Официальный старт предвыборной кампании.
- Vot
- Знаток
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
- Hartman
- Наш человек
-
- Мастер
Hartman писал(а):А в чём она должна выражаться? Как к ней дойти и какими методами?
Есть 2 пути.
интенсивный:
митинги и демонстрации, широкое протестное движение
экстенсивный: Повышение уровня образования и т.д.
цели: изменение законодательства (отзыв депутатов,президента, графа против всех, запрет изменять регулирующие законы и налоговые акты чаще раза в год), возможно изменение строя.
- Фламинго
- Бывалый
- Контактная информация:
-
- Мастер
Хочу что бы её вернули, но если будет принята норма об отзыве депутатов то думаю она не понадобится особенно.Фламинго писал(а):Графу-против всех недавно отменили,слышала в новостях

http://protivvseh.ru/
- Vot
- Знаток
- )(рюша
- Посетитель
Я за всю жизнь только 2 раза подходил к избирательной урне . Первый раз в городе Алма Ата , в 1984 году . Я тогда был рядовым Советской армии . Подняли в 6 утра и стоем отвели в клуб , там висел портрет какогото чудака , вот за него мы и голосовали . А второй раз в городе Зарафшан , в 1991 году . Тогда я проголосовал за сохранение Союза . А как иначе . Я Русский , родился на Украине , живу в Узбекистане 15 лет , здесь и школу закончил , дети родились . Но три чудака собрались , выпили и решили забить и на моё мнение и на мнение других граждан . Я на выборы больше не хожу . :fingal:
-
- Мастер
- )(рюша
- Посетитель
-
- Мастер
- Boss
- Профессионал
- DEMOkrat
- Знаток
В основном со всем согласен. Только не совсем понятно, кто будет "повышать уровень образования и культуры"? Неужели само же государство? Сомнительно...Саша писал(а):Hartman писал(а):А в чём она должна выражаться? Как к ней дойти и какими методами?
Есть 2 пути.
интенсивный:
митинги и демонстрации, широкое протестное движение
экстенсивный: Повышение уровня образования и т.д.
цели: изменение законодательства (отзыв депутатов,президента, графа против всех, запрет изменять регулирующие законы и налоговые акты чаще раза в год), возможно изменение строя.
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
Я думаю что именно учителя ещё старой советской закалки , они могут привить культуру и мораль , чувство патриотизма и вообще воспитать нормальных людей , я думаю вот этих вот ветеранов и надо поддерживать и им давать бразды правления , чтобы они контролировали молодых учителей , советовали им как надо общаться с молодёжью ну и тд. К тому же из молодых надо выделять самых талантливых и поощрять . И главное я считаю что надо вводить как предмет закон божий или общее духовное воспитание и принципы . Именно как предмет особого значения , надо прививать не культуру денег , а любовь к людям к своей стране и Родине , уважение к старшим . Вобщем вырастить поколение прекрасных людей высоко развитых в моральном , физическом и духовном плане !!!
-
- Мастер
Каждый кто здесь живёт, от банального замечания тому кто бутылку кидает, до участия в жизни школы и оброзовании своего ребёнка.DEMOkrat писал(а): В основном со всем согласен. Только не совсем понятно, кто будет "повышать уровень образования и культуры"? Неужели само же государство? Сомнительно...
Евгений Ларюхин писал(а): И главное я считаю что надо вводить как предмет закон божий или общее духовное воспитание .
Одно но, к образовнию это не имееет никакого отношения раз, во вторых мы не моно релегиозное государство. В третьих есть понятие релегиозные нормы, а есть общечеловеческие доступные вне зависимости от вероисповедания и т.д. В четвёртых релегиозный взгляд на физический мир ПРЯМО противоречит научному. Ну и там по мелочи ещё есть...