Интересные отношения)))
- Dark Nikitus
- Наш человек
- Контактная информация:
я конечно не знаю,я еще маленький насчет всех этих половых отношений,но например если мне очень нравится человек то мне даже не хочется с ней каких то там поцелуев и всякой такой дребедени, если мне она реально нравится я НЕ ХОЧУ ЕЕ,мне с ней интересно поговорить,в кино походить.
Может эта девушка такой же человек
Может эта девушка такой же человек
- Wlad
- Любитель
- Контактная информация:
- Катерина
- Посетитель
Кстати-кстати))))) поддержу эту точку зрения!! Похоже на правду :DDEMOkrat писал(а):Есть ещё вариант: нет лучшей кандидатуры )) Перефразирую Омара Хайяма с точностью до наоборот, уж лучше быть хоть с кем-нибудь, чем одной. ))Sponge bob писал(а):я вот говорю, она ему вроде как сказала, что ИМЕННО ЕГО не хочет вот и всё... как так может быть-то, если любит сама!? типа, он её не вставляет чтоли, но, если так, то какая тогда любовь, зачем она с ним, если исключить её коварный цели))
Красота спасет мир!!!!!
- Sponge bob
- Мастер
;) ;) ;) не, ей 18-19 лет точно))))Wlad писал(а):ей Спонге а может она тоже маленькая, потому что в 10 лет об ЭТОМ еще не думают 8-) 8-) :PDark Nikitus писал(а):я конечно не знаю,я еще маленький насчет всех этих половых отношений,
Dark Nikitus, скоро твоя точка зрения поменяется, поверь :D :CCC:
Саша, да нет, какой друг, там всё сУрьёзно, вот только одна проблема-то))Бывает конечно платоническая любовь но это большая редкость, или скорее она просто в нём друга видит.
REAL MADRID! HALAMADRID!
- Kholtoff
- Любитель
А я бы, на его месте послал бы такую девушку на все 4 стороны. Нах она нужна, если она не хочет того, для чего вообще и созданы все эти романтические отношения. И вообще может оказаться так, что попробовав секс с ней, парню он не понравится, и он не захочет больше с это йдевушкой общаться, а бедолага уже угрохал на нее пол года своей жизни. Вот облом то выйдет. :zloba:
- Charlotte
- Модератор
- Perez
- Посетитель
- Контактная информация:
- Wlad
- Любитель
- Контактная информация:
во во хоть один нормальный мужик нашелся :P :P :PKholtoff писал(а):А я бы, на его месте послал бы такую девушку на все 4 стороны. Нах она нужна, если она не хочет того, для чего вообще и созданы все эти романтические отношения.
в Боб....Монастырь ;) ;) ;) ;)Kholtoff писал(а): И вообще может оказаться так, что попробовав секс с ней, парню он не понравится, и он не захочет больше с это йдевушкой общаться, а бедолага
уже угрохал на нее пол года своей жизни. Вот облом то выйдет. :zloba:
Правда есть везде но мы должны научиться в нее
ВЕРИТЬ!!!
ВЕРИТЬ!!!
- Sponge bob
- Мастер
- Kholtoff
- Любитель
Charlotte писал(а): что за бред????
отношения ради секса???
Ну я бы не говорил прям так категорично, но секс, это наиважнейшая часть отношений. Нас так природа устроила, - половое влечение, это один из 2х основных инстинктов, которые есть у человека. Поэтому вся любовь, вся романтика, все нежные слова и свечи делаются только для секса и ничего более, ну если хотите для продолжения рода. Так что как бы этой деевушке с этим парнем хорошо не было, если он нормальный мужик, он сбежит от нее к другой, которая позволит реализовать ему его основной инстинкт. Прироада есть природа, это она нас так устроила и это никакими высшими помыслами не перешибешь. Кстати девушки тоже получают удовольствие от секса, это не миф, в связи с этим, берусь утверждать, что эта девушка, при отсутствии контактов на стороне, просто фригидная дура. :D
- Charlotte
- Модератор
- Миледи
- Любитель
Что-то у меня складывается впечатление, что этот парень просто хочет затащить в кровать ОЧЕРЕДНУЮ для него ТЁЛКУ. Для пополнения общего счёта девушек, побывавших у него в постели.
А девушка видимо не глупая, и не хочет становиться ОЧЕРЕДНОЙ, которую бросят тут же как поимеют.
А мужская половина форума очень сопереживает парню. Как же так, не поддаётся, задерживает движение вперёд к очередной жертве.
Ну прям зараза попалась, полгода жизни на неё угрохал, а она подлая ну никак не поддаётся.
Вам, "МУЖЧИНЫ", не придёт в голову, что всем девчонкам за редким исключением важен в РОМАНТИЧЕСКИХ отношениях не секс, а цветы, милые безделушки, прогулки при луне, и нежное слово на ушко.
Народ давно заметил, что мужчина любит глазами, а женщина ушами.
А вы вашими словами последнюю романтику убиваете.
Неужто для вас ВСЕ отношения сводятся именно к сексу. Есть он, значит всё отлично, нет его, значит с девушкой что-то не в порядке.
Бедные девчонки.
А может парень не сбежал от неё до сих пор именно потому, что перепихнутся он найдёт с кем, а она...она лучше и чище....
А девушка видимо не глупая, и не хочет становиться ОЧЕРЕДНОЙ, которую бросят тут же как поимеют.
А мужская половина форума очень сопереживает парню. Как же так, не поддаётся, задерживает движение вперёд к очередной жертве.
Ну прям зараза попалась, полгода жизни на неё угрохал, а она подлая ну никак не поддаётся.
Вам, "МУЖЧИНЫ", не придёт в голову, что всем девчонкам за редким исключением важен в РОМАНТИЧЕСКИХ отношениях не секс, а цветы, милые безделушки, прогулки при луне, и нежное слово на ушко.
Народ давно заметил, что мужчина любит глазами, а женщина ушами.
А вы вашими словами последнюю романтику убиваете.
Неужто для вас ВСЕ отношения сводятся именно к сексу. Есть он, значит всё отлично, нет его, значит с девушкой что-то не в порядке.
Бедные девчонки.
А может парень не сбежал от неё до сих пор именно потому, что перепихнутся он найдёт с кем, а она...она лучше и чище....
- Kholtoff
- Любитель
- Boss
- Профессионал
С кем устал-то?Kholtoff писал(а):Все, я устал спорить. Вас не проймешь. :v_zashive:
Тёлку в постель - почему нет...
Серьёзные отношения - почему нет...
Это личные отношения. Их дело.
Тема глобальная. :)
Есть анекдот: Хорошенькая благовоспитанная девушка хелает снять квартиру. Оплата вперёд :) или в зад :) Возможны варианты...
Девушки, прошу прощения! Никого не хотел обидеть!!! :)
Ashes to ashes