Игорь писал(а):Насчет качества услуг.
У меня подключение с июля. Проблем я НЕ ЗАМЕЧАЛ ВООБЩЕ. Разве что пару раз на несколько минут - когда перегружали сервер. С И-Нетом проблем не было также - правда, я не играю там в он-лайне.
Я говорю про Селятино, не про Глаголево - про тамошнюю сеть отзывы совсем другие.
Большинство отрицательных отзывов на форуме (насколько я понимаю) из-за сбоев персональных настроек компа.
Вобщем, считаю, что Бивег вполне оправдывает полученные от меня деньги. Считаю, что получаю КАЧЕСТВЕННУЮ услугу.
Сервер "Инфосела" - только приложение к этой услуге. Поэтому жалобы на "объемы HDD, мощности серверов и т.д." по-моему вообще безосновательны. Тем более что наполнение сервера и сервисы считаю довольно хорошим.
PS Это не реклама Бивегу - это мое личное мнение. Конечно хотелось бы высокоскоростную безлимитку долларов за 10, но в реале на данный момент Бивег меня устраивает полностью.
Полностью вас поддерживаю, и мне тоже не нравиться когда говорят о "СЕРВЕРЕ" хотя сервером его можно назвать с натяжкой,.......
Люди и так этот серевер поддерживают на честно слове а тут ещё недовольны, на счёт того что долго грузиться,.... честно говоря уже раздражает........
На счёт сетей в не Селятино я не знаю,..... Но это в принципе и не важно, ужас заговорил как эгоист и это плохо, а по поводу безлимитки это хорошо подмеченно но не 10 у.е. лучше бы так 20-40 у.е. в полне приемли и я понимаю что этот вопрос уже поднимался и без меня, хотя чем чёрт не шутит,.......
P.S. Будем надеяться на лучшее))