Может послание запорожцев сулатану напишем?
А интересно свести 2 сингнала можно? НТК иногда тожэе хочется смотреть.
TV в Селятино - ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО???
-
- Посетитель
- Сергей Абрау
- Бывалый
- Контактная информация:
Если внимательно читать мой предыдущий пост, то будет понятно, что помехи не только на коллективной , но и на своей антенне как на работе так и дома.Евгений Ларюхин писал(а):Дюди не стоит жаловаться , давно ясно что администрации на всех положить , подключайтесь к своим антеннам , ну или тарелку поставьте на несколько квартир , так дешевле будет , проблема с ТВ уйдёт сама по себе . Вот и выше написано что можно антенну под залог взять попробовать , но суетиться по любому нада самим для себя и расчитывать тоже на себя и на друзей , что делать такова наша жизнь.
Если дециметр так и будет работать , то нужно будет переходить на " ТРИКОЛОР" , там бесплатно 16 каналов. Проблема в том , что нет "СТС"
Рота ОМОНа, тихонько хихикая, доложила об уничтожении гектара конопли
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
- Boss
- Профессионал
На днях был в одной из деревень на северо-востоке МО. Там ТРИКОЛОР выдает 33 канала в цифре. Бесплатных..! В т.ч. СТС, которое мне и на хр... не нужно, но многим интересно...Сергей Абрау писал(а):Если дециметр так и будет работать , то нужно будет переходить на " ТРИКОЛОР" , там бесплатно 16 каналов. Проблема в том , что нет "СТС"
Ashes to ashes
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
- Сергей Абрау
- Бывалый
- Контактная информация:
Я конечно дико извиняюсь, но СТС на "Триколоре " никогда небыло и нет, даже в платных каналах.Если это не НТВ+.Boss писал(а):На днях был в одной из деревень на северо-востоке МО. Там ТРИКОЛОР выдает 33 канала в цифре. Бесплатных..! В т.ч. СТС, которое мне и на хр... не нужно, но многим интересно...
Да , на НТВ+ он есть в базовом пакете каналов , но это стоит 750 р.
На данный момент ведутся переговоры по поводу этого канала, но он может появиться только вместо одного из имеющихся.
Хорошо бы накатать "телегу" в контору которая занимается проверкой радиочастот, чтобы они проверили частоту и нашли источник помех.
- Boss
- Профессионал
Да, был не прав.Сергей Абрау писал(а):Я конечно дико извиняюсь, но СТС на "Триколоре " никогда небыло и нет.
Сегодня специально заехал на радиорынок у Трёх китов. Там комплект Триколора (антенна с ресивером) стоит 4500+кабель. Как мне сказали, 21 канал бесплатно. Из московских нет СТС, Домашнего и MTV. Взамен казанский и ещё какие-то. А на 650-700 руб. в год абонентки добавляются ещё каналов восемь. А может и больше, не помню.
Посмотрел, как показывает. Скажем так: с нашим кабельным, не каналом, а всем пакетом - небо и земля...
Ashes to ashes