Выборы главы администрации и депутатов гп Селятино

Ответить
KimMar
Посетитель
Посетитель

Re: Выборы главы администрации и депутатов гп Селятино

Сообщение KimMar »

Кашмар….читаю и офигеваю.. проблема у нас в стране не из-за власти, а из-за нас самих……….пенсионерам нечего есть, потому что молодежь не хочет ни хрена работать… все кругом менеджеры и юристы, только что умеют критиковать других, хоть бы кто-нить что-нить сам сделал!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда кто-то виноват, только возникает один вопрос, а кто из нас что-то сделал сам для нашего Селятино? Кроме как критиковать тех, кто что-то хочет создать??? :palci:
Соглашусь, что и у медвежат есть проблемы, но любой здравомыслящий человек, немного знакомый с современной историей, согласится, что мы вышли из того дерьма, в котором мы жили после развала СССР только благодаря объединению здравомыслящих людей (в основной массе :) ) под названием Единоросы!
…. Все это говорю не из желания подискутировать или обидеть кого то за его высказывания, а лишь потому, что сам занимаюсь общественной работой и пытаюсь сделать наше Селятино лучше и знаю, как порой тяжело это делается и подчас не вызывает элементарной поддержки со стороны тех, кто нас окружает!

И еще!!! 8) Разбирая и анализируя кандидатов на пост главы, я буду голосовать за Голубева!!! Зарекомендовавший себя грамотный управленец и просто достойный человек, о котором слышал только положительные отзывы, знаю людей которым он помог, притом бескарыстно.

http://www.narofominsk.ru/system/wysiwy ... olubev.JPG

а вы как дети сидите и дискутируете здесь, вместо того, чтоб немного своих сил потратить на улучшение нашего Селятино…..
Хотя бы выйдете и субботник устройте,…. около своего подъезда, наведите порядок …. Вот :)
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Наконец то... свершилось... обратила внимание "основная масса под названием Единороссы".
Я уж думал что они настолько стали далеки, что разговоры минимума граждан (которые не-ЕРосы) их совсем не интересуют. Радует, что ошибся, что власть не совсем еще в космосе.

Уважаемые господа (в лице их представителя)! Вы совершенно правы - проблемы в стране не из-за власти, а именно из-за Вас самих. Потому что Вы пришли во власть, и устроили в России полицейско-чиновничье государство. Потому что всегда было две категории людей - которые действительно работают, и которые .... вобщем к власти льнут, на митингах осанну Ему поют, и делают вид что они все бы мигом сделали, но вот плохой народ им мешает...
figvam
Любитель
Любитель

Сообщение figvam »

KimMar писал(а):... сам занимаюсь общественной работой и пытаюсь сделать наше Селятино лучше и знаю, как порой тяжело это делается и подчас не вызывает элементарной поддержки со стороны тех, кто нас окружает!
Маска, ты кто?
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Я тоже не буду с Вами дискутировать, тк давно уже не дитя, и бесполезность этого понятна. Но ведь любому здравомыслящему человеку ясно видна состоятельность Ваших ярчайших представителей. И их "несомненная польза" для государства.
Правительство, замораживающее наличную массу и насылающее постоянные проверки - спасибочки за такой ракообразный путь преодоления кризиса. Министр финансов, упрекающий банкиров за "слишком высокие ставки по вкладам для населения" и "слишком низкие по кредитованию". Остальные министры - образования, здравоохранения, обороны... да примеров их професьонализьма немеряно. Марсиане они у Вас, что ли? Вот и Голубев у Вас похоже из той же обоймы, судя по его речам и прожектам.
KimMar
Посетитель
Посетитель

Сообщение KimMar »

figvam писал(а):
KimMar писал(а):... сам занимаюсь общественной работой и пытаюсь сделать наше Селятино лучше и знаю, как порой тяжело это делается и подчас не вызывает элементарной поддержки со стороны тех, кто нас окружает!
Маска, ты кто?
полковник ФСБ Подпрятов Валентин Ефимович.... и я уже знаю, где ты живёшь 8) ..... :rja4:
Rjaviy Fantomas
Бывалый
Бывалый

Сообщение Rjaviy Fantomas »

Игорь писал(а):...Потому что Вы пришли во власть, и устроили в России полицейско-чиновничье государство...
KimMar писал(а):полковник ФСБ Подпрятов Валентин Ефимович.... и я уже знаю, где ты живёшь 8) ..... :rja4:
Игорь, вы как всегда правы :rja4:
KimMar
Посетитель
Посетитель

Сообщение KimMar »

Игорь писал(а):Я тоже не буду с Вами дискутировать, тк давно уже не дитя, и бесполезность этого понятна. Но ведь любому здравомыслящему человеку ясно видна состоятельность Ваших ярчайших представителей. И их "несомненная польза" для государства.
Правительство, замораживающее наличную массу и насылающее постоянные проверки - спасибочки за такой ракообразный путь преодоления кризиса. Министр финансов, упрекающий банкиров за "слишком высокие ставки по вкладам для населения" и "слишком низкие по кредитованию". Остальные министры - образования, здравоохранения, обороны... да примеров их професьонализьма немеряно. Марсиане они у Вас, что ли? Вот и Голубев у Вас похоже из той же обоймы, судя по его речам и прожектам.
Игорь, в ответ на ваше высказывание ... скажу словами В.И.Ленина : "... Учится!, ни когда не поздно!" …. Что в принципе и вам желаю ;)

Лан, если без взаимных подколов, то любой грамотный экономист скажет что министр прав на все 100 .... фондовые активы превысили материальные в 10 - 12 раз ... вот оттуда и кризис .... Америке спасибо надо сказать

на этом предлагаю закончить нашу дискуссию, если хочешь приходи в гости... за кружкой чая :buhalovo: обсудим :)
Щуров Юрий
Посетитель
Посетитель

Сообщение Щуров Юрий »

Это ещё кто? Кандидат? :( Если посмотреть грамматику - понятно... Кухарка не может править государством (совсем не В.И. Ленин :) )[/quote]

Да я кандидат. И готов с Вами лично встретиться и пообщаться и по поводу моей грамматики, по поводу кухарки и по поводу моего выдвижения!))) 8)
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

то KimMar:
С хорошим собеседником - нет проблем; за Вами время - место - чай )))
Я не экономист. Но есть обычная логика, есть примеры других стран - которые переносят кризис гораздо мягче, и преодолеют (думаю) гораздо быстрее. И по логике, и по примерам министр и его линия неправы на 100%. Кризис по определению нехватка финансовой массы, его "лечение" - разумное впрыскивание ее в экономику, а уж сосвем не отток за рубеж в ценные бумаги других государств - какими бы надежными они не казались. Где распиареный стабфонд, где деньги за дорогую нефть? По официальным заявлениям - 85% "за бугром".
Вот так и сидим. Одним нечем платить за покупаемое, вторым не на что производить, третьим не на что выдавать зарплату. Причем у ЕР вроде как все ОКи, это бюджетникам как всегда денег не хватает, это им предлагают "выкручиваться как знаете".

PS А учиться дальше мне вроде как уже ни к чему. Я и гайки крутить, и компы ремонтировать, и много еще чего и так умею. А что не знаю - на то Интернет, справочники и голова на плечах есть.
И в депутаты, и в ЕР я совсем не стремлюсь. Ткчто учиться тому, чего физически не перевариваю - необходимости ни малейшей нету...
Rjaviy Fantomas
Бывалый
Бывалый

Сообщение Rjaviy Fantomas »

KimMar писал(а):Игорь, в ответ на ваше высказывание ... скажу словами В.И.Ленина : "... Учится!, ни когда не поздно!" …. Что в принципе и вам желаю ;)
И вам того же пожелаю: "учиться" пишется с мягким знаком, а "никогда" - слитно. Учите русский, господа единороссы.
Anatol
Любитель
Любитель

Сообщение Anatol »

Лед тронулся :) Особенно впечатляют черные очки :)
Всегда и везде было и будет так: кому нравится нынешнее состояние дел - голосует за нынешнюю власть, кто считает, что сказками сыт по горло - выбирает другую. Пример: купив в магазине дрянной продукт, кто купит его во второй раз, поддавшись рекламе? А наказы Голубеву уже по квартирам стали разносить, потом собирать будут и ВСЕ это за наш с Вами счет, лучше бы на асфальт хороший потратили, а то опять...
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

То Anatol:
Ну "наказы" - вроде как PR-акция, штука перед выборами естественная.
Только вот сравнивая два предвыборных листка кандидатов (на Главу и в Совет), один такой прилизано-глянцевый, весь из себя крутой-дорогой, аж в рамку на стену просится; и второй, черно-белый без наворотов и изысков - почему-то за первого подсознание не рекомендует голосовать, а ко второму как-то лежит душа. Логика несложная: купишься на глянец - первый так и будет с мигалкой кататься и после выборов как обычно забьет на все наказы эти. А второй вроде как свой, из "меньшинства которые не ЕРосы". И проблемы местные он видит и знает куда лучше, чем тот, из кабинетного окошка. И шанс что будет стараться их решить - куда выше.
Anatol
Любитель
Любитель

Сообщение Anatol »

А до меня черно-белый листок с наказами не дошел еще :)
Глянцевый же Голубевский - огорчил, т.к. деньги из моего кармана вынули не спросясь
KimMar
Посетитель
Посетитель

Сообщение KimMar »

Хотите прикол … Все тут говорят насколько власть диктатор … мол нельзя альтернативное мнение иметь …. Факт ?

Так вот…. Рассуждаем дальше…. Только на форуме появилось отличное мнение от мнения большинства тех, кто участвует в обсуждении данного вопроса…. :) , так сразу ему (тоесть мне) устроили диктатуру :repa: :)

Учитывая всё вышеперечисленное предлагаю:
1. хватит ругаться, всё равно каждый останется при своём мнении
2. давайте поговорим на другую тему, а именно кто и что хорошего из нас сделал для нашего Селятино
KimMar
Посетитель
Посетитель

Сообщение KimMar »

а по поводу мягкого знака эт очепятка была :krasneyu:

и ещё... приношу свои извинения Игорю, чей-то я как то по хамский повёл себя ... Игорь, прости... зашутился :( :krasneyu: ;)
Ответить