а я вот....

Свобода слова и мысли (в разумных пределах)
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

Siquell писал(а): блин.. я лучше какую нить булочку куплю.. даже 2 :) а может и все 3 =))
+ шоколадка и попить че-нить) ;)
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
санёк
Бывалый
Бывалый

Сообщение санёк »

Не...надо...отварить...дома...картошечки...в мундире...Яиц...колбаски какой-нить..пакетик молочка....всё положить...в узелок....и прихватить ссобой...а в Москве...сесть где нить на лавочку...достать свои пожитки...и с удовольствием...тюк-тюк...яичко...об скамеечку...
Obormot
Любитель
Любитель

Сообщение Obormot »

Юлька писал(а):Интересно, а чем вы питаетесь, когда ездите в Москву на учебу (работу)....может суп в термосе ;) ....фаст фуд -это уже неотьемлемая часть нашей жизни :!: 8-)
Ну, для кого как... согласна с Charlotte и Siquell!!!! а вообще можно поесть в столовой в Универе, в кафе зайти...
4bITEP
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение 4bITEP »

Obormot писал(а):а вообще можно поесть в столовой в Универе, в кафе зайти...
а я после того, как друг сидящий рядом в пюре таракана нашел не могу есть в столовой... :fingal:
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

а может еще обсудим питание в первой школе? у меня по этому поводу No Comments ибо материться тут запрещено ;) а на курсах у нас оч довольно приличное кафе))
Изображение
DEMOkrat
Знаток
Знаток

Сообщение DEMOkrat »

Украинцами доказано, что самая питательная и универсальная еда...какая бы вы думали?! САЛО!!! Так вот, в 200-ах граммах сала содержится суточная доля энергии для человека. Отсюда вывод, берёте в универ/институт/школу/работу и т.д. шмоток САЛА и всё, проблема питания становится для вас не актуальной!
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
Obormot
Любитель
Любитель

Сообщение Obormot »

4bITEP писал(а):а я после того, как друг сидящий рядом в пюре таракана нашел не могу есть в столовой... :fingal:
:rjach: и столовая до сих пор работает??? ее следовало после этого разнести или накормить поваров этим пюре :P а у нас в столовой повара - ливийцы)) кормят от души :D
DEMOkrat
Знаток
Знаток

Сообщение DEMOkrat »

4bITEP писал(а):
Obormot писал(а):а вообще можно поесть в столовой в Универе, в кафе зайти...
а я после того, как друг сидящий рядом в пюре таракана нашел не могу есть в столовой... :fingal:
А может у вас поварами тайцы работают?! Тогда это всё объясняет: они просто решили сделать для вас деликатес- пюре с тараканами. Вы радоваться должны! :-)
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

тогда в нашей столовой школьной одни евреи! ;) лишь бы денег нахапать любыми способами - а дети голодные ходют :D кароч я тут решила... впихиваешь в себя как можно больше дома - и потом не мучаешься голодом, ни в москве, ни в школе))
Изображение
Obormot
Любитель
Любитель

Сообщение Obormot »

Это конечно хорошо, тока с утра в себя особо много не впихнешь... Хотя, совет - ешьте с утра любой суп (можно овощной, грибной - он не такой тяжелый) и никаких проблем с желудком!!!
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

честно говоря... утром не то чтобы суп... а чай заварить лень!!! так что раз на раз не приходится - опять столовая, фаст фуд, чипсы, шоколадки :zloba: десятый круг ада. замкнутый ;)
Изображение
Quos
Эксперт
Эксперт

Сообщение Quos »

на самом деле в столовой седня поел на 60 рэ - суп второе и чай ! Зашибись !
Подпись
Dao
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Dao »

Quos писал(а):на самом деле в столовой седня поел на 60 рэ - суп второе и чай ! Зашибись !
везет... :( а у нас в универе нету столовой, а есть кафе Грабли... которое оправдывая свое название за "слегка перекусить" грабит студентов на целую сотню!!!
Quid est veritas?
Est vir, qui adest
4bITEP
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение 4bITEP »

Quos писал(а):на самом деле в столовой седня поел на 60 рэ - суп второе и чай ! Зашибись !
в моей столоврй суп+второе+чай стоит примерно 30+90+20=140 деревянных...а если салаааат...то еще сорокет сверху.. ;)
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка
зверь
Любитель
Любитель

Сообщение зверь »

4bITEP писал(а):
в моей столоврй суп+второе+чай стоит примерно 30+90+20=140 деревянных...а если салаааат...то еще сорокет сверху.. ;)
А на 200 рублей в макдональсе можно просто ОБОЖ...Я(наесться)!!!
Поэтому при таком раскладе я бы лучше в маке поел!!
ТУТ БЫЛ Я
Ответить