Virus писал(а):
Полностью с тобой согласен,разделяю твою точку зрения.
Но вот так послушать ваших фанов-такое ощущение что вы не последние 5,а последние 50 лет отличная сыгранная,завоевывающая все награды команда.А ведь как раз только в последние 5 лет(ну может 6-7) у вас только стало все получаться...Просто вот приведтите мне пример чего вы добивались в период хотябы с 1980 до 2000...насколько я знаю,конечно могу ошибаться-ничего...Щас вы сильны,этого никто не отрицает,но...не стоит забывать прошлое,и кричать на всех углах что вы супер мега тиим нестоит,даже игра с крылышками это лишний раз доказывает...
Да и потом,хоть это звучит немного глупо))-но,уважаемые цсковцы,вы почитайте нашу историю,с начала распада команды Романцева-увидите через что мы прошли за те года когда ваша команда была впереди...и задумайтесь...;)
)))
ты говоришь послушать наших фанов... в том-то и дело, что те кто кричит из-за каждого угла, что МЫ-МЫ "последние 50 лет отличная сыгранная,завоевывающая все награды команда" - похоже вообще ничего в футболе-то и не понимают. глупые люди, которые кроме того, что: "ДА, FOREVER, МЫ ВСЕХ ПОРВЁМ, А ВЫ УРОДЫ" - написать ничего не могут! я просто на такое даже внимания не обращаю и мне ни чуть не обидно (пост Ка даже не воспринял всерьёз, т.к. тоже легко могу придумать кучу зацепок и вопросов в сторону др. команды), ИМХО -бред.
а чего Мы добились в период с 1980 по 2000 г., так это легко, для сведения: :D
просто основные достижения как раз начались после 2000 г., но всё же.
Серебрянный призёр ЧР 1998 г.
Бронзовый призёр ЧР 1999 г.
Финалист Кубка России 1993, 1994 г.
вот и всё.... ну и что?!) зато после 2000 г. всё идёт просто супер.
и, повторюсь, всё ещё впереди!!!
Полностью согласен, игра с крылышками о многом говорит, но дело в том, что адекватные болельщики не орут на каждом углу, что мы мега тиим.
Например VOT, может и ошибаюсь, но не припомню, чтобы он тупо написал: Спартак лучше всех, ЦСКА - г..вно, кони-уроды и т.д. в этом духе. человек объективно смотрит на все происходящее, на реальную обстановку, сложившуюся вокруг его любимого клуба, а не тупо отписывает каждый раз почти одно и тоже:
Да сильно сказано, я с тобой полностью согласен!ЦСКА в данный момент это сборная Бразилии, а не русский клуб АРМИИ!!!
Лукойл, не обижайся...
Да Бразильцев хватает... ну и что... они зато играют и играют отлично...игроки основы. Селекционеры значит работают отлично! что в этом плохого?! ну тот же Спартак, если ЦСКА - сборная Бразилии (тупое сравнение), то они - сборная мира.... ну и что, что армейцы? это значит, что все русские должны играть чтоли?! это ФУТБОЛ, а не партиотическая бойня!!! тем более не "русский клуб армии", а спортивный клуб армии! большая разница!