ТУРНИР!!!

Хотите участвовать?

да
15
37%
нет
13
32%
скорее нет чем да
6
15%
скорее да чем нет
7
17%

Всего голосов: 41

Franky
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Franky »

Начну с того, что мое слово ваще роли тут не играет, но возможно некоторые меня поддержат. Я прочитал, что вы против варика, но если честно я больше ни во что не буду. Не буду говорить за остальных, но если мы будем играть в полустртегии, в которых тупо нада качать ресурсы и не фига не думать, то это будет просто скука смертная., Второе, чем я хочу выделить варик. Он создан для турниров( мохно создавать карты с участием зрителей, судей, т.е. следить за игрой, узнавать тактику соперников и т.д.) Отсюда я смело могу сказать, что только варик способен доставить настоящее удовольствие, и просто поглазеть( даже если ты уже проиграл и не прошел в полуфинал) и показать свое мастерство. Как уже сказал пурген, он научится играть в дженералс к Новому Году, тогда что мешает остальным научится играть в варик))) Это мое мнение :pusto:
не нужно слов, я и так все знаю!!!!
4bITEP
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение 4bITEP »

тему фф топку...объясняю: 1)турнир по стратегиям - это не конкретно, как капля в море, звезда на небе.
2)многие против вара, это почти единственное во что тут хоть иногда играют по сетке, еще казаки и мож еще че-нить
3)перед новым годом это бред, у большинства сессии, не до этого
4)потом новый год - ффсе будут бухать, и я не исключение....

и наконец та-тамммммммм....народу нифига не будет, чтоб хотя б в одну игру сыграть нормально...

З.Ы. Хошь турнира езжай на асус 20-30 ноября в Москве...
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка
Squall
Бывалый
Бывалый

Сообщение Squall »

Вот именно что в варик мы часто играем а в другие стратежки нет.Вар (мне лично)надоел!Чит сказал что в новый год все будут бухать но мы же НЕ В САМ НОВЫЙ ГОД ИГРАТЬ БУДЕМ!Мы не лохи чтоб вместо гулянок-застольев итд играть в комп когда в него можно играть кода хош!Сессии-не помеха мы поставим день турнира так чтоб всем было удобно....уфф вроде все...
Purgen
Любитель
Любитель

Сообщение Purgen »

Franky писал(а):Начну с того, что мое слово ваще роли тут не играет, но возможно некоторые меня поддержат. Я прочитал, что вы против варика, но если честно я больше ни во что не буду. Не буду говорить за остальных, но если мы будем играть в полустртегии, в которых тупо нада качать ресурсы и не фига не думать, то это будет просто скука смертная., Второе, чем я хочу выделить варик. Он создан для турниров( мохно создавать карты с участием зрителей, судей, т.е. следить за игрой, узнавать тактику соперников и т.д.) Отсюда я смело могу сказать, что только варик способен доставить настоящее удовольствие, и просто поглазеть( даже если ты уже проиграл и не прошел в полуфинал) и показать свое мастерство. Как уже сказал пурген, он научится играть в дженералс к Новому Году, тогда что мешает остальным научится играть в варик))) Это мое мнение :pusto:
Да блин вот скажи кому охота сидеть учится в варик играть и стратегии по нему изучать,и так времени нет да и достал он честно говоря уже.И играть в него у нас особо не с кем.
Не ходи голосовать
некого нам выбирать
Претендентов нет совсем
Лишь бы власть
Захапать всем
Squall
Бывалый
Бывалый

Сообщение Squall »

Purgen писал(а):
Franky писал(а):Начну с того, что мое слово ваще роли тут не играет, но возможно некоторые меня поддержат. Я прочитал, что вы против варика, но если честно я больше ни во что не буду. Не буду говорить за остальных, но если мы будем играть в полустртегии, в которых тупо нада качать ресурсы и не фига не думать, то это будет просто скука смертная., Второе, чем я хочу выделить варик. Он создан для турниров( мохно создавать карты с участием зрителей, судей, т.е. следить за игрой, узнавать тактику соперников и т.д.) Отсюда я смело могу сказать, что только варик способен доставить настоящее удовольствие, и просто поглазеть( даже если ты уже проиграл и не прошел в полуфинал) и показать свое мастерство. Как уже сказал пурген, он научится играть в дженералс к Новому Году, тогда что мешает остальным научится играть в варик))) Это мое мнение :pusto:
Да блин вот скажи кому охота сидеть учится в варик играть и стратегии по нему изучать,и так времени нет да и достал он честно говоря уже.И играть в него у нас особо не с кем.
Полностью согласен!
6awmak
Бывалый
Бывалый

Сообщение 6awmak »

Предлага Сыграть в age3 прикоЛЬная иГра____

а посЕТи ваще будет ШикаРно в нее Сыграть ___

иЛИ да в теХже генеРалов_____ТОж реаЛЬно____

ну Вообщем Игр то мНого___былоб желание__
Я помню, зайдешь раньше в магазин:
есть пара дисков каких-то
определенных, мало-мальски

раскрученных, групп. Сейчас приходишь - огромный выбор.
Конечно, большой процент плохой музыки, некачественной, так скажем.
vz
Бывалый
Бывалый

Сообщение vz »

ну тада остался тока морской бой
или шахматы
4bITEP
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение 4bITEP »

т0п - гиблАя идЕйа ИМХО))
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка
Ответить