:!: :!:Quos писал(а):Точно подмечено ! Знаю я такие штуки ! Доказано, что волны определенных частот способны "пробивать кору" головного мозга, и запудрить его же (мозг канечна) не составляет никакого труда. Психотропное воздействие на лицо ! А существую еще генераторы этих частот. Кстати, меры психического воздействия с помощю этих аппаратов применялись при восшествии нашего первого презилента на престол. И еще кое какие меры....химико-психологического воздействия. и это не шутки !Dao писал(а):да уж... там надо было самому находиться чтобы чувствовать это... ритм музыки около 1,5 удара в секунду и давление сверхнизких частот порядка 15-30 герц... и в это же время тетка, которая выписывала руками в воздухе оккультные символы... это ли не воздействие на подсознание?!?!?!
:!: :? :!: :?
З.Ы Почитайте тему "Товарищ, будь бдительнее...."
Сам я там не был но приведу занимательный факт. Чтобы получился хотябы мизерный еффект от действия "brain wawe generator " ,так ето называктся по правильному, то нужна хотябы маленькая стереокартина
фишка заключается в том что на один наушник подается одна частота на другой другая а наш мозг воспринимает только их РАЗНИЦУ :!:
например : левое ухо 440 Hz
правое ухо 445 Hz
а мозг воспринимает 5 Hz
ЗЫ: а Гитлер и без басов толпу заводил
:P :P :P