Выборы в областную Думу

Обсуждение событий общественной жизни. Общество, политика, экономика и наука.
Закрыто

За кого голосуем?

Единая Россия
10
28%
Справедливая Россия
0
Голосов нет
Патриоты России
3
8%
Свободная Россия
2
6%
КПРФ
3
8%
ЛДПР
2
6%
СПС
0
Голосов нет
Яблоко
5
14%
Наци
2
6%
Большевики
0
Голосов нет
Другие
9
25%

Всего голосов: 36

Dao
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Dao »

DEMOkrat писал(а):ПОЭТОМУ убедительная просьба всех, кто :
д) голосует за Единороссов
просьба не приходить в день выборов на избирательные участки. Лично я буду вам очень признателен.
А почему это не приходить тем, кто за Единороссов... это тоже политическая позиция... а ты такой просьбой напоминаешь ходящих по подъездам бабулек-агитаторш... типа мы вам будет признательны, если вы проголосуете за наших...

на выборы надо идти, если даже не за кого голосовать... а то чего доброго победят какие-нибудь совсем отморозки, и пожинай плоды потом... :fingal:
Quid est veritas?
Est vir, qui adest
Quos
Эксперт
Эксперт

Сообщение Quos »

DEMOkrat писал(а):
...

ПОЭТОМУ убедительная просьба всех, кто :
а) не определился
б) считает, что от нашего выбора ничего не зависит
в) хочет жить при монархии
г) аполитичен по своей сути
д) голосует за Единороссов

просьба не приходить в день выборов на избирательные участки. Лично я буду вам очень признателен.
Ого ! ты мне ЛИЧНО будешь признателен ? Ну тогда я не иду...
Это всеравно что написать я хочу чтобы победило Яблоко(энная партия), поэтому просьба остальных не приходить, или прирходить, но голосовать за нужных мне товарищей, взамен вы получите мою личную благодарность.
Интересные взгляды.

з.ы а кто такие "наци" то в опросе? что за партия ?
Подпись
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Большевики - Лимонов и подобные.
Наци - сторонники Hartmanа :)
Ashes to ashes
Quos
Эксперт
Эксперт

Сообщение Quos »

так вот я и спрашиваю что за партии =)
Подпись
Hartman
Наш человек
Наш человек

Сообщение Hartman »

НС-организаций много, только не думаю, что кто-нибудь будет учавствовать: рано ещё, для нашей победы, готовим почву к 2016 году... Единой партии, жаль нет (как это было со НСДАП), но думаю, что будет. И, скорее всего, на основе СС...
DEMOkrat
Знаток
Знаток

Сообщение DEMOkrat »

Отвечая на предыдущие посты:

Насчёт монархии- потому что у нас её всё равно не будет (хочу на это надеяться) и стремления восстановить монархию ни у одной из партий нет. А голосовать за кого попало на выборах- это политическая безответственность

Ладно, про ЕР забудьте. Но всё равно подумайте, возможно, в тот день у вас есть более важные дела, чем учавствовать в политической жизни своего государства )) :D
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
Dao
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Dao »

DEMOkrat писал(а):Но всё равно подумайте, возможно, в тот день у вас есть более важные дела, чем учавствовать в политической жизни своего государства )) :D
Это политическая безответственность! ты, как сторонник демократизма, должен отрицать подобные заявления!
Quid est veritas?
Est vir, qui adest
Quos
Эксперт
Эксперт

Сообщение Quos »

Ладно, про ЕР забудьте
А ну ладно...как сударю угодно. Т.е сударь считает что можно брякнуть ерунду, а потом ее же отменить ? А чего это сударь подговаривает на выборы не ходить ? Демократия ... нда, смешное слово.
Подпись
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

DEMOkrat писал(а): Просьба не приходить в день выборов на избирательные участки.
Абсолютно неверный призыв. Ни в коем случае нельзя оставлять свои бюллетени. Другой вопрос, как ими распорядиться. Но забрать - необходимо.
Ashes to ashes
Sonne99
Любитель
Любитель

Сообщение Sonne99 »

Boss писал(а):
Абсолютно неверный призыв. Ни в коем случае нельзя оставлять свои бюллетени. Другой вопрос, как ими распорядиться. Но забрать - необходимо.
Ну да, давайте придем, заберем свои бюллетени и оставим у себя как трофей.. как сувенирчик...
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Sonne99 писал(а):Ну да, давайте придем, заберем свои бюллетени и оставим у себя как трофей.. как сувенирчик...
При нынешней ситуации это лучший выход. Или есть другие варианты?
Ashes to ashes
DEMOkrat
Знаток
Знаток

Сообщение DEMOkrat »

Quos писал(а):
Ладно, про ЕР забудьте
А ну ладно...как сударю угодно. Т.е сударь считает что можно брякнуть ерунду, а потом ее же отменить ? А чего это сударь подговаривает на выборы не ходить ? Демократия ... нда, смешное слово.
Я просто не ожидал, что в ваших кругах ЕР столь популярна )) Мною движет исключительно толерантность ))

То Босс: а вообще-то да, ты прав... ну тогда надо всем идти на выборы и голосовать за партию реальной оппозиции )
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Тоже не ожидал лидирования, надеюсь пока, ЕР. Казалось, тут здравомыслящие люди... Хотелось бы услышать аргументы.
Не вижу реальной оппозиции. Все норм оппозиционеры подавлены. Хотя видимость создана. Жириновский и подобные на экране.
На примере Ходорковского никто не открывает рот. А если и открывает, этого никто не слышит. TV поёт под одну дудку. Новости по всем каналам одни и те же. Разве что РенТВ позволяет иногда отклониться от линии... Как не странно, есть и на Первом неплохая передача "Судите сами". Но она без рекламы и время довольно позднее.
Ashes to ashes
Quos
Эксперт
Эксперт

Сообщение Quos »

DEMOkrat писал(а):
Quos писал(а): ...
Я просто не ожидал, что в ваших кругах ЕР столь популярна )) Мною движет исключительно толерантность ))

То Босс: а вообще-то да, ты прав... ну тогда надо всем идти на выборы и голосовать за партию реальной оппозиции )
Я не за ЕР. Ну а какой реакции ты ожидал на такое высказывание ?
Помоему это просто глупо призывать не ходить на выборы всвязи с тем, что человек хочет отдать голос за ЕР или другую партию которая тебе не нравится.
Подпись
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Boss писал(а):Абсолютно неверный призыв. Ни в коем случае нельзя оставлять свои бюллетени. Другой вопрос, как ими распорядиться. Но забрать - необходимо.
А зачем? Даже если свершится чудо, и все спорящие тут на форуме, а за ними - и вся Моск Обл (без исключений), придут и проголосуют например за Жириновского или Хованскую - неужели все равно не победит *** ? Ну вспыхнут пара-тройка скандалов с протестами (как обычно бывает), и быстренько потом утихнут... Власть выдумывает законы "под себя", и выборы ДЛЯ СЕБЯ (предвыборные игры, N-нные суммы и междусобойчики-перестановки). Пусть сами с этим и играются. Что ходи - или не ходи, что бери бюллетень - или оставляй его им на память, от "перемены мест слагаемых в сумме все равно будет недостача". (стариковский офф-топ: хотя раньше на выборах тоже все было предопределено - но ходить на них было праздником... Там дефицит продавали...)
Boss писал(а):TV поёт под одну дудку
Закон Фостерс - чьи деньги, того и музыка... Трудно счас представить НТВ или Сити-ФМ ляпнувшими хоть пол-словечка против Газпрома. Или любое СМИ (кроме оппозиционно-прикормленых, регионально-незначительных, забугорных или И-Нета), высказывающееся с критикой Самого и его политики...

PS Все это лично мое мнение, совсем не факт, и совершенно никому не навязываемое. И ваще, лично я не пойду на выборы только потому что лениво сто км до своего участка ехать. А не из-за того, что я политически безграмотный и не-патриотичный тип.
Закрыто