EclaiR* писал(а):Да я се два раза вены резал....
Не ври, по глазам твоим вижу, что нагло гонишь..
Marla писал(а):Мой бывший и не подозревает о том, что я пережила, пусть он живёт спокойно и радуется жизни, хорошо,что мы никогда не увидимся...
Ну-ну. Так я и поверила, что ты плакал...Recorder=) писал(а):Marla писал(а):Мой бывший и не подозревает о том, что я пережила, пусть он живёт спокойно и радуется жизни, хорошо,что мы никогда не увидимся...
тыже не знаешь что он пережил???
над этим вопросом он долго думал, размышлял...
он, между прочим плакал, когда тебе e-mail писал.
плакал!слышишь! просто так не плачут...
. а насчет того что не увидимся......ток одно скажу: земля круглая...
Интересно! И о чем же ты будешь свободно думать, пребывая 156 лет в комнате метр на два?! :) Если и сравнивать, например, с Раскольниковым, который пребывал в своей каморке явно не 156 лет, да тем более периодически выходя на свет, так ему пришла в голову прекрасная мысль - убить старушку! :) А еще, что он не вошь, а Наполеон (это насчет своего "я")! КАКАЯ СВОБОДА!!! КАКОЙ ПОЛЕТ ФАНТАЗИИ!!! ;)DEMOkrat писал(а): Я не могу ни осуждать, ни поддерживать идею самоубийства, потому что я её просто не понимаю. Для меня дика возможность что-нибудь сделать со своим "я", единственным в своём роде и абсолютно неповторимым. Даже 156-ти летнее пребывание в комнате метр на два лучше, чем самоубийство. Ибо вне зависимости от степени моей физической свободы я сохраню свободу мысли, которую у меня никто никогда не отберёт.
Чето больно ты загнул....думаю в 156 лет с тебя песок сыпаться будет и ты сам под колеса трамвая прыгнешь дабы не жить такой жизнью))) :DDEMOkrat писал(а):Я не могу ни осуждать, ни поддерживать идею самоубийства, потому что я её просто не понимаю. Для меня дика возможность что-нибудь сделать со своим "я", единственным в своём роде и абсолютно неповторимым. Даже 156-ти летнее пребывание в комнате метр на два лучше, чем самоубийство. Ибо вне зависимости от степени моей физической свободы я сохраню свободу мысли, которую у меня никто никогда не отберёт. :pusto: