"Спартак" - жив?

Традиционные и альтернативные виды спорта
Ответить
Егор
Новичок
Новичок

Сообщение Егор »

Игорь писал(а):To Егор: Да при чем тут "завистники", зависть? Я не болею за ЦСКА, их история меня особо не интересует, поэтому и не вспомню, сколько они были ЧР. И в мыслях не было кому-то завидовать или преуменьшать что-то, просто поверил Shum-у...

А вот насчет "никакого" тогдашнего Спартака в Европе - не соглашусь. Вот теперешние команды частенько выглядят "никак" - неудачно играя с любительскими клубами или аутсайдерами (и Спартак в том числе). А в 90-х и Спартак, и Локо, И ЦСКА смотрелись очень даже ничего... Четвертьфиналы кубков, выходы из групп, победы над грандами (вспомнить хотя бы ЦСКА vs Барса, Спартак vs Реал)- тогда это было нормально. И интересно посмотреть. Тогда редкостью был провал, теперь же успех - редкость...
Да конечно,ты прав но это было в 90-х годах.А что сейчас?С 17 командой чемпионата Испании Спартак (особенно во второй игре)выглядел беспомощным.Болельщики с трибун кричали-позор.
Я как болельщик ЦСКА,тоже не всем доволен,что происходит с моим клубом,и тем что выбыли из кубка UEFA.Но я понимаю что хочет Гинер,а он хочет выигрывать ЧР постоянно участвовать в ЛЧ и не просто участвовть а пробиваться в весеннею статию розыграша,и обыгрывать грандов не от случая к случая ,а регулярно.
Virus
Любитель
Любитель

Сообщение Virus »

Sponge bob писал(а):
Игорь писал(а):Ну те девять чемпионств Спартака - немного больший повод для гордости, чем два нынешних у ЦСКА.

А вообще поводы для гордости есть у любого клуба, который не возьми... Про Спартак и так все ясно, ЦСКА - КУЕФА (единственные в России и СССР)

А вообще, тут на форуме, как и на стадионе, четко заметна разница между фанами ("*** - чимпион, все остальные - каз...ы") и Настоящими Болельщиками, которых футбол интересует как спорт, как игра, а не является поводом понадрывать глотки...
Здесь эта разница проявляется в возрасте) в складе ума)

9 чемпионств - это отличное достижение, конечно не сравнимое с достижениями ЦСКА в чемпионате России, ещё 1 кубок и у Спартака будут две звёздочки возле герба. Но ведь всё ещё впереди, его просто так никто не отдаст!
в том то и дело, что Спартак не нынешним составом выиграл 9 кубков, пускает выиграет ещё хотябы 1, а он этого уже долго не может сделать!
Для ЦСКА и его болельщиков КУЕФА - это реально настоящая гордость. Фаны других команд, посмотрите на это объективно... Если бы Ваша команда взяла КУЕФА!!!! это же супер! представьте, что Спартак бы взял этот кубок, мне бы и в голову не пришло сказать, что там кто-то всё купил или команде просто повезло...
что ж у Вас за такая бешеная ненависть)
Полностью с тобой согласен,разделяю твою точку зрения.
Но вот так послушать ваших фанов-такое ощущение что вы не последние 5,а последние 50 лет отличная сыгранная,завоевывающая все награды команда.А ведь как раз только в последние 5 лет(ну может 6-7) у вас только стало все получаться...Просто вот приведтите мне пример чего вы добивались в период хотябы с 1980 до 2000...насколько я знаю,конечно могу ошибаться-ничего...Щас вы сильны,этого никто не отрицает,но...не стоит забывать прошлое,и кричать на всех углах что вы супер мега тиим нестоит,даже игра с крылышками это лишний раз доказывает...
Да и потом,хоть это звучит немного глупо))-но,уважаемые цсковцы,вы почитайте нашу историю,с начала распада команды Романцева-увидите через что мы прошли за те года когда ваша команда была впереди...и задумайтесь...;)
Лукойл
Любитель
Любитель

Re: Проблемы ЦСКА

Сообщение Лукойл »

Ка писал(а):Уважаемые Армейцы ! Вам не надоело брызгать слюной и ругаться матом ?Вспомните уважаемые в какой стране вы живёте , учитесь говорить языком Пушкина и Достоевского . И как давно вы смотрели в зеркало ? Если вы кони , то тогда почему у вас такие длинные уши ? Вы уважаемые больше похожи на мулов , чем на коней . Что стало причиной таких изменений ? Плохая экология , питание ? Или уши у коней стали такими длинными , потому что весь прошлый сезон , вас тащили за уши к чемпионству ? Вспомните , неподкупные вы наши матч в Ростове . Вспомните объективные вы наши матчи ЦСКА--ЛУЧ и ЦСКА--ЗЕНИТ !Скажите уважаемые , вас не смущает название вашего клуба ? ПФК ЦСКА -- какой грамотей это придумал ? В названии , дважды повторяется слово клуб . Это тоже самое если сказать СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК СОЮЗ или масло масленное . В школе , в третьем классе за подобные ошибки ставят двойки , а вы с таким названием ещё попёрлись в Европу , показываете всем свою безграмотность . Это не относится к выдающимся футболистам , таким как Жо , Дуду , Вагнер и др . Им позволительно писать ЖИ--ШИ через Ы . А вот за остальных немного стыдно .Надо знать родной язык .А какое отношение вы имеете к Российской армии , если ваши игроки косят от призыва ?А как же священный долг перед Родиной ? Или они Родину любят только за деньги ? Причём не за рубли .И если вы кони , то почему вы перестали есть овёс и перешли на бананы ? Вы бледная тень того прославленного клуб ЦСКА .

Да сильно сказано, я с тобой полностью согласен!ЦСКА в данный момент это сборная Бразилии, а не русский клуб АРМИИ!!! :hihi3:
Эл
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Спартак жив

Сообщение Эл »

Браво , Ка ! Несколько резковато , но тем не менее. Поддержиаваю ! "Спартак" жив ! И , думаю , наши победы не за горами !
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

Посмотрев матчи с Сельтой, у меня сложилось впечатление, что пациент скорее мертв, чем жив. И, похоже, за честь клуба в нынешнем составе бъются только два человека - Ковач и Йиранек. Есть повод задуматься.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Лукойл
Любитель
Любитель

Сообщение Лукойл »

Vot писал(а):Посмотрев матчи с Сельтой, у меня сложилось впечатление, что пациент скорее мертв, чем жив. И, похоже, за честь клуба в нынешнем составе бъются только два человека - Ковач и Йиранек. Есть повод задуматься.
Не согласен они конечно борятся, но еще не последние люди в Спартаке Титов(хоть он уже стар, но опыт сильнее), Павлюченко и Быстров!Это игроки которые тоже достойны высокого уважения!!
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

Сегодняшняя игра многое покажет. Мое мнение по вышеперечисленным членам команды:
Павлюченко имеет единственное преимущество перед выгнанным из команды Пьяновичем - российское гражданство.
Быстров - не понимаю, почему футболисту, совершенно не отрабатывающему в обороне, не хватает сил на весь матч. Если он хочет стать по-настоящему классным игроком, ему надо работать над собой очень сильно. Иначе так и останется грозой Шинника.
Титов просто мешает играть.
Станислав Ежи Лец
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

Virus писал(а):
Полностью с тобой согласен,разделяю твою точку зрения.
Но вот так послушать ваших фанов-такое ощущение что вы не последние 5,а последние 50 лет отличная сыгранная,завоевывающая все награды команда.А ведь как раз только в последние 5 лет(ну может 6-7) у вас только стало все получаться...Просто вот приведтите мне пример чего вы добивались в период хотябы с 1980 до 2000...насколько я знаю,конечно могу ошибаться-ничего...Щас вы сильны,этого никто не отрицает,но...не стоит забывать прошлое,и кричать на всех углах что вы супер мега тиим нестоит,даже игра с крылышками это лишний раз доказывает...
Да и потом,хоть это звучит немного глупо))-но,уважаемые цсковцы,вы почитайте нашу историю,с начала распада команды Романцева-увидите через что мы прошли за те года когда ваша команда была впереди...и задумайтесь...;)
)))
ты говоришь послушать наших фанов... в том-то и дело, что те кто кричит из-за каждого угла, что МЫ-МЫ "последние 50 лет отличная сыгранная,завоевывающая все награды команда" - похоже вообще ничего в футболе-то и не понимают. глупые люди, которые кроме того, что: "ДА, FOREVER, МЫ ВСЕХ ПОРВЁМ, А ВЫ УРОДЫ" - написать ничего не могут! я просто на такое даже внимания не обращаю и мне ни чуть не обидно (пост Ка даже не воспринял всерьёз, т.к. тоже легко могу придумать кучу зацепок и вопросов в сторону др. команды), ИМХО -бред.
а чего Мы добились в период с 1980 по 2000 г., так это легко, для сведения: :D
просто основные достижения как раз начались после 2000 г., но всё же.
Серебрянный призёр ЧР 1998 г.
Бронзовый призёр ЧР 1999 г.
Финалист Кубка России 1993, 1994 г.

вот и всё.... ну и что?!) зато после 2000 г. всё идёт просто супер.
и, повторюсь, всё ещё впереди!!!

Полностью согласен, игра с крылышками о многом говорит, но дело в том, что адекватные болельщики не орут на каждом углу, что мы мега тиим.
Например VOT, может и ошибаюсь, но не припомню, чтобы он тупо написал: Спартак лучше всех, ЦСКА - г..вно, кони-уроды и т.д. в этом духе. человек объективно смотрит на все происходящее, на реальную обстановку, сложившуюся вокруг его любимого клуба, а не тупо отписывает каждый раз почти одно и тоже:
Да сильно сказано, я с тобой полностью согласен!ЦСКА в данный момент это сборная Бразилии, а не русский клуб АРМИИ!!!
Лукойл, не обижайся...
Да Бразильцев хватает... ну и что... они зато играют и играют отлично...игроки основы. Селекционеры значит работают отлично! что в этом плохого?! ну тот же Спартак, если ЦСКА - сборная Бразилии (тупое сравнение), то они - сборная мира.... ну и что, что армейцы? это значит, что все русские должны играть чтоли?! это ФУТБОЛ, а не партиотическая бойня!!! тем более не "русский клуб армии", а спортивный клуб армии! большая разница!
REAL MADRID! HALAMADRID!
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

shum писал(а):СПАРТАК форева.СПАРТАК-чемпион.И СПАРТАК надерет задницу цска.юольше нечего сказать
:) :) :P

Не болею за ЦСКА. Но после подобного бреда страшно хотелось, чтоб ЦСКА не просто выиграл (в чём не сомневался), а просто выдрал Спартак. Не совсем получилось. Но и так норм.
Соболезнования, господа спартаковцы! :smoke_man:
Ashes to ashes
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

Не понимаю, почему Титов и Штранцль до сих пор в команде? "Благодаря" им весь матч играли вдевятером!
Станислав Ежи Лец
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Интервью Пьяновича ростовской газете.

27.02.07
ПЬЯНОВИЧ: «МОЯ ПРОШЛОГОДНЯЯ ТРАВМА – ВЫДУМКА»

Новичок «Ростова» рассказал корреспонденту «Спорт сегодня» о тренерских методах Федотова, своей вымышленной травме и уровне тренировок «Спартака».

- Вы ушли из «Спартака» по собственному желанию или вас уволили?

- Я ушел сам. Мне хотелось перейти в клуб, где я буду играть. В «Спартаке» я даже не сидел на скамейке, а просто не попадал в заявку. Федотов использовал схему с двумя форвардами — Павлюченко и Кавенаги, а мне не давал даже шанса выйти на замену. Когда аргентинец в очередной раз не забивал, Владимир Григорьевич сажал его на скамейку, но вместо того, чтобы обратить внимание на меня, выпускал Баженова или Дзюбу, а то и вообще играл с одним форвардом. Сложилось впечатление, что тренер вообще забыл о том, что в его клубе есть форвард по фамилии Пьянович.

- И вы даже не пытались напомнить ему об этом?

- Конечно, пытался. Я усиленно работал на тренировках и несколько раз просил Федотова поставить меня в основу. Но он отвечал мне, что ни один игрок в «Спартаке» не может гарантировать себе место в основе, в том числе и я. Не спорю, ничего конкретного он не обещал, но после тренировок меня не оказывалось даже среди запасных. В один прекрасный день мне это надоело, и я сказал ему и ребятам, что хочу уйти.

- Так вы, кажется, осенью прошлого года были травмированы. По крайней мере, так сообщалось в новостях.

- Нет, я был абсолютно здоров. Вся информация о том, что я не выхожу на поле из-за травмы — полная выдумка. Кстати, вы не первый, кто вспоминает мою якобы травму. На протяжении всей осени я был готов к каждому матчу, но тренер считал, что команда справится и без меня.

- Неужели Федотов даже не намекнул на причины такого отношения к вам?

- Нет. Я вам уже повторял его слова. Решил лично разобраться, почему Федотов не дает мне играть — он же не мог сам объяснить. У меня было две версии: лимит на легионеров и тактические причины. Может быть, Федотов действительно придавал большое значение национальности игрока и боялся случайно превысить лимит, ведь вместо меня на поле выходили игроки с российским паспортом. Или он решил научить «Спартак» играть по новой тактике с одним нападающим. Может быть, он считал неоправданным ставить вперед двух высокорослых игроков? Я не знаю! Обе версии имеют право на существование, но верный ответ на этот вопрос может дать только сам Федотов.

- Почему вы выбрали именно «Ростов»?

- Очень понравились отзывы моих друзей-сербов Вьештицы, Крушчича и Танасиевича о городе и команде. А во время переговоров я понял, что клуб во мне очень заинтересован. После встречи с главным тренером «Ростова» убедился, что буду попадать в основной состав. У меня были предложения от других российских клубов и из-за рубежа, в том числе из Сербии. Но на родину я твердо решил не возвращаться, а остальным клубам отказал по совету уже упомянутых друзей. Да и не были другие предложения уж слишком заманчивыми. До конца моего контракта со «Спартаком» оставался всего год, а в таких условиях очень трудно перейти в приличный клуб. Но мне это удалось. На фоне других «Ростов» выглядел самым привлекательным вариантом.

- И конкуренция среди форвардов там слабее, чем в «Спартаке».

- С чего вы взяли? Разве в «Спартаке» сейчас есть конкуренция в линия атаки?

- В прошлом году была.

- За «Ростов» тоже хорошие форварды выступают. То, что «Спартак» более титулованный клуб, никак не влияет на конкуренцию за место в составе. Я же выходил на поле в «Спартаке», а потом, по непонятным причинам, меня этого права лишили. Не хочу больше говорить о «Спартаке» — все это в прошлом. Сейчас я думаю только о своем новом клубе. Мне больше нравится в «Ростове». Здесь тренировки европейского уровня, хотя все работники клуба россияне.

- А в «Спартаке» какой уровень тренировок?

- Честно говоря, я уже не помню. :)
Ashes to ashes
Егор
Новичок
Новичок

Сообщение Егор »

Классное интервью,хорошо что Пьянович его дал после подписания контракта с Растовом,а то "разобрались" бы,как с Аленечевым-пенок под зад и гуляй ;) .
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Что молчим? Столько было отмороженных... Честно, не обижайтесь, но по придуркам Спартак лидирует с огромным отрывом. Команда с великим прошлым. Но, как не жаль, основные его болельщики - шпана (ПТУ и т.п.) Есть и норм люди, но меньшинство... Знаю, получу по полной программе, но это так.
Вменяемый Vot высказался, а невменяемые типа в ауте? Так форева или нефорева? :) Скажите чё-нить... Надежды на будущие победы остаются? :)

Так прёт поплясать на костях...
Повторю ещё раз. С Федотовым ничего не добьётесь. Единственное его, как тренера, достижение - Кубок СССР со СКА (Ростов) в 1981 году. Кстати, победа в финале над Спартаком 1:0. И вылет в том же году из высшей лиги. :P
Ashes to ashes
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

Boss писал(а):Честно, не обижайтесь, но по придуркам Спартак лидирует с огромным отрывом.
Так Спартак и по болельщикам вообще лидирует. Процентное соотношение придурков и нормальных людей среди болельщиков разных команд, думаю, не слишком отличается. А количественно за Спартак больше всего в России болеют.
Boss писал(а): Вменяемый Vot высказался

Boss писал(а): С Федотовым ничего не добьётесь.
Если бы только в нем была проблема, сменили бы и все. В команде бардак. И в организационном плане, и в игровом. В ЦСКА каждый игрок знал, что ему делать на поле, а в Спартаке - нет. Непонятно, за счет чего вообще собирались выигрывать. Мне кажется, что и вовсе не собирались. После третьего гола Газзаев подозвал к себе Дуду и объяснил тому, как команда должна дальше играть. Я не видел, чтобы Федотов хоть раз за матч поднялся со скамейки. Зато после матча заявил, что у ЦСКА игроки индивидуально сильнее. Интересно, а кто в Спартаке за селекцию отвечает? Кто вообще отвечает хоть за что-нибудь? Похоже, всех в команде устраивает этот бардак. Никто ни за что не отвечает, зато зарплату все получают исправно.

Нам прямым текстом предложили подождать еще год. А в этом году типа все, пипец, игроки слабые, выигрывать у ЦСКА не можем. Только вот Маккаби почему-то может...
Надеюсь, Ковалевски надолго вырубил Штранцля. Войцех переживает за результат, а этому австрийцу на все наплевать. За весь матч ни одной точной передачи. Так пусть полечится, зарплату все равно получать будет.
Лукойл
Любитель
Любитель

Сообщение Лукойл »

Что не говори а у Спартака все таки комплекс цска, хотя все игроки говорят да нет у нас комплекса седня мы как никогда настроены на победу и так на протяжение почти 6 лет!!

Обидно досадно ну ладно!Будем надеятся нам это не помешает за чемпионство боротся ведь в премьер лиге не тока цска играет и если мы его не можем обыграть то может другие команды смогут!!!

А так скока бы Спартак не проигрывал для меня он всегда будет номер 1!!!
СПАРТАК-НАВСЕГДА!!!!
Ответить