Вот кто такой Владимир я понятия не имею, учитывая что на форум залез в первые не втыкает читать всю чушь которая здесь содержится. :)скока раз вам Владимир говорил-админы эту тебу не смотрят! Все предложения писать по ссылке на стартовой странице!
Предложения и пожелания
- Raven
- Новичок
- Контактная информация:
- Леший
- Бывалый
Raven писал(а):Вот кто такой Владимир я понятия не имею, учитывая что на форум залез в первые не втыкает читать всю чушь которая здесь содержится. :)скока раз вам Владимир говорил-админы эту тебу не смотрят! Все предложения писать по ссылке на стартовой странице!
Владимир это главный редактор инфосела.
Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно не мало,
2 важных правила запомни
для начала:
Ты лучше голодай,
Чем что попало ешь,
И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
Знать надобно не мало,
2 важных правила запомни
для начала:
Ты лучше голодай,
Чем что попало ешь,
И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
TO RAVEN - Не втыкает - не читай. Колхоз - дело добровольное. Будут еще от тебя посты в подобном неуважительном тоне - будет БАН. Считай это предупреждением.
И Владимир, и остальные админы смотрят эту тему. По возможности - стараемся выполнять просьбы и пожелания.
Только насчет игровых серверов - что-т мне кажется, что они стоят не на Инфоселе, а на частных компах. Ткчто пожелания насчет "24-7" высказывайте хозяевам компов - желательно в чате или в личку. Сомнительно правда что кто-то согласится на это.
И Владимир, и остальные админы смотрят эту тему. По возможности - стараемся выполнять просьбы и пожелания.
Только насчет игровых серверов - что-т мне кажется, что они стоят не на Инфоселе, а на частных компах. Ткчто пожелания насчет "24-7" высказывайте хозяевам компов - желательно в чате или в личку. Сомнительно правда что кто-то согласится на это.
- Lenin
- Бывалый
Charlotte писал(а):Я не знаю, может это лично у меня какие-то проблемы с компом, но на главной странице у меня очень тяжело открываются фильмы, музыка и программы, чаще даже не открывается, а виснет. Это связано с новым сервером или это какие-то мои траблы?
Нет.С компом у тебя всё нормально!Потому что у меня такая же проблема))
- Sponge bob
- Мастер
- Purgen
- Любитель
- Lenin
- Бывалый
Вы тему всю перевернули_создавая ее, я ине задумывался об этом!_для того чтобы выяснять это создавайте новую тему.Sponge bob писал(а):а можно вопрос: какими качествами надо тогда обладать, чтобы тебя сделали админом в чате??? это из закрытой темы "Бесконечные баны"...
Я хотел чтобы прокомментировали ситуацию мою( что так и не сделали) ну или хотя бы сняли пятидневный бан ни за что. Ну и послушать мнение других пользователей чата и форума по этому поводу)
Я и подписывал что (p.s тему удалят в ближайшее время) этого не сделали__сделали другое, закрыли, "заморозили", убрали, выключили...Почти тоже самое. Никто не прокомментировал ничего, хотя "обычно все ситуации разбираются". ..Если честно, чатом пользуюсь редко, все время нахожусь в насси...Мне не очеь интересно, кто там сидит, кто это такие, я там все равно никого не знаю...Бывает просто хочется зайти и пописать всякую глупость_но за такие ники как "Васёк" или "Тупес" тебя начинают сыпать предупрежденями, чтобы менял ник, или без никаких предупреждениями - банить. Получитьтся 5 дней, за то что спросил За что забанили одного из чата, и тут же как пробка вылетю я на 5 дней?! Давно в чате не засиживался_может изменились правила, может я что-то не то спросил?! вроде нету мата в моей реплике_? или у модераторов можно спрашивать только личные вопросы, за вопросы касающиеся их действий получать бан стало привычным?!
Не вижу причины, по которой мои сообщения могут быть стерты...
- Deft
- Модератор
- Контактная информация:
Вас не из-за ника банят, а из-за поведения!!! смотри что пишешь!Lenin писал(а):Вы тему всю перевернули_создавая ее, я ине задумывался об этом!_для того чтобы выяснять это создавайте новую тему.Sponge bob писал(а):а можно вопрос: какими качествами надо тогда обладать, чтобы тебя сделали админом в чате??? это из закрытой темы "Бесконечные баны"...
Я хотел чтобы прокомментировали ситуацию мою( что так и не сделали) ну или хотя бы сняли пятидневный бан ни за что. Ну и послушать мнение других пользователей чата и форума по этому поводу)
Я и подписывал что (p.s тему удалят в ближайшее время) этого не сделали__сделали другое, закрыли, "заморозили", убрали, выключили...Почти тоже самое. Никто не прокомментировал ничего, хотя "обычно все ситуации разбираются". ..Если честно, чатом пользуюсь редко, все время нахожусь в насси...Мне не очеь интересно, кто там сидит, кто это такие, я там все равно никого не знаю...Бывает просто хочется зайти и пописать всякую глупость_но за такие ники как "Васёк" или "Тупес" тебя начинают сыпать предупрежденями, чтобы менял ник, или без никаких предупреждениями - банить. Получитьтся 5 дней, за то что спросил За что забанили одного из чата, и тут же как пробка вылетю я на 5 дней?! Давно в чате не засиживался_может изменились правила, может я что-то не то спросил?! вроде нету мата в моей реплике_? или у модераторов можно спрашивать только личные вопросы, за вопросы касающиеся их действий получать бан стало привычным?!
- Lenin
- Бывалый
- Lesnik
- Посетитель
Меня больше всего удивляет то, что вместо того, что бы сначало почеловечески объяснить человеку, что нельзя писать конкретные слова или использовать конкретные ники, его просто ТУпо банят... на 5 секунд... он.. наверняка не поняв причины бана.. входит в чат заного и начинаются разборки... за что естественно его банят... на часик-другой...
а ещё бесит то, что на "знакомых", или лучше сказать "Любимчиков" часто админы не обращают внимание... то-есть если кто-то из "своих" написал слово "епт" или например "пох" - это нормально.... ну максимумум что их может ожидать - это 5ти секундный бан.. Даже при повтореннии подобных слов... Остальных же банят после первого "предупреждения" (в ковычках - потому что их не придупредили, а просто тупо забанили) на час и больше.... обычно на 5 дней.... :zloba:
а ещё бесит то, что на "знакомых", или лучше сказать "Любимчиков" часто админы не обращают внимание... то-есть если кто-то из "своих" написал слово "епт" или например "пох" - это нормально.... ну максимумум что их может ожидать - это 5ти секундный бан.. Даже при повтореннии подобных слов... Остальных же банят после первого "предупреждения" (в ковычках - потому что их не придупредили, а просто тупо забанили) на час и больше.... обычно на 5 дней.... :zloba:
Lesnik писал(а):Меня больше всего удивляет то, что вместо того, что бы сначало почеловечески объяснить человеку, что нельзя писать конкретные слова или использовать конкретные ники, его просто ТУпо банят... на 5 секунд... он.. наверняка не поняв причины бана.. входит в чат заного и начинаются разборки... за что естественно его банят... на часик-другой...
Вот например я забаню даже своих знакомых за плохое поведение!!!Или как ты говоришь "любимчиков"
- Lenin
- Бывалый
- Юлька
- Бывалый