Гитара
- Quos
- Эксперт
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
Да вообще то знаю я всё это...Quos писал(а):Oksi а че енто ты гитару решил купить ? -) Че играть буш и где, а гланое с кем ? =)
З.Ы если ты купишь гитару(электро), это не значит что ты сразу сядешь и сыграешь. Нужна будет примочка и комбик(не обязательно, но ОООЧЕНЬ желательно, в среднем 5к рэ) А промочка (нормальная ! а не х-метал или лель =)) стоит еще 3k рэ, а если процессор,то от 5 и выше...вот так вота
З.Ы.Ы прямые dev/hands - СААМОЕ главное =)
Просто на акустике надоело ))
- Quos
- Эксперт
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- Quos
- Эксперт
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- Sponge bob
- Мастер
-
- Любитель
Про бас-гитару ничего не могу сказать, а электро-гитару Ямаху можно посмотреть в ЦУМе, в "Рондо" на Неглинке, на углу Пушечной напротив ЦУМа есть подвальчик с гитарами. Смотря для каких целей. Сейчас нет проблем с выбором гитары. Там же есть и классические шестиструнные гитары. Мне очень нравятся испанские, с инкрустацией перламутром. Barselona- и красивая и приятно звучит. Чешская Cremona- тоже нормальная. Много корейских хороших гитар , сделанных по лицензии.
- Quos
- Эксперт
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
не сцы я уже взял... не боись не за 1000 р. ))Quos писал(а):Хе, я понял че ты Окси хочешь =)
электрогитару в среднем за 1000р
musicforums.ru - посмотри раздел барахолка, тебе понравиться -)
Какуюнить лиру приобретешь...или урал (о ужас !!! им только дрова колоть! Это даже инструментом язык не поворачиваеться назвать !)
а что взял не скажу ))
-
- Любитель
http://www.freeguitarvideos.com
Уроки игры на гитаре. Блюз, рок, кантри, джаз, хард-рок; уроки игры на акустической гитаре; курс для начинающих; уроки игры на ритм-гитаре; техника игры на гитаре и др.
Уроки игры на гитаре. Блюз, рок, кантри, джаз, хард-рок; уроки игры на акустической гитаре; курс для начинающих; уроки игры на ритм-гитаре; техника игры на гитаре и др.
- Медиатор
- Бывалый
- Контактная информация:
Медиатор в теме Гитара - из этого нужно что нибудь извлечь 8-)
Филип Тосио Судо - Дзен Гитара
..Следует уяснить с самого начала, что Дзэн-гитара - не обычная программа обучения; она альтернативна в том смысле, что требует решимости все делать самостоятельно. В этом додзё нет аккордов, нет способов настройки гитары, нет музыкальной теории; здесь не будет уроков по чтению нот, игре на флажолетах, исполнению блюзов; вы не найдете здесь нотного текста "Stairway to Heaven". Все это - информация. Информацию вы можете искать по бесчисленным источникам - в журналах, книгах, в школе, у друзей, по видику, по компьютерным сетям. Мир плавает в информации. Каждый достаточно прилежный студент знает, как добывать информацию.
Но информация сама по себе никогда не научит вас тому, что необходимо, чтобы сыграть вашу песню. Цель додзё Дзэн-гитары - искать не информацию, а мудрость. Идея заключается в том, чтобы тренироваться - и испытывать. Только через опыт собственных чувств мы действительно обретаем мудрость. Дзэн-гитару нельзя изучать просто читая. Никакие слова не могут обучить езде на велосипеде или плаванию; и точно так же единственный способ научиться играть свою песню - прямой опыт собственного тела. Учиться через опыт - это и есть путь Дзэн-гитары. В дзэне есть такой афоризм: "Путь нельзя изучить, по нему можно только идти". Это относится и к Дзэн-гитаре.
Студенты-новички часто спрашивают: "Как долго нужно изучать Путь Дзэн-гитары?" Я отвечаю: очень недолго - только пока вы живы. Через год ваша игра может улучшиться настолько, что вы будете удивлять своих друзей, через два года - выступать на сцене, через три - станете профессионалом. Но если вы ставите себе эти цели, то Дзэн-гитара вам ни к чему. Путь Дзэн-гитары изучается ежедневно, ежеминутно, ежесекундно и до бесконечности. Быстрее - нет способа. ..
http://www.hi-braa.spb.ru/music/zen_guitar/intro.php
Филип Тосио Судо - Дзен Гитара
..Следует уяснить с самого начала, что Дзэн-гитара - не обычная программа обучения; она альтернативна в том смысле, что требует решимости все делать самостоятельно. В этом додзё нет аккордов, нет способов настройки гитары, нет музыкальной теории; здесь не будет уроков по чтению нот, игре на флажолетах, исполнению блюзов; вы не найдете здесь нотного текста "Stairway to Heaven". Все это - информация. Информацию вы можете искать по бесчисленным источникам - в журналах, книгах, в школе, у друзей, по видику, по компьютерным сетям. Мир плавает в информации. Каждый достаточно прилежный студент знает, как добывать информацию.
Но информация сама по себе никогда не научит вас тому, что необходимо, чтобы сыграть вашу песню. Цель додзё Дзэн-гитары - искать не информацию, а мудрость. Идея заключается в том, чтобы тренироваться - и испытывать. Только через опыт собственных чувств мы действительно обретаем мудрость. Дзэн-гитару нельзя изучать просто читая. Никакие слова не могут обучить езде на велосипеде или плаванию; и точно так же единственный способ научиться играть свою песню - прямой опыт собственного тела. Учиться через опыт - это и есть путь Дзэн-гитары. В дзэне есть такой афоризм: "Путь нельзя изучить, по нему можно только идти". Это относится и к Дзэн-гитаре.
Студенты-новички часто спрашивают: "Как долго нужно изучать Путь Дзэн-гитары?" Я отвечаю: очень недолго - только пока вы живы. Через год ваша игра может улучшиться настолько, что вы будете удивлять своих друзей, через два года - выступать на сцене, через три - станете профессионалом. Но если вы ставите себе эти цели, то Дзэн-гитара вам ни к чему. Путь Дзэн-гитары изучается ежедневно, ежеминутно, ежесекундно и до бесконечности. Быстрее - нет способа. ..
http://www.hi-braa.spb.ru/music/zen_guitar/intro.php
Будь проще, и люди на тебе оттянутся
- Quos
- Эксперт
А я уже все выведал ! =)Siquell писал(а):не сцы я уже взял... не боись не за 1000 р. ))Quos писал(а):Хе, я понял че ты Окси хочешь =)
электрогитару в среднем за 1000р
musicforums.ru - посмотри раздел барахолка, тебе понравиться -)
Какуюнить лиру приобретешь...или урал (о ужас !!! им только дрова колоть! Это даже инструментом язык не поворачиваеться назвать !)
а что взял не скажу ))
Подпись
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Любитель
Фредерико Гарсиа Лорка
ГИТАРА
Начинается
Плач гитары.
Разбивается