В какие игры буем играть на турнире
- 4bITEP
- Наш человек
- Контактная информация:
- 4bITEP
- Наш человек
- Контактная информация:
- Fil4klevskiy
- Бывалый
- Контактная информация:
- danc
- Бывалый
- Squall
- Бывалый
Гнать ты будишь!Не умеешь я знаю как ты не умеешь!И реванш Юрия не надо там баланс тупой.....давай я выложу простой!Ток там тоже сетка не пашет!4bITEP писал(а):ну я тож не умею кхе-кхе....так что бум вместе, команда лолоФФFranky писал(а):Я честно скажу, если будет чемп по редалету, то лучше командами, так интереснее. Да и кста хорошая идея. Я из уважения к этой игре даже готов сыграть, но правда сам в нее гамить не умею, но постараюсь научится)))
- 4bITEP
- Наш человек
- Контактная информация:
где сетка не пашет у меня тоже естьSquall писал(а):Гнать ты будишь!Не умеешь я знаю как ты не умеешь!И реванш Юрия не надо там баланс тупой.....давай я выложу простой!Ток там тоже сетка не пашет!4bITEP писал(а):ну я тож не умею кхе-кхе....так что бум вместе, команда лолоФФFranky писал(а):Я честно скажу, если будет чемп по редалету, то лучше командами, так интереснее. Да и кста хорошая идея. Я из уважения к этой игре даже готов сыграть, но правда сам в нее гамить не умею, но постараюсь научится)))
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка
- Franky
- Новичок
- Контактная информация:
- Fil4klevskiy
- Бывалый
- Контактная информация:
так опрос ещё не закончен))0всё ещё впереди))))я тоже никак не пойму зачем кс вставили??? :zloba: :zloba:Franky писал(а):Я другое заметил, тема была на то, чтобы выбрать стратегию для чемпа, а по опросу (исключаю кс - (для тупых) это не стратегия) варкрафт занял 1 место, так что извольте к новому году научится игратья уже готов)))
Waz Iz an will be a hat pro, lets go an get mo...
- 4bITEP
- Наш человек
- Контактная информация:
- Squall
- Бывалый
- 4bITEP
- Наш человек
- Контактная информация:
настрой сетку для ра2, в него мона и поинрать.....если че скачать надо то я скачаю, просто некогда ще настройкой заниматься..Squall писал(а):Не ну прада зах кс тут мы в кс каждый день играем!
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка
- Squall
- Бывалый
- Lenin
- Бывалый
- 4bITEP
- Наш человек
- Контактная информация:
да и какой там чемпионат, мне кажется звук пустой...Re_Lenin писал(а):Зачем нужно было делать опрос??? Нужно было сделать просто тему...разве вопрос идет о том, что тока одна игра будет на чемпионате??
- санёк
- Бывалый
так....забиваем на ВСЁ!!!!....и продолжаем гамать..в КАЗАКОфф...проще...лучше... интересней...всё равно НЕТ!!!( всё остальное...слабое подобие тех же КазакоФФ)....ну...вроде...империя земли была ещё поприколу....!!!!!$$$$$$??????!!!////\\\\\\\ :!: :!: :!: НЕ!!! давайте в ДЮНУ-2......Игра всех Времён и Народов!!!....СУПЕР!!!
....всех...пАрву..... :P