:) Только знаешь как теперь после этого топика нас Лина любить будет)))))санёк писал(а):Да уж,что есть..то есть-- Лина малёкс перегибает палку( это ещё скромно сказанно)..не только на счёт Читера..но и с Френком видел подобную ситуацию и когда его забанили..Френк начал выяснять почему?..Лина долго дискутировать не стала, а отключила на 5 дней....потом сжалилась.одна буква с многоточием-это не мат!!!Если б наоборот ...другое дело.Просто человек почуял власть...вот и играет в БАНЮ....... :krivoy:
ПРОИЗВОЛ!
- 4bITEP
- Наш человек
- Контактная информация:
- karamba
- Бывалый
- Контактная информация:
- 4bITEP
- Наш человек
- Контактная информация:
- vz
- Бывалый
karamba писал(а):здесь наитупейшие законы, служащие не народу, а властиvz писал(а): А чем плоха ситуация в России??
с точки зрения правителей все нормально, правда...
по поводу Лины: в первую очередь стоит устраивать опросы насчет правил чата, которые она нормально соблюдает. :v_zashive:
ну и езжай из России, раз так не устраивает всё.
А по-поводу правил чата, ты прав, надо не Лину ругать, а правила,
она их просто слишком уж придирчиво соблюдает.
- kasper
- Бывалый
- Lina
- Любитель
Re: ПРОИЗВОЛ!
Прочитала, ну прям смешно стало, никакой звездной болезни у меня нет, враки все, была.но прошла уже давно, еще в детстве. когда на сцене выступала. Теперь от нее и следа не осталось. Так что не надо на это ссылаться. а все-таки считаю справедливым то ,что баню наршителей, у меня ни к кому ничего личного нет, поэтому я как бы сторонний наблюдатель. И нечего из меня козла отпущения делать. Если слово завуалировано. то имеет плохой смысл. Что е же ты его не написал. если оно приличное? Поленился? Вряд ли, точки то поставил, тем более я всегда и предыдущие предложения смотрю. чтобы не так голимо было банить.4bITEP писал(а)::!: Просто бесит уже произвол LinЫ, у нее вообще по-моему звездная болезнь или что-то в этом роде.....
В последний раз он кикнула меня за фразу "А х... его знает"
Объясните, ну что я такого сказал, я же не виноват, что она из одной буквы может только одно слово сложить, пусть тогда читает побольше, словарик полистает, ведь на букву "Х" столько слов не только то что на заборе написано)))
Примеры : "А хто его знает"
"А хрен его знает"
"А хомяк его знает"
и т.д. и т.п.
НАДО ЧТО-ТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ!!! :krivoy:
Что делать? Лишь одно могу посоветовать, вести себя нормально. у нас тут и маленькие дети заходят в чат. А тебе Сталин уже перед этим много замечаний было. Надо все-же прислушиваться! :D А власти , мне, кстати и без того хватает, даже чересчур, чтобы еще ее в чате показывать, так что не боись...
Последний раз редактировалось Lina 31 янв 2005, 03:11, всего редактировалось 1 раз.
Все в этом мире решаем только мы сами и все, что ни делается, только к лучшему !!! Весь вопрос только во времени!
- Lina
- Любитель
Ошибаешья. просто мы с ним поговорили по нормальному в привате, когда я сняла с него бан, и человек нормально все понял, и без обид.санёк писал(а):Да уж,что есть..то есть-- Лина малёкс перегибает палку( это ещё скромно сказанно)..не только на счёт Читера..но и с Френком видел подобную ситуацию и когда его забанили..Френк начал выяснять почему?..Лина долго дискутировать не стала, а отключила на 5 дней....потом сжалилась.одна буква с многоточием-это не мат!!!Если б наоборот ...другое дело.Просто человек почуял власть...вот и играет в БАНЮ....... :krivoy:
Есть умныеребята,которые понимают с первого раза, а есть т....... как сибирские валенки, которым сколько не объясняй, ну никак не понимают. Ну че объяснение т........ понятно? :D
Это я так к примеру. ;)
Все в этом мире решаем только мы сами и все, что ни делается, только к лучшему !!! Весь вопрос только во времени!
- Lina
- Любитель
Это смотря какая группа :) Если нарушителей, то тогда все понятно! Долой милицию и власть, долой правительство,анархия-мать порядка!? Это похоже на твои лозунги?? Ха! Батька Махно ты, а не Сталин! ;)4bITEP писал(а):И вообще я считаю, что если группа людей недовольна, то значит что-то не так...Просто если считать всякие о.... х.... е...., матами, то давайте банить в чате за каждое произнесенное слово, ну например, я сказал,
П...р...и...в...е...т..., это значит я сказал 6 матных слов??!!!так как там 6 букв???
во вторых, Админ всегда прав это тупо, ну хотя Сталин тоже был всегда прав, но это чушь, да и какая она админша.....Женщине у власти не место, ее место на кухне со сковородкой!
ДОЛОЙ АДМИНШУ!!!!
УРА КОММУНИЗМУ!!!!!! :D
- Lina
- Любитель
Ничего, пользуйся моментом, мне это нисколько не испортило настроения, даже весело стало, просто всегда в жизни нужно быть выше всяких пересудов, тем более за спиной... :D Правдолюбцам всегда на Руси жилось тяжело... Ну не нравлюсь я определенной кучке.... так мне детей с вами не крестить... нравлюсь другой группе, более порядочной.. и всего то... Так что пронять меня угрозами, сплетнями, заковерными интригами крайне сложно... школа жизни хорошей была... умных, добрых и порядочных людей в моей жизни было куда гораздо больше... :D4bITEP писал(а): Только знаешь как теперь после этого топика нас Лина любить будет)))))
- hangy
- Любитель
Вечное недовольство несчастных властенеимущих к властеимеющим.
Поймите ж уже, что, если Лине дали админа/модера/ещё кого-то, то она может пользоваться ими так, как сочтет нужным. Это я к тому, что создавайте свои чаты и диктуйте там свои правила.
Почему вы не приходите в гости к кому-то не особо знакомому и не начинаете там беспредел городить ? ;)
Ничево личнава, само-собой, но все равно жду матюги и неприязнь в свой адрес.
Поймите ж уже, что, если Лине дали админа/модера/ещё кого-то, то она может пользоваться ими так, как сочтет нужным. Это я к тому, что создавайте свои чаты и диктуйте там свои правила.
Почему вы не приходите в гости к кому-то не особо знакомому и не начинаете там беспредел городить ? ;)
Ничево личнава, само-собой, но все равно жду матюги и неприязнь в свой адрес.
Лина, если ты и правда правдолюбец, то не нужно спускаться до примитивизма, типа "нравлюсь - не нравлюсь". просто подредактируй свои правила, чтоб все было без всяких недомолвок и нелепостей, вроде этого: "много", "не рекомендуется". Сначала определи четкие рамки поведения в чате, чтобы всем было понятно, что можно, а чего нельзя, и не возникало больше таких споров, когда один говорит про Фому, а другой про Ерему. :!: И выстави эти правила на всеобщее обозрение. Я считаю, это будет хотя бы один действенный шаг.Lina писал(а): Правдолюбцам всегда на Руси жилось тяжело... Ну не нравлюсь я определенной кучке.... так мне детей с вами не крестить... нравлюсь другой группе, более порядочной.. и всего то...
P.S.
Думаю, будет неплохо пообсуждать правила чата на отдельном форуме :) , только сначала нужно получить предмет обсуждения (Лина, старайся) :!:karamba писал(а): по поводу Лины: в первую очередь стоит устраивать опросы насчет правил чата
- ElEmEntEd
- Новичок
поему надо убирать всех админов
начнется хаос а потм их резко поставить и всех убрать кто зачинал хаос
(какой то я 3.14zдец сказал(кста этого дети не поймут значит я могу так писать) да и ваще меня не касается адмиство Лины поэтому я ваще голосовать не буду!!!!!) :P :P :P
начнется хаос а потм их резко поставить и всех убрать кто зачинал хаос
(какой то я 3.14zдец сказал(кста этого дети не поймут значит я могу так писать) да и ваще меня не касается адмиство Лины поэтому я ваще голосовать не буду!!!!!) :P :P :P
Я считаю что, я умнее всех....
- 4bITEP
- Наш человек
- Контактная информация:
Вот это да, пряма паражаюсь вам чубры. Сколька недаумков и прядуркоф, а такжи прядатилей в нашим Атечистве. Нябось уже ваще винты слятели с галавы у некатарых.4bITEP писал(а)::!: какая напряженная борьба....а проценты равны))) :zloba:
Эта жа нады тык наброситца на админа. шо так клацна испалняет сваю работу. Нам бы такова.
Маладец дефчонка, бань их дальшы растуды, ежи они козлуют, полная тибе паддержка от других чатафф. Бальшое уважение к тибе.
Неблагадарные хрябты. небось еще ф чате с ней заигрыте, а патом за спиной шепчяте, как падонки.
Да пастафте афтомодера и праблем не будет.
Ищо рас с уважниим тибе Лина. Пиши. Будим знакомицца.