описание....

все старые закрытые темы
АртисТ
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение АртисТ »

Давно говорили про общий каталог фильмов. С возможностью сортировки по жанрам, с голосованием, описанием, поиском итд...

Поверьте на слово - это значительно удобнее. Но что самое главное - индексироваться будут все фильмы сети (не только инфоселовские).

Для старых фильмов описан уже есть.
это Владимир писал третьего ноября -)) специально нарыл, чтоб вам стыдно было...в СЕТОЧКЕ в топике Описание к фильмам...

я про последнюю строку говорю. говорили. что к старым фильмам описания есть...и где? и вообще, честно скажите, эта проблема сейчас решается или вы просто как всегда отмазываетесь всеми возможными способами ? -))

тока давайте так: сначала отвечаете на конкретные вопросы в моем посте, а потом уже возмущаетесь по поводу того, что я на вас гоню...а то щас начнете обижацца и забьете на вопрос :) знаю я вас
...Пси(Х)еЯ...
Валентин
Модератор
Модератор

Re: описание....

Сообщение Валентин »

hangy писал(а):Ну чиво ты разорался-то ? Почему они должны это делать, если уже обещал кто-то это сделать для них да ещё и потребовал, чтобы фильмы, заливаемые ими, имели описание ? :)
Представьте такую ситуацию:
начинается третья мировая. Народец из нашего форума как только что вылупленные цыплята, хлопают глазами на разнцветный мир.... и не знают что собственно делать.
Ага, может у модераторов на форуме спросить, или у админов, что им собственно - собирать вещи или оставаться дома до начала ядерных бомбаметаний????

Я говорю про Личную инциативу каждого.
Допустим срипить фильмец с ди-ви-ди. но я думаю мало кому это надо - сидеть 2 часа настраивать прогу, потом скока то еще ждать чтоб получился результат...

А тот кто думает что здесь за всё платят очень ошибается...
нужно делать что то хотя бы ради других, не быть эгоистами
Валентин
Модератор
Модератор

Сообщение Валентин »

И еще.

Для описаний всех фильмов нашей сетки, предлагаю установить прогу специализированную под это дело. там и поиск будет по актерам, жанру и так далее.

файл с описанием фильмов я выложу....

Более подробно напишу позже
hangy
Любитель
Любитель

Сообщение hangy »

жу-жу писал(а):ладно,а на фига тогда сеть нужна?если она не будет оформлена?я допустим могу подписать договор,с помощью которого смогу пользоваться сетью,зайду в сеть а там ничего нету(просто пустая страница)!!!а потом мне скажут: " мы за оформление ответственность не несём,в договоре этого нету!если хотите делайте сами!!"вот также получается с вами,конечно в более упрощённом виде!это я так,чуточку преувеличила,но смысл тот же...
Сеть работает ? Работает. Интернет есть ? Есть. Какое тебе ещё оформление нужно ? Развлекательные сервера в нашей сети - личная инициатива, не более.
Я ещё раз повторяю, что этот форум - не форум компании "Бивег" и вообще "Инфосел" всего лишь стоит на нашей площадке - не более.
Поэтому ещё раз убедительно прошу не подписывать сеть к проблемам на сервере "Инфосел" :)
Обижаться на меня не надо, я не бычу, как говорит товарищ era, я всего-лишь пытаюсь точки над i расставить.

Кстати, договор заключается именно для того, чтобы подобных противоречей избегать, если ты не понимаешь :)
Последний раз редактировалось hangy 30 ноя 2004, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
hangy
Любитель
Любитель

Сообщение hangy »

Валентин писал(а):Представьте такую ситуацию:
начинается третья мировая. Народец из нашего форума как только что вылупленные цыплята, хлопают глазами на разнцветный мир.... и не знают что собственно делать.
Ага, может у модераторов на форуме спросить, или у админов, что им собственно - собирать вещи или оставаться дома до начала ядерных бомбаметаний????

Я говорю про Личную инциативу каждого.
Допустим срипить фильмец с ди-ви-ди. но я думаю мало кому это надо - сидеть 2 часа настраивать прогу, потом скока то еще ждать чтоб получился результат...

А тот кто думает что здесь за всё платят очень ошибается...
нужно делать что то хотя бы ради других, не быть эгоистами
А представь себе следующую ситуацию:
поселок Селятино захватили инопланетяне и к чертовой матери снесли все, что там было, в том числе и сервер "Инфосел". Убили огромное количество людей, а тех, что не смогли, нашли и заставили мутировать и писать письма президенту.

Я это к тому, что представить много чего можно, а факт фактом остается. Не уходи от темы-то.
Гость

Сообщение Гость »

а era тут причем??везде его вписать надо(не в обиду)
народ ни кто вам делать ни чего небудет...вы сами по речи не видете???
Валентин
Модератор
Модератор

Сообщение Валентин »

Кароч. в папку темп скидываю прогу вместе с каталогом фильмов.
Программа под названием Ant Movie catalog, оч удобная, на русском, легко пользоваться.
Файл с описанием называется my movies.amc
Если каких то фильмов не будет хватать, пишите.
Гость

Сообщение Гость »

Стыдно??

За то что трачу свое личное время на таких как ты?

АртисТ писал(а):
Давно говорили про общий каталог фильмов. С возможностью сортировки по жанрам, с голосованием, описанием, поиском итд...

Поверьте на слово - это значительно удобнее. Но что самое главное - индексироваться будут все фильмы сети (не только инфоселовские).

Для старых фильмов описан уже есть.
это Владимир писал третьего ноября -)) специально нарыл, чтоб вам стыдно было...в СЕТОЧКЕ в топике Описание к фильмам...

я про последнюю строку говорю. говорили. что к старым фильмам описания есть...и где? и вообще, честно скажите, эта проблема сейчас решается или вы просто как всегда отмазываетесь всеми возможными способами ? -))

тока давайте так: сначала отвечаете на конкретные вопросы в моем посте, а потом уже возмущаетесь по поводу того, что я на вас гоню...а то щас начнете обижацца и забьете на вопрос :) знаю я вас
жу-жу
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение жу-жу »

я не понимаю программу которую вы скинули в темп....чё-то на описание не очень то похоже...
только вы на меня сразу не кричите,просто объясните нафига она нужна?
Всё может быть и быть всё может.
Но лишь того не может быть,
Чего быть может быть не может,
А остальное может быть!
Валентин
Модератор
Модератор

Сообщение Валентин »

жу-жу писал(а):я не понимаю программу которую вы скинули в темп....чё-то на описание не очень то похоже...
только вы на меня сразу не кричите,просто объясните нафига она нужна?
Сначала установи программу Ant Movie Catalog, затем запусти ее и загрузи файл my movies.
hangy
Любитель
Любитель

Сообщение hangy »

Владимир писал(а):Стыдно??

И, все же, не смотря на то, что предыдущее мое сообщение кто-то удалил, я повторю:
разве тебя кто-то заставляет это делать ? :) За язык же никто не тянет. Обещал ведь - народ и просит.. Не стал бы обещать - никто бы и слова не сказал по этому поводу.
А тема актуальная, как я вижу. Не первый раз уже обсуждается.
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

hangy писал(а):
Владимир писал(а):Стыдно??

И, все же, не смотря на то, что предыдущее мое сообщение кто-то удалил, я повторю:
разве тебя кто-то заставляет это делать ? :) За язык же никто не тянет. Обещал ведь - народ и просит.. Не стал бы обещать - никто бы и слова не сказал по этому поводу.
А тема актуальная, как я вижу. Не первый раз уже обсуждается.
Как мне кажется дело не в том что обещял или нет, а в том, что в ответ на попытки что-то сделать ни одного хорошего слова, а только упрёки.
hangy
Любитель
Любитель

Сообщение hangy »

Саша писал(а):Как мне кажется дело не в том что обещял или нет, а в том, что в ответ на попытки что-то сделать ни одного хорошего слова, а только упрёки.
Ключевое слово - попытки :)
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

hangy писал(а):
Саша писал(а):Как мне кажется дело не в том что обещял или нет, а в том, что в ответ на попытки что-то сделать ни одного хорошего слова, а только упрёки.
Ключевое слово - попытки :)
Мне кажется то что сделан инфосел и форум с чатом не полохая РАБОТА.
hangy
Любитель
Любитель

Сообщение hangy »

Саша писал(а):Мне кажется то что сделан инфосел и форум с чатом не полохая РАБОТА.
А я говорил обратное ?
Закрыто