Селятино для Ридиков.

все о жизни поселка: события, новости...
Lina
Любитель
Любитель

Сообщение Lina »

Sergey Tubashov писал(а):Боюсь, что дело не только в разбитых коленках ( за прошедшие две недели, насколько мне известно, в селятино произошло 4 изнасилования. По возможности, встречайте - провожайте своих близких, родных, знакомых в темное время суток...
Да... и об этом надо говорить особо... А о таких случаях надо не молчать...о них надо знать, беседовать в школах и организациях, освещать в прессе, на сайтах... Потому что мы же все уверены, что наш поселок самый лучший и тихий, что ничего не может у нас и с нами произойти...
Но поймите... :!: Сейчас и маленькие поселки небезопасны... На прошлой неделе в Рассудово женщина 50 лет шла на автобус, чтобы уехать на работу... До остановки так и не дошла.. была изнасилована и убита...
Девочка из Сырьево шла в школу...Ей накинули мешок на голову, чтобы не видела, кто это сделал, и изнасиловали, но слава богу не убили... Она нашла в себе смелость заявить в милицию... а ведь сколько таких случаев остается за кадром из-за мнимого стыда?
Поэтому девушки и юноши, будьте осторожны... не ходите в одиночку в темное время суток по нашим темным и небезопасным дорогам...
Последний раз редактировалось Lina 20 сен 2005, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
Все в этом мире решаем только мы сами и все, что ни делается, только к лучшему !!! Весь вопрос только во времени!
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Вот блин что творится, живёшь и не знаешь, всё работа, работа.
Урий
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Урий »

Я думаю, что во многих правонарушениях в большинстве случаеф виноваты так называемые гастрбайтеры... Подумайте, ведь большинство из них едут на халявные заработки - те которые не нашли работы у себя дома - значит среди них преобладают люди мало чего добившиеся у себя на Родине... следовательно отстой! Посмотрите в каких они живут условиях - не помыться, не пажрать нармально, хозяин наё@ывает, да и плотских отношений охота - ПРИРОДА!!! Вот и получается эдакая стая оборотней, которые днем обыкновенные работяги, а вечером выходят на промысел!!! 8-) Херово все это - до добра не доведет. Раньше было так, что в маленьком поселке правонарушение - это нонсенс, исключение. Сейчас наоборот! :!: Интересно есть ли насчет этого какие либо указания по усилению мер в милиции (кроме обыкновенного сбора бабла)? :? 8-)
Сделал?
Неа запарол...
Все три?
Неа, четыре, образец тоже...
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Мне тоже кажется что гастарбайтеры, их вон щяс сколько, и если только недавно такой всплеск то может это связано с тем что новых наняли на строительство школы или бригаду сменили на строительстве дома.
Quos
Эксперт
Эксперт

Сообщение Quos »

Тото я смотрю "понаехали тут" всякие...да стопудов гастрики уроды...Предложение - всех их анигилировать
Подпись
санёк
Бывалый
Бывалый

Сообщение санёк »

Quos писал(а):Тото я смотрю "понаехали тут" всякие...да стопудов гастрики уроды...Предложение - всех их анигилировать
Я предлагаю лучше их КАСТРИРОВАТЬ....и пусть дальше работают...3 школа нам нужна..... :D
Lina
Любитель
Любитель

Сообщение Lina »

Саша писал(а):Мне тоже кажется что гастарбайтеры, их вон щяс сколько, и если только недавно такой всплеск то может это связано с тем что новых наняли на строительство школы или бригаду сменили на строительстве дома.
То, что сделали это гастрабайтеры, наверное так и есть, но "не пойман, не вор"... Может , кто из заезжих делает, трудно сказать... НО то, что милиция об этом умалчивает, это уж совсем не дело...
В "новой " строящейся школе, кстати, многие с семьями живут...
А вообще, страшно сейчас, за детей становится... Они ведь настолько незащищены в этой жизни... Родители целыми днями зарабатывают на жизнь, а дети предоставлены сами себе...
Все в этом мире решаем только мы сами и все, что ни делается, только к лучшему !!! Весь вопрос только во времени!
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Мне не за детей, а больше за девушек симпатичных страшно, но вообще можно было принять меры, например рабочих поселить выше, назначить ответственного за отпуск из в вечернее время.
danc
Бывалый
Бывалый

Сообщение danc »

меня тоже бесит что по поселку идти приходиться чуть ли не с фонариком1!!пора бы бы органам местной власти занятся этим вопросом и зделать свет в поселке на улице! :!:
Урий
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Урий »

danc писал(а):меня тоже бесит что по поселку идти приходиться чуть ли не с фонариком1!!пора бы бы органам местной власти занятся этим вопросом и зделать свет в поселке на улице! :!:
о чем в принципе и тема. :zloba:
Сделал?
Неа запарол...
Все три?
Неа, четыре, образец тоже...
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

danc писал(а):меня тоже бесит что по поселку идти приходиться чуть ли не с фонариком1!!пора бы бы органам местной власти занятся этим вопросом и зделать свет в поселке на улице! :!:
ладно если еще фонарик есть... но вот подсветка телефона не всегда спасает))
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
Lina
Любитель
Любитель

Сообщение Lina »

Интересно, а кому этот вопрос адресовать? Администрации поселка или ЖКХ? Если ЖКХ, то пора задавать вопрос в том разделе! Либо перенести его в тот раздел... Как, господа админы? :D ваше мнение?
Ответить