субкультуры

Свобода слова и мысли (в разумных пределах)

Кто лучше?

панки
5
10%
эмо
3
6%
металлисты
3
6%
рэпера
5
10%
байкеры
2
4%
готы
2
4%
гопники
6
12%
хиппи
10
20%
альтернатива
14
28%

Всего голосов: 50

Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Сообщение Евгений Ларюхин »

о)) тайные революционеры! будете на барикадах, не забудьте меня разбудить, как Герцина :о))
Не беспокойся !! Разбудим ! И ты нам за всё ответишь ! ;) ;)
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

Hartman писал(а):Нас нет. Мы миф. Мы призрак, летящий на крыльях ночи... :D :D
:rjach: :rjach: :rjach:

конечно нет :)
я ваще никогда скинов не видел :D
REAL MADRID! HALAMADRID!
Ru
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение Ru »

Мне писать что-либо,или аватары достаточно? :zloba:
Ru
Hartman
Наш человек
Наш человек

Сообщение Hartman »

Мой милый эмобой я искренне жалею, твой плач и выбор твой стать поскорей мертвее... :D :D
Smile.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Smile. »

А мне Эмо нравятся(а точнее эмо-картинки всякие :D )..правда сама я так никогда не оденусь.
KoSheChkA
Знаток
Знаток

Сообщение KoSheChkA »

Smile. писал(а):А мне Эмо нравятся(а точнее эмо-картинки всякие :D )..правда сама я так никогда не оденусь.
эмо-картинки в смысле сопливые накрашеные млаьчики или повешенные куколки?? :D :D
а вокруг была лишь бесконечность...
KoSheChkA
Знаток
Знаток

Сообщение KoSheChkA »

про скинов забыла,каюсь.. :zloba:
про пассивных зоонеркофилов (интересна как это возможно :fingal: ) и попсующих металлистов (что тоже круто :fingal: ) я промолчу))
Smile.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Smile. »

koshka писал(а):
Smile. писал(а):А мне Эмо нравятся(а точнее эмо-картинки всякие :D )..правда сама я так никогда не оденусь.
эмо-картинки в смысле сопливые накрашеные млаьчики или повешенные куколки?? :D :D
:zloba: ну если ты себе это только так представляешь......
KoSheChkA
Знаток
Знаток

Сообщение KoSheChkA »

Smile. писал(а):
koshka писал(а):
:zloba: ну если ты себе это только так представляешь......
мало ли как я это представляю))я прошу описания или примеров,какие картинки можно назвать эмо...))вот если брать примерную кслассификацию:
готика - кресты,могилы,кладбища,вампиры,средневековье............
панки - анархия,ирокезы,черепа.......
скины - свастика,волки и т.д.
рэпера - NY (если не оишбаюсь),всякие 50 сенты и т.п.(тоже брет,но ещё нормально)
эмо - порезаные вены,накрашеные девочки в слезах,накрашенные мальчики,куколки-черепа,повешанные с надписью жизнь-дерьмо и токио хотэл))(по крайней мере именно это я вижу в эмо-блогах на мэйл.ру)
smile,если ошибаюсь насчёт последнего,поправь меня,пожалуйста,и разъясни,где я неправа))
TomaT
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение TomaT »

Еще имо могут очень громка кричать, аки сотона!
Smile.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Smile. »

To koshka: ну поповоду блогов на мейле я ни че незнаю,не была там ни разу.Скорее эта символика,которую ты описываешь присуща Эмо.Но не только эта.Порезанных вен как-то не доводилось встречать,накрашенных мальчиков тоже.и уж тем более Tokio Hotel.Такое ощущение,что ты все это пишешь с нотками сарказма.Чуть не забыла про "жизнь-дерьмо"...такого я тоже не встречала.Как-нибудь полазию по блогам,чтоб увидеть то,о чем ты пишешь.Где-то у меня была прикольная ссылочка на сайт с картинками,ток что-то потерялась она.Найду-кину,там прикольные Эмо-картинки.И нет такого ужаса,типа порезанных вен и т.д. и т.п. :о)
KoSheChkA
Знаток
Знаток

Сообщение KoSheChkA »

Smile. писал(а):To koshka: ну поповоду блогов на мейле я ни что незнаю,не была там ни разу.Скорее эта символика,которую ты описываешь присуща Эмо.Но не только эта.Порезанных вен как-то не доводилось встречать,накрашенных мальчиков тоже.и уж тем более Tokio Hotel.Такое ощущение,что ты все это пишешь с нотками сарказма.Чуть не забыла про "жизнь-дерьмо"...такого я тоже не встречала.Как-нибудь полазию по блогам,чтоб увидеть то,о чем ты пишешь.Где-то у меня была прикольная ссылочка на сайт с картинками,ток что-то потерялась она.Найду-кину,там прикольные Эмо-картинки.И нет такого ужаса,типа порезанных вен и т.д. и т.п. :о)
жду с нетерпением ссылки))
а сарказм...да,ты права........просто посмотрев и почитав так называемые рекламируемые эмо-блоги,другого чувства не появляется))))хотя есть исключения,но оч редко....... :v_zashive: :v_zashive:
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

Эмо-кид Жека, 17 лет:
У меня была девушка Лена. Мы встречались около двух лет. Но она просто пользовалась мной. А потом мы расстались. И я напился в эмо-сраку. И думал, думал, а потом понял, что я все-таки эмо. Целый месяц мне было очень плохо — я чуть ли не вены себе резал. Руки я вообще-то не режу, так как считаю, что это полный дебилизм. Но вот была одна тема: я лезвием на запястье написал «эмо». И вот здесь у меня было написано «Лена, я тебя люблю», только сейчас уже стерлось. Я, конечно, сейчас не могу вот так просто взять и заплакать, но раньше мог. И в туалете люблю плакать над проблемами деградации планеты Земля.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
VOVAN
Любитель
Любитель

Сообщение VOVAN »

Vot писал(а):Эмо-кид Жека, 17 лет:
У меня была девушка Лена. Мы встречались около двух лет. Но она просто пользовалась мной. А потом мы расстались. И я напился в эмо-сраку. И думал, думал, а потом понял, что я все-таки эмо. Целый месяц мне было очень плохо — я чуть ли не вены себе резал. Руки я вообще-то не режу, так как считаю, что это полный дебилизм. Но вот была одна тема: я лезвием на запястье написал «эмо». И вот здесь у меня было написано «Лена, я тебя люблю», только сейчас уже стерлось. Я, конечно, сейчас не могу вот так просто взять и заплакать, но раньше мог. И в туалете люблю плакать над проблемами деградации планеты Земля.
Руки резать дибилизм значит,но плакать втуалете "над проблемами деградации планеты Земля"-эт нормально....Жесть,не хочется верить,что действительно сейчас модно вести вот такой вот стиль жизни...
А если об опросе-хиппи забавные ребята были-PEACE, :smoke_man: :inlove: ,ну и всё в таком духе.Нарки они канешн,но хотяб умиротворённые...
KoSheChkA
Знаток
Знаток

Сообщение KoSheChkA »

Vot писал(а):Эмо-кид Жека, 17 лет:
(&Markiz) Лишь 300 грамм свинца в висок
(&Markiz) Уйти помогут и забыться
(&Markiz) Ложаться пальцы на курок
(&Markiz) И сердце прекращает биться...
(&Markiz) >_<
(&Markiz) 300 грам свинца это заряд противотанковой пушки...эмо совсем охренели...
bash.org.ru
Ответить