Довольны ли вы своей жизнью?

Свобода слова и мысли (в разумных пределах)

Доволен ли ты своей жизнью?

Да
17
63%
Нет
8
30%
Никогда на думал об этом
2
7%

Всего голосов: 27

Гость

Сообщение Гость »

DEMOkrat писал(а): В мире есть 2 категории людей: легкомысленные и во всём сомневающиеся. И то и другое освобождает от необходимости думать.
Красиво сказано, конечно.... :D Но можно не согласиться. Кроме легкомысленных и ВО ВСЕМ сомневающихся есть еще люди со своими (или не совсем своими :D ) принципами, которым как раз необходимо думать, чтобы понимать, что соответствует их принципам, а что противоречит, и поступать соответственно. :)

P.S.
Надеюсь, таких большинство!
DEMOkrat
Знаток
Знаток

Сообщение DEMOkrat »

ny3o писал(а):
DEMOkrat писал(а): В мире есть 2 категории людей: легкомысленные и во всём сомневающиеся. И то и другое освобождает от необходимости думать.
Красиво сказано, конечно.... :D Но можно не согласиться. Кроме легкомысленных и ВО ВСЕМ сомневающихся есть еще люди со своими (или не совсем своими :D ) принципами, которым как раз необходимо думать, чтобы понимать, что соответствует их принципам, а что противоречит, и поступать соответственно. :)

P.S.
Надеюсь, таких большинство!

Таких меньшинство :D
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
4bITEP
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение 4bITEP »

:!: :D а я доволен жизнью, у меня еть основное: семья, друзья, подруги, живу я нормально, от голода не помираю, да конечно, как и всем остальным людям хотелось бы конечно многого еще, например денег, и т.д., материальных ценностей, но к этому нужно стремиться, так что дерзайте!!! :smoke_man:
Ответить