Селятинский пруд
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
А я помню, как на пруду плот плавал, и все ребята сбегались на нем кататься. Плот немного проседал, то одним краем, то другим, поэтому все, кто на нем был, носились из стороны в сторону, чтобы не намочить ноги. :D
Помниться даже бывали случаи, когда кто-то, не удержавшись, падал в воду, и дико вереща шел получать тумаки от родителей :lol:
Помниться даже бывали случаи, когда кто-то, не удержавшись, падал в воду, и дико вереща шел получать тумаки от родителей :lol:
-
- Бывалый
-
- Посетитель
- Контактная информация:
Мнение
Да, я разделяю твои сомнения...Sergey Tubashov писал(а):Не хочется мне так думать конечно, но что то я ставлю под сомнение, что деньги на церковь поступают...Константин писал(а):Хорошая мысль, только это будет такой же долгострой, как и церковь...
А что по поводу детского городка, неужели так много денег для этого надо. Пруд почистить, да пару - тройку одноэтажных домиков срубить.
Как человек кое-что понимающий в строительстве могу сказать, что облагородить такой прудик обойдётся штук эдак в 15 $ минимум. Слишком уж там много мусора. А домики срубить проще: главное материал достать, а желающих найти можно, наверное. Кстати, там, где домики стояли вроде бы что-то строить хотят.
Обыватель
-
- Посетитель
- Контактная информация:
Кстати про церковь... Есть способ повлиять на ситуацию: переговорить с отцом Александром (если я не путаю как его зовут), посмотреть проект, составить объектную смету в текущем уровне цен и поместить её на сайте. Не знаю, идёт ли это в разрез с правилами, но зная реальные цифры, можно говорить, насколько эффективно идёт финансирование.Sergey Tubashov писал(а):Не хочется мне так думать конечно, но что то я ставлю под сомнение, что деньги на церковь поступают...Константин писал(а):Хорошая мысль, только это будет такой же долгострой, как и церковь...
А что по поводу детского городка, неужели так много денег для этого надо. Пруд почистить, да пару - тройку одноэтажных домиков срубить.
Обыватель
- Бастет
- Любитель
[quote="Sergey Tubashov"]Можно наверное коробочки прозрачные поставить, например в трех магазинах возле пруда или "стекляшке" с надписью на восстановление детского городка "Сказка", как в МакДональдсе, если вы видели. При наличии средств, работу проведет любая организация. Только не знаю, насколько это законно.
А этим кто заниматься будет?!
Помоему это никому не надо! Все говорят о том, что нужно востановить, но подавать на это никто не будет!!!!! :(
Максимум 10 - 20% жителей поселка! :(
А этим кто заниматься будет?!
Помоему это никому не надо! Все говорят о том, что нужно востановить, но подавать на это никто не будет!!!!! :(
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Это не мало, поверь мне!Луна писал(а):А этим кто заниматься будет?!
Потом если у людей будет возможность видеть, что та копеечка, которую они сегодня положили, появилась в отчете о поступивших средствах, они будут смелее и щедрее, зная, что спонсируют не чей то карман.
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Re: Мнение
Ну, если я не ошибаюсь, там один наш земляк пивнушку очередную хотел открыть.Константин писал(а):Да, я разделяю твои сомнения...
Как человек кое-что понимающий в строительстве могу сказать, что облагородить такой прудик обойдётся штук эдак в 15 $ минимум. Слишком уж там много мусора. А домики срубить проще: главное материал достать, а желающих найти можно, наверное. Кстати, там, где домики стояли вроде бы что-то строить хотят.
- Бастет
- Любитель
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Еще помню, как будучи совсем пацанятами, летом бегали в Сказку играть в брызгалки. Берешь пластиковую бутылочку из под шампуня "Золотая рыбка", стержень от ручки, вытаскиваешь из него шарик, соединяешь все в единую конструкцию "брызгалка", собираешь ребят побольше и бежишь в городок. Воду из пруда набирали, а потом по домикам прятались, убегали, на крышу забирались и брызгались в удовольствие. Жутко интересное занятие!
Если городок восстановят, обязательно как нибудь соберу всех ребят, кто в этом учавствовал, оторвав их от детей и жен, и поведу играть в "брызгалки"!
Если городок восстановят, обязательно как нибудь соберу всех ребят, кто в этом учавствовал, оторвав их от детей и жен, и поведу играть в "брызгалки"!
-
- Бывалый
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Ната, скажи мне пожалуйста, причем здесь руководство Селятино, если мы сами пытаемся найти выход из ситуации.Ната писал(а):Ведь тема Селятинского пруда уже поднималась? Зачем снова начиваноть, если дураку понятно, что никто этим заниматься не будет. Как гнил он так и будет. Руководству Селятино главное деньги вкладывать в прибыльное предприятие, а пруд??? Кому он какую прибыль принесет??? Пустые разговоры...
Если ты считаешь все разговоры пустыми, не навязывай своего мнения людям, которые хотят что то сделать и высказывают свои предложения.
По-моему здесь можно высказывать любые мнения??!! или нет??? А деньги на благоустройство пруда из твоего кармана что-ли будут?Sergey Tubashov писал(а):Ната, скажи мне пожалуйста, причем здесь руководство Селятино, если мы сами пытаемся найти выход из ситуации.Ната писал(а):Ведь тема Селятинского пруда уже поднималась? Зачем снова начиваноть, если дураку понятно, что никто этим заниматься не будет. Как гнил он так и будет. Руководству Селятино главное деньги вкладывать в прибыльное предприятие, а пруд??? Кому он какую прибыль принесет??? Пустые разговоры...
Если ты считаешь все разговоры пустыми, не навязывай своего мнения людям, которые хотят что то сделать и высказывают свои предложения.
Мечтать и красиво рассуждать любой идиот может! или я не права? :!:
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Хорошо, давай сделаем так. Я молчу и перестаю красиво рассуждать как последний идиот. Ты выходишь на сцену и предлагаешь свой вариант решения, давай?Anonymous писал(а):По-моему здесь можно высказывать любые мнения??!! или нет??? А деньги на благоустройство пруда из твоего кармана что-ли будут?
Sergey Tubashov писал(а):Хорошо, давай сделаем так. Я молчу и перестаю красиво рассуждать как последний идиот. Ты выходишь на сцену и предлагаешь свой вариант решения, давай?Anonymous писал(а):По-моему здесь можно высказывать любые мнения??!! или нет??? А деньги на благоустройство пруда из твоего кармана что-ли будут?
Сергей, по-моему ты очень высоко о себе мнения.
Какой толк рассуждать? Как пруд тух, так и будет тухнуть. Если очень переживаешь за будущее пруда, возьми своих инициативных товарищей, возьми лопаты и вперед. Покажи всем пример. Что слабо??!!