Женщина за рулем!
- Charlotte
- Модератор
- Юлька
- Бывалый
- санёк
- Бывалый
- Charlotte
- Модератор
- санёк
- Бывалый
- рАмАшкА
- Посетитель
ага, правильно!! Во всём виноваты негры, да??? Вина водителя - это и есть вина водителя!!! Я ни на кого не пытаюсь ничего свалить!!! А всё-таки большинство таварий на дорогах происходит по вине мужиков!!! Вот!!! :zloba:Boss писал(а):Вот-вот. А сколько таких рАмАшЕк, которые не понимают, что они и есть помеха на дорогах. Мешают не столько лихачи, сколько ползующие в левом ряду (да и в правом), ничего не замечающие вокруг дамы на иномарках с АКП, которые в подавляющем большинстве куплены не на их деньги.Игорь писал(а):Ну, рАмАшкА, ты даешь... "Как научили - так и водит"...
Шарлотта не совсем права. Процентное отношение, на мой взгляд, 90:10, понятно в какую сторону. :)
Dum spiro spero(Пока дышу - надеюсь)
Ce La Vie(Такова жизнь)
Ce La Vie(Такова жизнь)
- Юлька
- Бывалый
а причем сдесь вообще то на чьи деньги куплен авто....если,допустим, мне муж купил,значит я ездить не умею??...или что....логика не понятна...Boss писал(а):ничего не замечающие вокруг дамы на иномарках с АКП, которые в подавляющем большинстве куплены не на их деньги.Игорь писал(а):Ну, рАмАшкА, ты даешь... "Как научили - так и водит"...
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Не, здесь логика немного другая.
Имеются ввиду девушки (женщины), которым относительно легко многое достается, и как правило - у таких нет привычки ценить доставшееся (да и уважать окружающих в т.ч.). Тут я согласен - у таких обычно существует "я хочу - значит я сделаю", и не существуют правила.
Сюда же можно отнести и мальчиков-мажоров, они иногда (за папины деньги) бывают так же безбашенны.
Имеются ввиду девушки (женщины), которым относительно легко многое достается, и как правило - у таких нет привычки ценить доставшееся (да и уважать окружающих в т.ч.). Тут я согласен - у таких обычно существует "я хочу - значит я сделаю", и не существуют правила.
Сюда же можно отнести и мальчиков-мажоров, они иногда (за папины деньги) бывают так же безбашенны.
- Юлька
- Бывалый
мэйби мэйби....но ведь это не тока к девушкам относится, но и к мальчикам мажорам , так что к теме не относится :DИгорь писал(а):Не, здесь логика немного другая.
- Mr.Cruncher
- Эксперт
Так как из-за вас-женщин, всем мужикам на дороге приходится отвлекаться и следить за вашей ездой, иногда приходится и шарахаться, а в это время недалеко едит такой же мужик, который шарахнулся от другой машины, в которой опять же сидит женщина, и тут............. опана, очередная авария мужиков. Все просто_!_!_!рАмАшкА писал(а):Я ни на кого не пытаюсь ничего свалить!!! А всё-таки большинство аварий на дорогах происходит по вине мужиков!!! Вот!!! :zloba:
Joga
- Charlotte
- Модератор
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Я вообще-то довольно спокойно отношусь к женщинам за рулем. И не стану спорить, из-за кого "больше аварий на дороге бывает" - ежу понятно, из-за дураков (и не важно, какого они пола).
Но вот из практики - того, что обычно замечал на дороге - нелогичных телодвижений, маневров, мешающей другим езды (хоть и по-правилам) куда больше встречается со стороны женщин. Это не обязательно приводит к авариям, но напрягает здорово.
Пример - я могу встать за мужиком, и км 40-50 ехать за ним просто "на автопилоте", отдыхая. Но когда еду за женщиной - через пару километров чаще всего стараюсь ее обойти, оставить сзади. Потому что "автопилота" не получится, я вынужден следить за всеми ее маневрами - предугадать их частенько бывает невозможно... А от этого (езда в напряжении) устаешь.
то Юлька отличие спонсорских девочек от мажоров-мальчиков в том, что когда подрезают вторые, ты им бибикаешь - и они все же возвращаются на свою полосу. Потому что понимают - их на светофоре моут догнать, вытряхнуть из машины и выбросить ключи... А девочка в такой ситуации прет и дальше как танк, при этом хлопает глазами и старательно изображает "блондинку"...
Но вот из практики - того, что обычно замечал на дороге - нелогичных телодвижений, маневров, мешающей другим езды (хоть и по-правилам) куда больше встречается со стороны женщин. Это не обязательно приводит к авариям, но напрягает здорово.
Пример - я могу встать за мужиком, и км 40-50 ехать за ним просто "на автопилоте", отдыхая. Но когда еду за женщиной - через пару километров чаще всего стараюсь ее обойти, оставить сзади. Потому что "автопилота" не получится, я вынужден следить за всеми ее маневрами - предугадать их частенько бывает невозможно... А от этого (езда в напряжении) устаешь.
то Юлька отличие спонсорских девочек от мажоров-мальчиков в том, что когда подрезают вторые, ты им бибикаешь - и они все же возвращаются на свою полосу. Потому что понимают - их на светофоре моут догнать, вытряхнуть из машины и выбросить ключи... А девочка в такой ситуации прет и дальше как танк, при этом хлопает глазами и старательно изображает "блондинку"...
- Юлька
- Бывалый
Ну нелогичности телодвижений на дороге у мужчин тоже достаточно....вот тоже пример: на выезде из Селятино, в сторону Москвы у Дубравы...встала на полосе, прошу заметить своей, пропускаю машины в сторону Нары, за мной остановилась еще одна машина...а какой то умник мужского пола решил первый выехать на трассу и встал слева от меня на огромном джипаре...во первых он мне закрыл обзор, во вторых, я все равно первая выехала на трассу, но так как обе полосы в сторону Москвы были заняты фурами, я некоторое расстояние ехала по встречке (был красный свет и машин практически не было), и этот джипарь рядом начал выжимать меня прямо под фуру...кагого фиХХа спрашивается...муд...к одним словом...мужики чувствуют себя хозяевами дорог, и я думаю, что он просто обиделся...что какая то "девка" не пропустила его на выезде....больше я никак его маневр обьяснить не могу...Игорь писал(а):
Но вот из практики - того, что обычно замечал на дороге - нелогичных телодвижений, маневров, мешающей другим езды (хоть и по-правилам) куда больше встречается со стороны женщин. Это не обязательно приводит к авариям, но напрягает здорово....
- Kholtoff
- Любитель
Юлька писал(а):
Ну нелогичности телодвижений на дороге у мужчин тоже достаточно....вот тоже пример: на выезде из Селятино, в сторону Москвы у Дубравы...встала на полосе, прошу заметить своей, пропускаю машины в сторону Нары, за мной остановилась еще одна машина...а какой то умник мужского пола решил первый выехать на трассу и встал слева от меня на огромном джипаре...во первых он мне закрыл обзор, во вторых, я все равно первая выехала на трассу, но так как обе полосы в сторону Москвы были заняты фурами, я некоторое расстояние ехала по встречке (был красный свет и машин практически не было), и этот джипарь рядом начал выжимать меня прямо под фуру...кагого фиХХа спрашивается...муд...к одним словом...мужики чувствуют себя хозяевами дорог, и я думаю, что он просто обиделся...что какая то "девка" не пропустила его на выезде....больше я никак его маневр обьяснить не могу...
А никто и не говорит, что все пушистые. М....аков хватает. Меня например больше всего бесят Газели в любой модификации, когда я еду, я больше всего матюкаюсь именно на них. Просто беспардонное поведение. А особенно отличаются водители маршруток, набранные по объявлениям в особо высоких горных аулах. И еще водители, котрые на скорости 140 умудряются поджимать мне зад, и даже моргать, чтобы я уступил дорогу. Хотя еду я в это время по таким колеям, что сам боюсь, как бы не вылететь в кювет. И это независимо, едут ли данные водители на новой А6, десятке или раздолбанном БЭ Третьем Пассате. Таких нужно не пропускать принципиально, если хотят обогнать, пусть обгоняют справа, хамству нельзя попустительствовать. Есть кстати от таких очень действенный прием, нужно чуть-чуть придавить педаль тормоза, но не сильно, только чтобы загорелись огни, и скорость сбросилась на 5 - 10 км., проверено, эти гады боле твою машину не подожмут, а подумав, что от тебя можно ожидать глупости, будут обгонять тебя другим способом, а не сгонять с полосы, или вообще не будут обгонять. А вот еще один способ: надо уйти вправо, и прибавить скрость, таким образом чтобы идти ноздря в ноздрю с обгонятелем, а потом когда нужно будет перестроится снова налево, нужно его резко подрезать под нос, и выскочить на левую полосу, после этого точно отстанет. :) Особенно хреново ему будет если на его - левой полосе, кто-то стоит, и мограет левым поворотником, тогда ему нужно перестроиться на твою - правую полосу, но ему мешаешь ты, так как едешь с ним ноздря в ноздрю. Он будет вынужден сбросить скорость и перестроится позади тебя.
- Charlotte
- Модератор
Самая тупая машина на дороге - это чем-нить нагруженный КАМАЗ. Там уж точно плевать, кто за рулем.
И вообще нужно опасаться не М и Ж, а детей... Или только-только получивших права совершеннолтних, или школьников на мопедов... Бояться надо их маневров, чтоб избежать пары трупов и обломков мопеда...
Мы пока с юга ехали, такую картину наблюдали. Дорога двухполосная, полоса туда, полоса оттуда. Перед нами штук десять машин, и вся эта процессия едет за выше-упомянутым камазом. По встречке не обгонишь: там процессия машин из 20-ти, тянущаяся за двумя пацанами, едущими на мопеде со скоростью примерно 50 км/ч. Так что там уже всерно, баба за рулем, не баба... WARNING: children...
И вообще нужно опасаться не М и Ж, а детей... Или только-только получивших права совершеннолтних, или школьников на мопедов... Бояться надо их маневров, чтоб избежать пары трупов и обломков мопеда...
Мы пока с юга ехали, такую картину наблюдали. Дорога двухполосная, полоса туда, полоса оттуда. Перед нами штук десять машин, и вся эта процессия едет за выше-упомянутым камазом. По встречке не обгонишь: там процессия машин из 20-ти, тянущаяся за двумя пацанами, едущими на мопеде со скоростью примерно 50 км/ч. Так что там уже всерно, баба за рулем, не баба... WARNING: children...
OK! Time for plan B! This means WAR!