Селятинский пруд

все старые закрытые темы

Что с ним делать?

засыпать
8
18%
восстановить
37
82%

Всего голосов: 45

ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

А я помню, как на пруду плот плавал, и все ребята сбегались на нем кататься. Плот немного проседал, то одним краем, то другим, поэтому все, кто на нем был, носились из стороны в сторону, чтобы не намочить ноги. :D

Помниться даже бывали случаи, когда кто-то, не удержавшись, падал в воду, и дико вереща шел получать тумаки от родителей :lol:
tanki'ST
Бывалый
Бывалый

Сообщение tanki'ST »

Помню, эти плоты были из двух заборен. Я и сам катался с дружбаном на них :wink:

И зимои дружбана вытащил своего, когда он под лед провалился
Константин
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Мнение

Сообщение Константин »

Sergey Tubashov писал(а):
Константин писал(а):Хорошая мысль, только это будет такой же долгострой, как и церковь...
Не хочется мне так думать конечно, но что то я ставлю под сомнение, что деньги на церковь поступают...

А что по поводу детского городка, неужели так много денег для этого надо. Пруд почистить, да пару - тройку одноэтажных домиков срубить.
Да, я разделяю твои сомнения...
Как человек кое-что понимающий в строительстве могу сказать, что облагородить такой прудик обойдётся штук эдак в 15 $ минимум. Слишком уж там много мусора. А домики срубить проще: главное материал достать, а желающих найти можно, наверное. Кстати, там, где домики стояли вроде бы что-то строить хотят.
Обыватель
Константин
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Константин писал(а):Хорошая мысль, только это будет такой же долгострой, как и церковь...
Не хочется мне так думать конечно, но что то я ставлю под сомнение, что деньги на церковь поступают...

А что по поводу детского городка, неужели так много денег для этого надо. Пруд почистить, да пару - тройку одноэтажных домиков срубить.
Кстати про церковь... Есть способ повлиять на ситуацию: переговорить с отцом Александром (если я не путаю как его зовут), посмотреть проект, составить объектную смету в текущем уровне цен и поместить её на сайте. Не знаю, идёт ли это в разрез с правилами, но зная реальные цифры, можно говорить, насколько эффективно идёт финансирование.
Обыватель
Бастет
Любитель
Любитель

Сообщение Бастет »

[quote="Sergey Tubashov"]Можно наверное коробочки прозрачные поставить, например в трех магазинах возле пруда или "стекляшке" с надписью на восстановление детского городка "Сказка", как в МакДональдсе, если вы видели. При наличии средств, работу проведет любая организация. Только не знаю, насколько это законно.

А этим кто заниматься будет?!
Помоему это никому не надо! Все говорят о том, что нужно востановить, но подавать на это никто не будет!!!!! :(
Максимум 10 - 20% жителей поселка! :(
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

Луна писал(а):А этим кто заниматься будет?!
Помоему это никому не надо! Все говорят о том, что нужно востановить, но подавать на это никто не будет!!!!! :(
Максимум 10 - 20% жителей поселка! :(
Это не мало, поверь мне!
Потом если у людей будет возможность видеть, что та копеечка, которую они сегодня положили, появилась в отчете о поступивших средствах, они будут смелее и щедрее, зная, что спонсируют не чей то карман.
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Re: Мнение

Сообщение ЙОЛО »

Константин писал(а):Да, я разделяю твои сомнения...
Как человек кое-что понимающий в строительстве могу сказать, что облагородить такой прудик обойдётся штук эдак в 15 $ минимум. Слишком уж там много мусора. А домики срубить проще: главное материал достать, а желающих найти можно, наверное. Кстати, там, где домики стояли вроде бы что-то строить хотят.
Ну, если я не ошибаюсь, там один наш земляк пивнушку очередную хотел открыть.
Бастет
Любитель
Любитель

Сообщение Бастет »

А как они об этом узнают?
Ведь сначало надопопробовать!!!
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

Еще помню, как будучи совсем пацанятами, летом бегали в Сказку играть в брызгалки. Берешь пластиковую бутылочку из под шампуня "Золотая рыбка", стержень от ручки, вытаскиваешь из него шарик, соединяешь все в единую конструкцию "брызгалка", собираешь ребят побольше и бежишь в городок. Воду из пруда набирали, а потом по домикам прятались, убегали, на крышу забирались и брызгались в удовольствие. Жутко интересное занятие!

Если городок восстановят, обязательно как нибудь соберу всех ребят, кто в этом учавствовал, оторвав их от детей и жен, и поведу играть в "брызгалки"! :wink:
tanki'ST
Бывалый
Бывалый

Сообщение tanki'ST »

Я еще пацаном там рыбалил. помню как туда рыбу живую запускали. А помните деда который почти каждый день там рыбалил?
Ната

Сообщение Ната »

Ведь тема Селятинского пруда уже поднималась? Зачем снова начиваноть, если дураку понятно, что никто этим заниматься не будет. Как гнил он так и будет. Руководству Селятино главное деньги вкладывать в прибыльное предприятие, а пруд??? Кому он какую прибыль принесет??? Пустые разговоры...
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

Ната писал(а):Ведь тема Селятинского пруда уже поднималась? Зачем снова начиваноть, если дураку понятно, что никто этим заниматься не будет. Как гнил он так и будет. Руководству Селятино главное деньги вкладывать в прибыльное предприятие, а пруд??? Кому он какую прибыль принесет??? Пустые разговоры...
Ната, скажи мне пожалуйста, причем здесь руководство Селятино, если мы сами пытаемся найти выход из ситуации.

Если ты считаешь все разговоры пустыми, не навязывай своего мнения людям, которые хотят что то сделать и высказывают свои предложения.
Гость

Сообщение Гость »

Ната писал(а):Ведь тема Селятинского пруда уже поднималась? Зачем снова начиваноть, если дураку понятно, что никто этим заниматься не будет. Как гнил он так и будет. Руководству Селятино главное деньги вкладывать в прибыльное предприятие, а пруд??? Кому он какую прибыль принесет??? Пустые разговоры...
Ната, скажи мне пожалуйста, причем здесь руководство Селятино, если мы сами пытаемся найти выход из ситуации.

Если ты считаешь все разговоры пустыми, не навязывай своего мнения людям, которые хотят что то сделать и высказывают свои предложения.
По-моему здесь можно высказывать любые мнения??!! или нет??? А деньги на благоустройство пруда из твоего кармана что-ли будут?
Мечтать и красиво рассуждать любой идиот может! или я не права? :!:
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

Anonymous писал(а):По-моему здесь можно высказывать любые мнения??!! или нет??? А деньги на благоустройство пруда из твоего кармана что-ли будут?
Хорошо, давай сделаем так. Я молчу и перестаю красиво рассуждать как последний идиот. Ты выходишь на сцену и предлагаешь свой вариант решения, давай? :wink:
Ната

Сообщение Ната »

Anonymous писал(а):По-моему здесь можно высказывать любые мнения??!! или нет??? А деньги на благоустройство пруда из твоего кармана что-ли будут?
Хорошо, давай сделаем так. Я молчу и перестаю красиво рассуждать как последний идиот. Ты выходишь на сцену и предлагаешь свой вариант решения, давай? :wink:

Сергей, по-моему ты очень высоко о себе мнения.
Какой толк рассуждать? Как пруд тух, так и будет тухнуть. Если очень переживаешь за будущее пруда, возьми своих инициативных товарищей, возьми лопаты и вперед. Покажи всем пример. Что слабо??!!
Закрыто