Странный вы опрос учудили...Это всё равно что типа есть или не есть жить или не жить ...Когда находишься в Москве и тебе захотелось так сказать пожрать...то смотришь что к тебе поближе находится..да чё и повкусней..А если ты за рулём-Мак хороший выбор..Зайди в МЕГУ и глянь в какой забегаловке больше народу, а потом спрашивай(лично я в Меге предпогчитаю другое)...Народ давно сделал свой выбор(Весело и вкусно,и в добавок дёшего) Если разговор о забегаловках и кого-то бесит Мак то полно другого барахла типаСбаро, Крошки, Ростикса, пицерий различных...Пожалуйста но в любой будет дороже.И чё их все закрыть и жрать подножный корм типа Шаурмы да хот догов????????(зато буржуям ни чего не достанется!!а нашему так сказать ближнему зарубежью Таджикам,Узбекам и просим чебурекам!) :)
:zloba: Меня лично тошнит уже от этой хавки но делать часто нечего, в универе хавать не хочу, а после универа, когда мимо прохожу, жрать хочется, вот так и приходится то БигМак, то МакБиг :krivoy:
ElEmEntEd писал(а):да шашлычка это рулез!!!
а прикиньте макдональдс решит пивком торговать. пиво от роналда макдоналда beerburger или типа того :D
Ну в некоторых странах, например в Бельгии, в МакДональдсе продают пиво. Может поэтому там и туалеты платные. Впрочем, эта информация может оказаться устаревшей :)