Думали ли вы о самоубийстве?

Свобода слова и мысли (в разумных пределах)

Думали ли вы о самоубийстве? (перед ответом думать)

Да
20
63%
нет
12
38%

Всего голосов: 32

vz
Бывалый
Бывалый

Сообщение vz »

EclaiR* писал(а):Да я се два раза вены резал....

Не ври, по глазам твоим вижу, что нагло гонишь..
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

vz писал(а):
EclaiR* писал(а):Да я се два раза вены резал....

Не ври, по глазам твоим вижу, что нагло гонишь..
И по нему тоже видно... живой вроде :)
Marla
Посетитель
Посетитель

Сообщение Marla »

:( Да, к сожалению, я думала о самоубийстве...и не один раз... Причины были разные, но все довольно глупые(типа парень бросил, типа комплексы заели и т. п.)... Сейчас я живу и радуюсь тому, что меня вовремя остановили... :!: Никто не стоит даже моей слезы, не то что жизни... И ничто, наверное, теперь не заставит меня всерьёз думать об этом... А кому плохо, помните: для кого-то вы тоже свет в окошке! :!: Мой бывший и не подозревает о том, что я пережила, пусть он живёт спокойно и радуется жизни, хорошо,что мы никогда не увидимся... :pusto: :sobaka: :pusto: У меня, к счастью, сейчас всё отлично, комплексы отпали, парень просто золото, школа абсолютно не парит, друзья всегда поддерживают... Люди! В жизни есть о чём подумать, кроме самоубийства... :D :) ;) Жизнь прекрасна сама по себе! Думайте о хорошем и всё у вас будет чики-поки! :)
ВИЖУ ВАС, КАК ГДЕ-ТО ТУТ...
vz
Бывалый
Бывалый

Сообщение vz »

Marla писал(а): Никто не стоит даже моей слезы, не то что жизни... И ничто, наверное, теперь не заставит меня всерьёз думать об этом... :)

Слушай, отлично, такой монолог, те надо на митингах выступать.
Правильно всё говоришь.
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

Marla писал(а):Мой бывший и не подозревает о том, что я пережила, пусть он живёт спокойно и радуется жизни, хорошо,что мы никогда не увидимся...

тыже не знаешь что он пережил???
над этим вопросом он долго думал, размышлял...
он, между прочим плакал, когда тебе e-mail писал.
плакал!слышишь! просто так не плачут...
надо ПРОСТО смотреть на вещи реально.
его взгляд, оказался объективней твоего.
он сделал ПРАВИЛЬНОЕ для нас обоих решение.
и проявил стойкость, но это было не просто, в такой пох**стической форме говорить с тобой. а насчет того что не увидимся......ток одно скажу: земля круглая...
Изображение
4bITEP
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение 4bITEP »

:krivoy: молодой еще чтоб умирать))
Marla
Посетитель
Посетитель

Сообщение Marla »

Recorder=) писал(а):
Marla писал(а):Мой бывший и не подозревает о том, что я пережила, пусть он живёт спокойно и радуется жизни, хорошо,что мы никогда не увидимся...

тыже не знаешь что он пережил???
над этим вопросом он долго думал, размышлял...
он, между прочим плакал, когда тебе e-mail писал.
плакал!слышишь! просто так не плачут...
. а насчет того что не увидимся......ток одно скажу: земля круглая...
Ну-ну. Так я и поверила, что ты плакал...
ВИЖУ ВАС, КАК ГДЕ-ТО ТУТ...
Гость

Сообщение Гость »

А кто ж о нем не думал? :) Очень даже прикольно порой бывает подумать! ;)
DEMOkrat
Знаток
Знаток

Сообщение DEMOkrat »

Я не могу ни осуждать, ни поддерживать идею самоубийства, потому что я её просто не понимаю. Для меня дика возможность что-нибудь сделать со своим "я", единственным в своём роде и абсолютно неповторимым. Даже 156-ти летнее пребывание в комнате метр на два лучше, чем самоубийство. Ибо вне зависимости от степени моей физической свободы я сохраню свободу мысли, которую у меня никто никогда не отберёт. :pusto:
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
Гость

Сообщение Гость »

DEMOkrat писал(а): Я не могу ни осуждать, ни поддерживать идею самоубийства, потому что я её просто не понимаю. Для меня дика возможность что-нибудь сделать со своим "я", единственным в своём роде и абсолютно неповторимым. Даже 156-ти летнее пребывание в комнате метр на два лучше, чем самоубийство. Ибо вне зависимости от степени моей физической свободы я сохраню свободу мысли, которую у меня никто никогда не отберёт.
Интересно! И о чем же ты будешь свободно думать, пребывая 156 лет в комнате метр на два?! :) Если и сравнивать, например, с Раскольниковым, который пребывал в своей каморке явно не 156 лет, да тем более периодически выходя на свет, так ему пришла в голову прекрасная мысль - убить старушку! :) А еще, что он не вошь, а Наполеон (это насчет своего "я")! КАКАЯ СВОБОДА!!! КАКОЙ ПОЛЕТ ФАНТАЗИИ!!! ;)

P.S.

Я, конечно, против самоубийства, но, господа! Ну не надо уж так преувеличивать! Мир для того и дан, чтоб в нем жить! А если б вместо мира была бы комнатушка метр на два, я думаю, все б уже давно повеслись!
DEMOkrat
Знаток
Знаток

Сообщение DEMOkrat »

Как я и сказал, это моё личное ощущение мира. В данном случае, необходимости спорить нет, так как ни меня, ни тебя переубедить не удастся. Аргументы здесь уступают место чувствам :D
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
4bITEP
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение 4bITEP »

DEMOkrat писал(а):Я не могу ни осуждать, ни поддерживать идею самоубийства, потому что я её просто не понимаю. Для меня дика возможность что-нибудь сделать со своим "я", единственным в своём роде и абсолютно неповторимым. Даже 156-ти летнее пребывание в комнате метр на два лучше, чем самоубийство. Ибо вне зависимости от степени моей физической свободы я сохраню свободу мысли, которую у меня никто никогда не отберёт. :pusto:
Чето больно ты загнул....думаю в 156 лет с тебя песок сыпаться будет и ты сам под колеса трамвая прыгнешь дабы не жить такой жизнью))) :D
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

DEMOkrat писал(а):ни меня, ни тебя переубедить не удастся.
ладно, чувак, уговорил, пойду-ка я вешаться :)
Alisha Ray
Наш человек
Наш человек

Сообщение Alisha Ray »

У каждого есть право на выход из сложных ситуаций, для кого-то - это самоубийство. Осуждать человека за суицид нельзя, все вправе распоряжаться СВОЕЙ жизнью. А причин для него может быть много. Я не раз задумывалась о смерти, сначала я ее боялась, потом стала к ней равнодушна, затем стало иногда появлятся желание умереть. Но каждый раз я понимала, что не готова еще. еще рано. еще есть зачем жить. И, наверно, высшая мера свободы будет, когда человек сам сможет определять сколько ему жить: 200 лет или 16. И человек не дорожит своей жизнью, когда не вынужден за нее бороться...
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

Alisha Ray писал(а):200 лет
Перебрала немного :)
Ответить