Как бы вы не хотели умереть
- Sponge bob
- Мастер
- Obormot
- Любитель
- karamba
- Бывалый
- Контактная информация:
- 4bITEP
- Наш человек
- Контактная информация:
какая разница, факт остается прежним, кто-то отнимает у тебя жЫзнь! :zloba: я б не хотел бы...karamba писал(а):а если не урод, а принц))) на белом конеObormot писал(а):А никто не боится быть убитым??????????? по-моему, это оч глупо умереть из-за какого-нить урода :!:
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка
- Леший
- Бывалый
-
- Эксперт
ну если ты берёг себя для него?4bITEP писал(а):какая разница, факт остается прежним, кто-то отнимает у тебя жЫзнь! :zloba: я б не хотел бы...karamba писал(а):а если не урод, а принц))) на белом конеObormot писал(а):А никто не боится быть убитым??????????? по-моему, это оч глупо умереть из-за какого-нить урода :!:
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- Charlotte
- Модератор
- Essence
- Посетитель
- Контактная информация:
- Sponge bob
- Мастер
- 4bITEP
- Наш человек
- Контактная информация:
Какой ты кровожадный, а мож на Марс просто переселится половина, обустроют его как надо и нормал)) ;)Flea писал(а):тесно будет полюбэ :!: , поэтому люди не вытерпят этого и ...DiWen писал(а):А я бы хотел, чтобы никто ваще не умирал, и земля наша была безконечна, чтоб всем людям тесно небыло!!
начнут резать друг друга...резать...резать... :P :P :krivoy: :fingal:
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка
- Obormot
- Любитель
- Obormot
- Любитель
- 4bITEP
- Наш человек
- Контактная информация:
просто не показывай боязни к ним и они тебя не тронут....вот я так и делаю...вроде стороной обходят...хотя в детстве был случай, лет 8 было, пытался кость отобрать у собаки, правда нашей домашней, не знаю зачем, наверно из вредности, ток она меня слегка цепанула за руку, даж шрам маленький где-то есть)) но все равно не боюсь...мож и есть какое-то чувство внутри, но оно как обычно за секунду подавливается внутри меня...Obormot писал(а):А еще по моему ужасно, если тебя съест (закусает до смерти) собака!!!!!!!! :P на моего знакомого около МГУ напала собака - он оч сильно испугался :!: и теперь я, когда еду оттуда вечером, стараюсь обходить их стаи стороной!!!!!!! хотя я оч люблю собак...
- danc
- Бывалый
а они(собаки) че там стаями разгуливают и МГУ об этом никак не беспокоится??????Obormot писал(а):А еще по моему ужасно, если тебя съест (закусает до смерти) собака!!!!!!!! :P на моего знакомого около МГУ напала собака - он оч сильно испугался :!: и теперь я, когда еду оттуда вечером, стараюсь обходить их стаи стороной!!!!!!! хотя я оч люблю собак...