Игорь писал(а):
Еще - скоро на Инфоселе появится новый фильм "И грянул гром". Фантастика, по рассказу Р.Брэдбери. Снят в стиле "Юрассик парка". Вчера смотрел - мне понравилось. Рекомендую.
Такого БРЕДА...я ещё в жизни не видел :fingal: ...Игорёк...благодаря твоей рекомендации я вычеркнул почти 97 минут....из своей жизни...так что ты мне должен.... ;)
З.Ы. а это впридачу.... http://www.kinokadr.ru/articles/2005/12 ... nder.shtml
Не знаю чем и компенсировать - разве что "Старух" закинуть. Своеобразный фильм, для себя берег, не хотел делиться... 8-)
Но он правда тоже неизвестно как пойдет...
А про "Гром" - мне пошел хорошо, намного лучше "Дума". Хуже Юрассик Парка по спецэффектам, но лучше по динамизму и сюжету. Хотя от Брэдбери там минут 20 всего.
Все, больше ничего не рекомендую, чтоб в долги не залезать и на счетчик не попасть... ;) ;) ;)
Игорь писал(а):Включай счетчик тада уж... куда деваться...
Счётчик включён... :!: терь ты налетел на *Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца*....ищи где хош.... ...попрошу не путать с *Проклятьем Чёрной жемчужины*
Ок, на досуге поищу. Но с одним условием - когда я его выложу - ты просмотришь серий 20 "Просто Марии" аль еще какого детища Мексики, и перескажешь здесь :) :v_zashive: (заранее сочувствую).
А то неравноценный обмен - такую именитую новинку за всего-то 92 минуты потраченного времени :!: От такая вот месть за критику "Грома"...
Прочитал статью Елены П. (по ссылке) - эта девушка похоже кроме Марининой и иже с ними ничего не читает. И никогда ничего нормального не создаст (эта статья - пример). Больно предвзятая она, требует от фантастики реализьма и типа документалистики. Вобщем, стервозная женщина (если кнешно женщина она).
Ладно, заканчиваю флеймить здесь - потом будет жаль самого себя рубить за посты не по теме.
Напоследок - сегодняшняя новость с сайта Взгляд.Ру
В США скончался писатель Роберт Шекли
9 декабря 2005 года автор многих произведений, входящих в золотой фонд мировой фантастики, умер в госпитале города Пакипси, штат Нью-Йорк.
Сообщение об этом размещено на официальном сайте писателя.
В последнее время здоровье 77-летнего Шекли было ослаблено. В апреле 2005 года во время визита на Украину состояние писателя ухудшилось настолько, что он был госпитализирован с диагнозом «дыхательная недостаточность», и погружен в состояние медикаментозного сна.
По возвращении в США писатель перенес операцию.
Мне искренне его жаль. Я вырос на его книгах, и на произведениях подобных ему "монстров" фантастики. Он был действительно хорошим автором.
У меня кажется был где-то ДВД со всеми сериями, но кодировать и выкладывать влом. Да и качество не супер, все таки там 8 или 9 фильмов на двухсторонке.
Нарыл тут ословую (E-Mule) ссылочку на нового Кин-Конга. правда, пишут что на английском.
Если кому интересно и есть возможность утянуть - пишите, вышлю.
Да...я честно говоря пошутил :D ...я ещё ни разу в жизни ни одного фильма не посмотрел на компе....зачем..ломать глаза...когда во 100 крат прикольней...на диванчике...да на большом экране... и с хорошим..звуком...А на Кинг-Конг...я в Кинотеатр лучше махну...в среду или в четверг...такие блокбастеры...надо воспринимать на МЕГАэкранах....
З.Ы....кстати о новинках...в будующем году...помимо Ледникового периода-2...и Пираты Карибского моря-2...выходят...ещё...Миссия невыполнима-3...Пункт назначения-3...Ну а про Бумер-2 наверное все знают...Так что год очередных сиквелов...да приквелов...
;) Так что это те Игорёк...информация...к размышлению...Счётчик...тик-тик... ;)
Привез несколько старых музыкалок - кассет. Конкретно -
AC-DC - Live in Darlington
Rolling Stones - Live At the MAX
Queen - Greates Flix 2
The Wall - Berlin's Show (концерт в Берлине)
Счас цифрую потихоньку, качество будет VHS-RIP (среднее).
На днях выложу у себя в шарах.
ЗЫ: AC/DC и Квин в DVD уже расшарил на 223.13.
Остальное - как запишу.
Последний раз редактировалось Игорь 17 дек 2005, 18:19, всего редактировалось 2 раза.