А еще - кроме внимательности, педантичности, точного следования правилам огромную роль играет интуиция. А она куда ярче выражена у мужиков. И там, где среднестатистическая женщина будет судорожно вспоминать правила (и терять на этом драгоценные доли секунд) - обычный мужик интуитивно крутнет руль, притопит педаль, и - выкрутится...
Ответить