Boss писал(а):Абсолютно неверный призыв. Ни в коем случае нельзя оставлять свои бюллетени. Другой вопрос, как ими распорядиться. Но забрать - необходимо.
А зачем? Даже если свершится чудо, и все спорящие тут на форуме, а за ними - и вся Моск Обл (без исключений), придут и проголосуют например за Жириновского или Хованскую - неужели все равно не победит *** ? Ну вспыхнут пара-тройка скандалов с протестами (как обычно бывает), и быстренько потом утихнут... Власть выдумывает законы "под себя", и выборы ДЛЯ СЕБЯ (предвыборные игры, N-нные суммы и междусобойчики-перестановки). Пусть сами с этим и играются. Что ходи - или не ходи, что бери бюллетень - или оставляй его им на память, от "перемены мест слагаемых в сумме все равно будет недостача". (стариковский офф-топ: хотя раньше на выборах тоже все было предопределено - но ходить на них было праздником... Там дефицит продавали...)
Boss писал(а):TV поёт под одну дудку
Закон Фостерс - чьи деньги, того и музыка... Трудно счас представить НТВ или Сити-ФМ ляпнувшими хоть пол-словечка против Газпрома. Или любое СМИ (кроме оппозиционно-прикормленых, регионально-незначительных, забугорных или И-Нета), высказывающееся с критикой Самого и его политики...
PS Все это лично мое мнение, совсем не факт, и совершенно никому не навязываемое. И ваще, лично я не пойду на выборы только потому что лениво сто км до своего участка ехать. А не из-за того, что я политически безграмотный и не-патриотичный тип.