Прикольные диалоги в чатах
- KoSheChkA
- Знаток
сайт питерской девочки http://kristy-glamour.narod.ru/,о чём в чате говорят только догадываемся :D
У вас есть парень? Но вы не знаете как себя с ним вести? Вам будет полезно почитать эту статью.
У вас нету парня? После прочтения этой статьи он у вас появится.
Итак начинаем.
Прежде всего давайте попробуем классифицировать их по интересам:
"Ботаники" - пытаются показать себя умными, на самом деле это так, но своим занудством они отпугивают девушек. Обычно их день выглядит так - около 8 часов они тратят на учебу и выполнение домашнего задания, 8 часов на сон и еще 8 часов они опять тратят на уроки. Полезны тем, что у них можно списать контрольную или домашнюю, т.к. при проявлении к ним внимания сразу тают. Музыку не слушают.
"Настоящий парень" - многое повидали в жизни, любят девушек, всегда могут помочь морально и материально, что в наше время встречается редко. Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д. Они не так просты как "ботаники", поэтому нельзя пытатся напролом их заговорить. Обычно их день такой - 3 часа на сон, 10 часов на дискотеки с девушками, 7 часов на друзей и 4 часа на отдых.
"Рокеры" - в эту группу я включаю парней, которые слушают громкую, безобразную музыку, типа "Звери", КиШ, "Братья Грим" и т.д. Кроме своей музыки они не могут ничего знать, так как заняты только "тусовками" в своей среде. Обычно ходят с "ирокезами" (высокая прическа в виде гребня) или длинными волосами, грязные и немытые. Их день выглядит так - 12 часов на себя и свою музыку, 12 часов на ничегонеделание. Обычно считают себя очень умными, но на самом деле глупы. Если ваш парень из таких - я вам сочувствую.
"Отбросы общества" - в эту обширную группу я включаю бомжей, скинхедов, самых грязных "рокеров", металлистов ( слушают HIM и т.д.), хиппи (кажутся милашками, но не могут обеспечить девушку).
"Байкеры" или маунтинбайкеры, как они себя называют. Катаются на больших велосипедах с амортизаторами в яркой одежде от Фокса. Чем больше фокса, тем лучше. Делают умопомрачительные трюки, но некоторые на них ездят за пивом.
Тратят деньги на поездки в горы на соревнования на пафосные детали для своих велосипедов типа Дабл Трэка, XTR и прочее, потому, как они часто ломаются.
Помимо байка любят тусить в клубах, где главными покровителями являются Бобба и Мистер Д.
Вместо всемирно известных груп типа На-на слушают малоизветных Дистурбид, Айрон Мэйден, а некоторые умудряются слушать совсем неизвестных Моцарта и Баха.
Вывод: среднестатистический маунтинбайкер являет собой симбиоз пАдонка, отброса (металлистов много) и ботаника (ведь он трюки УЧИТ). Короче, байкеры народ не гламурный, да и не надо.
В принципе все и теперь я думаю, вы сможете понять как себя вести с парнями. Удачи!
У вас есть парень? Но вы не знаете как себя с ним вести? Вам будет полезно почитать эту статью.
У вас нету парня? После прочтения этой статьи он у вас появится.
Итак начинаем.
Прежде всего давайте попробуем классифицировать их по интересам:
"Ботаники" - пытаются показать себя умными, на самом деле это так, но своим занудством они отпугивают девушек. Обычно их день выглядит так - около 8 часов они тратят на учебу и выполнение домашнего задания, 8 часов на сон и еще 8 часов они опять тратят на уроки. Полезны тем, что у них можно списать контрольную или домашнюю, т.к. при проявлении к ним внимания сразу тают. Музыку не слушают.
"Настоящий парень" - многое повидали в жизни, любят девушек, всегда могут помочь морально и материально, что в наше время встречается редко. Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д. Они не так просты как "ботаники", поэтому нельзя пытатся напролом их заговорить. Обычно их день такой - 3 часа на сон, 10 часов на дискотеки с девушками, 7 часов на друзей и 4 часа на отдых.
"Рокеры" - в эту группу я включаю парней, которые слушают громкую, безобразную музыку, типа "Звери", КиШ, "Братья Грим" и т.д. Кроме своей музыки они не могут ничего знать, так как заняты только "тусовками" в своей среде. Обычно ходят с "ирокезами" (высокая прическа в виде гребня) или длинными волосами, грязные и немытые. Их день выглядит так - 12 часов на себя и свою музыку, 12 часов на ничегонеделание. Обычно считают себя очень умными, но на самом деле глупы. Если ваш парень из таких - я вам сочувствую.
"Отбросы общества" - в эту обширную группу я включаю бомжей, скинхедов, самых грязных "рокеров", металлистов ( слушают HIM и т.д.), хиппи (кажутся милашками, но не могут обеспечить девушку).
"Байкеры" или маунтинбайкеры, как они себя называют. Катаются на больших велосипедах с амортизаторами в яркой одежде от Фокса. Чем больше фокса, тем лучше. Делают умопомрачительные трюки, но некоторые на них ездят за пивом.
Тратят деньги на поездки в горы на соревнования на пафосные детали для своих велосипедов типа Дабл Трэка, XTR и прочее, потому, как они часто ломаются.
Помимо байка любят тусить в клубах, где главными покровителями являются Бобба и Мистер Д.
Вместо всемирно известных груп типа На-на слушают малоизветных Дистурбид, Айрон Мэйден, а некоторые умудряются слушать совсем неизвестных Моцарта и Баха.
Вывод: среднестатистический маунтинбайкер являет собой симбиоз пАдонка, отброса (металлистов много) и ботаника (ведь он трюки УЧИТ). Короче, байкеры народ не гламурный, да и не надо.
В принципе все и теперь я думаю, вы сможете понять как себя вести с парнями. Удачи!
а вокруг была лишь бесконечность...
- ЛД
- Любитель
- Контактная информация:
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- Tipchik
- Любитель
- Контактная информация:
- KoSheChkA
- Знаток
<Svetlanka> муж поставил среди моей косметики клей "Момент". Видимо, на что-то надеется :)
<Vasya> Читаю Шолохова.
<Vasya> Жутко рулит храбрый казак "Аникей"...
<Mevial> зато внутренняя почта начала ходить а так же баги с dns закончились
<Mevial> т.е. не начала ходить, а куда-то ушла :(
<Jinx> Bоnpoс #732: В ср.-век.вост.-христ.иск-ве царс.одеяние гл.перс.рел.сц. (5 букв)
<Рома> Хороший вопрос.
<tirinox> Ы. Первее всех меня с ДР поздравил форум на собственном сайте... но заметил я только три дня спустя... так как почтовый клиент отфильтровал это в спам. Ревнует, сцуко :)
sotakone: слыыышь, братишка, есть 5 WMZ?
sotakone: слыышь, а 10 есть? есть?!
sotakone: слыышь, пацан, дай хостинг погонять, а? дай хостинг погонять?
sotakone: e-гопник =)
<Iruta-san> Вот теперь я понял преимущества слабого блока питания при мощном железе)
<Iruta-san> Полчаса игры в FEAR + положить свежепостиранные носки на блок питания = сухие и теплые носки :D :D :D
<ДЭ> у меня друг один спошлить решил когда я ела фрукт лед--типа как эротично. со..шь.. я так нежно лизнула пару раз а потом ХРЯСЬ! .......
<ДЭ> .......а там палочка!)))))) так я еее перекусила.....
<И> ы
<И> дивная картина
<И> внутренний дворик офисного здания
<И> МАЛЕНЬКИЙ
<И> по нему кругами нарезают четыре машины
<И> из окна торчат камеры
<И> это наш софт учится распознавать номера движущихся машин - все обавтомобиленные сотрудники содействуют по мере озверения :)))
<...> В мастерскую купили маркер который тока под лампой(неоновой или хз) виден. Ну народ начал пробовать. Мне в голову ничего умнее не пришло чем написать на какомто харде который валялся слово мужской половой орган. Подошел еще один чел которого небыло. Директор пришел и ему: "Cмотри что купил! Вот например видишь хард. Ставим черточку. Потом светим.... девушка легкого поведения как дети малые!!!" И ушел. Чел долго ржал...
Зря купили. Щас собираемые компы расписываются под хохлому на корпусе и внутри. Надо тока посветить. Недавно партия Медведов ушла... )))
(16:51:41) <JamesON> холодильник как инет, каждый раз нахожу че нить новенькое
<warm> чо с аськой ?! Там никаво нет!
<Myp> warm: wipe в аське, надо заново всем качаться :)
DioD: кстати чай становиться вкуснее если в него добавить горячей воды
TONIC: а заварку в него добавлять не пробовал?:)
<romeo> да, родители о нас заботяться, но бывает уж слишком..
<Ramonstra> Ну вот ты мне обьясни,чем им не нравятся те три пары туфель которые я вчера купила?
<romeo> наверно их кол-во
<Ramonstra> Да ладно...Ну они красивые
<werwolf> А дело в том, что какой-то умный человек в штабе партизанского движения приказал использовать в радиограммах максимально возможное количество орфографических ошибок, а поскольку в немецко-русских словарях слов «овтамат», «сомалет» и «бранетранспонтер» не было,
<werwolf> , немцы их и не понимали, не говоря уже о том, как такие вариации затрудняли разгадку даже простейшего шифра. Так русская беззалаберность в очередной раз победила немецкий орднунг.
<AVS|Work> это грязный пиар паднокаффскаго сленга
<werwolf> и чо дальше
<Liar> шифровка из генштаба: превед кросавчег медведев можиде начинадь атсчитод
<heavy> Звонок по телефону: "Включи асю!".
<heavy> Включаю асю, сообщение: "Посмотри почту!".
<heavy> Смотрю почту, письмо: "Позвони мне!".
<heavy> Звоню, слышу: "Включи асю!".
<almoto>: Купил новый монитор 17" в замен старого 15" и ужаснулся, некуда его поставить...
<almoto>: Наверно прийдёться убирать на столе
<MainRooT> блин! Девушке вместо "северная казна" (банк) чуть не написал "сибирская корона" :-/ Похожие названия блин
<Hobober> Заголовок: "Попасть на кладбище станет легче". В статье рассказывают о ремонте дорог... http://avtodrom74.ru/... Они вообще думают головой?
<CypoK> Хоб, все логично: дорогу отремонтируют, ездить станут быстрее. Станут ездить быстрее - количество аварий станет больше. Все логично.
<Hobober> Не так - дорогу отремонтируют, люди перестанут попадать колесами в ямы, перестанут улетать и переворачиватья - аварий станет меньше. Тоже логично.
<CypoK> Где ты видел отремонтированные дороги без ям?
AxeL: У меня вообще все мысли про магазин только...
Lupus: ...а должны были - про девок :)
AxeL: Про девок тоже мысли...
AxeL: Где взять уборщицу и кассира...
Lupus: ну возьми их на письменном столе :)
<Psychotic> служебная записка такого содержания:
<Psychotic> ПРОШУ ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПРИНТЕРА И ФЛЕШ КАРЫ, ВЫДЕЛИТЬ СУММУ В РАЗМЕРЕ 6000.р., ТАК КАК Я ОСВОИЛ КОМПЬЮТЕР И В ДАЛНЕЙШЕМ СОБИРАЮСЬ УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ.
<Psychotic> орфография и пунктуация автора сохранены
<^Koshka^> у меня сканер хрюкает
<^Koshka^> ето от большого ума?
<tiger> от цвета волос(
<tiger> он с табой еще не болтает?
<Вирь> (из окна донеслось характерное дворницкое "вжжжых")
<Nemo> это вышел дворник, утёр рукавом усы и сказал "вжжжых"? ;)
<Pazzl> подскажите какая база читов луше всего
<Overlord> сруфея.кг
<Overlord> тьфу cheatz.ru
<Overlord> во блин.....
<Cthulhu> народ, под каким нком мне на православном форуме зарегиться? У меня почему то в голову ничего кроме Аццкий Сотона не лезет =))
Archy а ты что будешь делать???
Antonio где?
Archy Завтра!!!
* anubys пошел пить пиво с рыбкой
<ELK> привет рыбке
*******: уважай чужую культуру
*******: вот, например, африка
*******: них** за последние две тысячи лет не сделали, а уважать надо
borro А как в КС впрыгнуть кто знает?
toro разбег
toro и головой в монитор
<cyberklin> писать текст - ещё труднее чем код :P
<dem> )) ну да там же думать надо))
Иберька: вошел дяденька смотрит на меня и удивленно так говорит: девушка вы так быстро печатаете, что ВСЕМИ 4 пальцами??
Drago-F:привет, идешь в зал завтра?
Den:да!
Drago-F:говорят надо воды попить после тренировки - тебя раздаст больше :)
Den:думаешь правда?
Drago-F:надо спросить у билдеров что они перед выступлением делают..
Den:или у геев-стриптизеров :)
Drago-F:лады, ты по своим каналам проверь, я - по своим :)
Den:ок
Den:ээээ, непонял!
* Petka достал двухствольный обрез... голова Nichon просто укатилась в кусты!
<Nichon> обрезал? :)
Martyn: в варке пельменей самое главное - знать, когда вынуть.
Martyn: ... хммм... как и в других делах тоже =)
bems: Похмелье, Как бороться?
Albinos_x: не пить...
bems: спасибо, друзья. Щас начну не пить и все пройдет, да?
Artiom: Анальгин+Активированный уголь(по весу тела)+много чая.
bems: ~60кг активированого угля?
<Vasya> Читаю Шолохова.
<Vasya> Жутко рулит храбрый казак "Аникей"...
<Mevial> зато внутренняя почта начала ходить а так же баги с dns закончились
<Mevial> т.е. не начала ходить, а куда-то ушла :(
<Jinx> Bоnpoс #732: В ср.-век.вост.-христ.иск-ве царс.одеяние гл.перс.рел.сц. (5 букв)
<Рома> Хороший вопрос.
<tirinox> Ы. Первее всех меня с ДР поздравил форум на собственном сайте... но заметил я только три дня спустя... так как почтовый клиент отфильтровал это в спам. Ревнует, сцуко :)
sotakone: слыыышь, братишка, есть 5 WMZ?
sotakone: слыышь, а 10 есть? есть?!
sotakone: слыышь, пацан, дай хостинг погонять, а? дай хостинг погонять?
sotakone: e-гопник =)
<Iruta-san> Вот теперь я понял преимущества слабого блока питания при мощном железе)
<Iruta-san> Полчаса игры в FEAR + положить свежепостиранные носки на блок питания = сухие и теплые носки :D :D :D
<ДЭ> у меня друг один спошлить решил когда я ела фрукт лед--типа как эротично. со..шь.. я так нежно лизнула пару раз а потом ХРЯСЬ! .......
<ДЭ> .......а там палочка!)))))) так я еее перекусила.....
<И> ы
<И> дивная картина
<И> внутренний дворик офисного здания
<И> МАЛЕНЬКИЙ
<И> по нему кругами нарезают четыре машины
<И> из окна торчат камеры
<И> это наш софт учится распознавать номера движущихся машин - все обавтомобиленные сотрудники содействуют по мере озверения :)))
<...> В мастерскую купили маркер который тока под лампой(неоновой или хз) виден. Ну народ начал пробовать. Мне в голову ничего умнее не пришло чем написать на какомто харде который валялся слово мужской половой орган. Подошел еще один чел которого небыло. Директор пришел и ему: "Cмотри что купил! Вот например видишь хард. Ставим черточку. Потом светим.... девушка легкого поведения как дети малые!!!" И ушел. Чел долго ржал...
Зря купили. Щас собираемые компы расписываются под хохлому на корпусе и внутри. Надо тока посветить. Недавно партия Медведов ушла... )))
(16:51:41) <JamesON> холодильник как инет, каждый раз нахожу че нить новенькое
<warm> чо с аськой ?! Там никаво нет!
<Myp> warm: wipe в аське, надо заново всем качаться :)
DioD: кстати чай становиться вкуснее если в него добавить горячей воды
TONIC: а заварку в него добавлять не пробовал?:)
<romeo> да, родители о нас заботяться, но бывает уж слишком..
<Ramonstra> Ну вот ты мне обьясни,чем им не нравятся те три пары туфель которые я вчера купила?
<romeo> наверно их кол-во
<Ramonstra> Да ладно...Ну они красивые
<werwolf> А дело в том, что какой-то умный человек в штабе партизанского движения приказал использовать в радиограммах максимально возможное количество орфографических ошибок, а поскольку в немецко-русских словарях слов «овтамат», «сомалет» и «бранетранспонтер» не было,
<werwolf> , немцы их и не понимали, не говоря уже о том, как такие вариации затрудняли разгадку даже простейшего шифра. Так русская беззалаберность в очередной раз победила немецкий орднунг.
<AVS|Work> это грязный пиар паднокаффскаго сленга
<werwolf> и чо дальше
<Liar> шифровка из генштаба: превед кросавчег медведев можиде начинадь атсчитод
<heavy> Звонок по телефону: "Включи асю!".
<heavy> Включаю асю, сообщение: "Посмотри почту!".
<heavy> Смотрю почту, письмо: "Позвони мне!".
<heavy> Звоню, слышу: "Включи асю!".
<almoto>: Купил новый монитор 17" в замен старого 15" и ужаснулся, некуда его поставить...
<almoto>: Наверно прийдёться убирать на столе
<MainRooT> блин! Девушке вместо "северная казна" (банк) чуть не написал "сибирская корона" :-/ Похожие названия блин
<Hobober> Заголовок: "Попасть на кладбище станет легче". В статье рассказывают о ремонте дорог... http://avtodrom74.ru/... Они вообще думают головой?
<CypoK> Хоб, все логично: дорогу отремонтируют, ездить станут быстрее. Станут ездить быстрее - количество аварий станет больше. Все логично.
<Hobober> Не так - дорогу отремонтируют, люди перестанут попадать колесами в ямы, перестанут улетать и переворачиватья - аварий станет меньше. Тоже логично.
<CypoK> Где ты видел отремонтированные дороги без ям?
AxeL: У меня вообще все мысли про магазин только...
Lupus: ...а должны были - про девок :)
AxeL: Про девок тоже мысли...
AxeL: Где взять уборщицу и кассира...
Lupus: ну возьми их на письменном столе :)
<Psychotic> служебная записка такого содержания:
<Psychotic> ПРОШУ ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПРИНТЕРА И ФЛЕШ КАРЫ, ВЫДЕЛИТЬ СУММУ В РАЗМЕРЕ 6000.р., ТАК КАК Я ОСВОИЛ КОМПЬЮТЕР И В ДАЛНЕЙШЕМ СОБИРАЮСЬ УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ.
<Psychotic> орфография и пунктуация автора сохранены
<^Koshka^> у меня сканер хрюкает
<^Koshka^> ето от большого ума?
<tiger> от цвета волос(
<tiger> он с табой еще не болтает?
<Вирь> (из окна донеслось характерное дворницкое "вжжжых")
<Nemo> это вышел дворник, утёр рукавом усы и сказал "вжжжых"? ;)
<Pazzl> подскажите какая база читов луше всего
<Overlord> сруфея.кг
<Overlord> тьфу cheatz.ru
<Overlord> во блин.....
<Cthulhu> народ, под каким нком мне на православном форуме зарегиться? У меня почему то в голову ничего кроме Аццкий Сотона не лезет =))
Archy а ты что будешь делать???
Antonio где?
Archy Завтра!!!
* anubys пошел пить пиво с рыбкой
<ELK> привет рыбке
*******: уважай чужую культуру
*******: вот, например, африка
*******: них** за последние две тысячи лет не сделали, а уважать надо
borro А как в КС впрыгнуть кто знает?
toro разбег
toro и головой в монитор
<cyberklin> писать текст - ещё труднее чем код :P
<dem> )) ну да там же думать надо))
Иберька: вошел дяденька смотрит на меня и удивленно так говорит: девушка вы так быстро печатаете, что ВСЕМИ 4 пальцами??
Drago-F:привет, идешь в зал завтра?
Den:да!
Drago-F:говорят надо воды попить после тренировки - тебя раздаст больше :)
Den:думаешь правда?
Drago-F:надо спросить у билдеров что они перед выступлением делают..
Den:или у геев-стриптизеров :)
Drago-F:лады, ты по своим каналам проверь, я - по своим :)
Den:ок
Den:ээээ, непонял!
* Petka достал двухствольный обрез... голова Nichon просто укатилась в кусты!
<Nichon> обрезал? :)
Martyn: в варке пельменей самое главное - знать, когда вынуть.
Martyn: ... хммм... как и в других делах тоже =)
bems: Похмелье, Как бороться?
Albinos_x: не пить...
bems: спасибо, друзья. Щас начну не пить и все пройдет, да?
Artiom: Анальгин+Активированный уголь(по весу тела)+много чая.
bems: ~60кг активированого угля?
- KoSheChkA
- Знаток
racshasa:че творишь?
Dagizar:да так, думаю как тебе в любви признаться
racshasa:ХАХАХАХАХААААА
Dagizar:и вот так всю жизнь(
<катюшечка> ужос. собаки людей едят, а на кого нить каогда нить собака нападала ?
<shiva1> на меня было разок
<катюшечка> и как - отбился?
<shiva1> а что там отбиваться? она только разок попробовала укусить, я вовремя ушел, а там хозяин подбежал,я подростком был еще
<катюшечка> неинтересно
<shiva1> а, ну извини,меня разорвали в колчья и я умер ;)))
<mind_goblet>: кузнечика убила?
<Кел>: убила! Сашка!У МЕНЯ ТАКАЯ ШТУКА ЕСТЬ!!!!!!!
<mind_goblet>: МЁРТВЫЙ КУЗНЕЧИК?!?!?!?
Den>аффтар жжот
De Bug>он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то
1: дефка в среду будет
2: не дефка...
1: фсмысле?
2: а деффка
1: это если второй размер, а если третий то дефффка
(serg)> мы когда ездили в Липецк на втором курсе на ларьке видили намалевано СНОС синей краской. Всей группой думали что это за химическая формула - це аш о це и зачем она на ларьке написана ))))))))
< trenka> vpn на работе отвалился, что за напасть
< ugenk> в котором /home
< ugenk> нет, лучше /
< ugenk> "я пишу эти строчки из irssi, который еще остался в памяти"
< ugenk> "о боже, у меня уже исчезли картинки в кде"
< wx|wrk> "пишу тебе, Маша, из пропадающего кде левой рукой"
< mend0za> а правой - думаю о тебе
<mrBratok> На работе задолбали своими планами по кредиту...
<mrBratok> Сегодня звонит будильник, а я думаю: "Скажите, а у вас можно в кредит поспать?"
<Lukker> как проверить качаю я чтонить или нет?
<shadow_s-r> замерить размер диска и посмотреть через 10-15 минут:)
Chugden: я терь знаю почему в старом русском языке в конце слов стоял твёрдый нак
Chugden: он рядом с энтером
<Ingvar> сижу на сайте одного диагностического центра. там написано "Мануальная терапия" никак не могу понять, это, что дают человеку много мануалов и заставляют учить их? :)
Strang
Объясните мне, почему когда в автобусе на одном телефоне не глядя печатаешь, а по второму в это время объясняешь как работает локальный сплоит - люди как-то подозрительно смотрят?
MainRooT
наверное, они не знают, что такое сплоит :)
<грэй> вообще пить в плохой компании плохо),потому что компания становится хорошей,а потом не понимаешь как такое возможно
* mous недавно видел сетку из 45 компов, построенную на плоском незавитом 4-жильном телефонном кабеле. И админа, жалующегося, что почему-то в дальнем конце здания "пакеты пропадают"
<h1bernuz> и мы тебя приветсвуем мастер кодер
<[CW]_> не стоит мне льстить..
<lord_Phoenix> лана
<lord_Phoenix> ты - лох и ничтожество!
* Spielberg ушел общаться с начальством
--- прошло пол-часа ---
* Spielberg вернулся
<Carcharito> как начальство?
<Spielberg> в шоке
<Li> - Давай по пунктам, какие ты кнопки нажимал, чтоб у тебя фастрепорт нормально установился?
<Мал> - Ну как... Next, Next, Next, Finish )
[@Aragorn]: мать оставила записку "отвали - (со след строчки) лось от светильника на кухне" и рядом какие то детальки... я долго не мог понять что я такого плохого сделал светильнику
<Demon> многие Светы берут ник "лана".. пока кто-нибудь не догадается прочитать его наоборот
<@Haruhi> а вот интересный вопрос
<@Haruhi> что имел в виду клиент
<@Haruhi> создавший эккаунт под названием "polinyebal"
<@Haruhi> мы тут уже 2 дня гадаем
<@Haruhi> всем отделом
<UFO> Я досконально освоил html и принялся за php и теперь у меня куча вопросов, самый главный это почему нельзя посмотреть на то что получилось?
Форум онлайн-магазина. Обсуждение лота.
Серега: Блин, а у меня уже 18 дней в статусе отправлено. Я заказал воздушным транспортом, чтобы быстрее было, а только после отправки заказа дошло что у нас в городе аэропорта нет.
Dagizar:да так, думаю как тебе в любви признаться
racshasa:ХАХАХАХАХААААА
Dagizar:и вот так всю жизнь(
<катюшечка> ужос. собаки людей едят, а на кого нить каогда нить собака нападала ?
<shiva1> на меня было разок
<катюшечка> и как - отбился?
<shiva1> а что там отбиваться? она только разок попробовала укусить, я вовремя ушел, а там хозяин подбежал,я подростком был еще
<катюшечка> неинтересно
<shiva1> а, ну извини,меня разорвали в колчья и я умер ;)))
<mind_goblet>: кузнечика убила?
<Кел>: убила! Сашка!У МЕНЯ ТАКАЯ ШТУКА ЕСТЬ!!!!!!!
<mind_goblet>: МЁРТВЫЙ КУЗНЕЧИК?!?!?!?
Den>аффтар жжот
De Bug>он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то
1: дефка в среду будет
2: не дефка...
1: фсмысле?
2: а деффка
1: это если второй размер, а если третий то дефффка
(serg)> мы когда ездили в Липецк на втором курсе на ларьке видили намалевано СНОС синей краской. Всей группой думали что это за химическая формула - це аш о це и зачем она на ларьке написана ))))))))
< trenka> vpn на работе отвалился, что за напасть
< ugenk> в котором /home
< ugenk> нет, лучше /
< ugenk> "я пишу эти строчки из irssi, который еще остался в памяти"
< ugenk> "о боже, у меня уже исчезли картинки в кде"
< wx|wrk> "пишу тебе, Маша, из пропадающего кде левой рукой"
< mend0za> а правой - думаю о тебе
<mrBratok> На работе задолбали своими планами по кредиту...
<mrBratok> Сегодня звонит будильник, а я думаю: "Скажите, а у вас можно в кредит поспать?"
<Lukker> как проверить качаю я чтонить или нет?
<shadow_s-r> замерить размер диска и посмотреть через 10-15 минут:)
Chugden: я терь знаю почему в старом русском языке в конце слов стоял твёрдый нак
Chugden: он рядом с энтером
<Ingvar> сижу на сайте одного диагностического центра. там написано "Мануальная терапия" никак не могу понять, это, что дают человеку много мануалов и заставляют учить их? :)
Strang
Объясните мне, почему когда в автобусе на одном телефоне не глядя печатаешь, а по второму в это время объясняешь как работает локальный сплоит - люди как-то подозрительно смотрят?
MainRooT
наверное, они не знают, что такое сплоит :)
<грэй> вообще пить в плохой компании плохо),потому что компания становится хорошей,а потом не понимаешь как такое возможно
* mous недавно видел сетку из 45 компов, построенную на плоском незавитом 4-жильном телефонном кабеле. И админа, жалующегося, что почему-то в дальнем конце здания "пакеты пропадают"
<h1bernuz> и мы тебя приветсвуем мастер кодер
<[CW]_> не стоит мне льстить..
<lord_Phoenix> лана
<lord_Phoenix> ты - лох и ничтожество!
* Spielberg ушел общаться с начальством
--- прошло пол-часа ---
* Spielberg вернулся
<Carcharito> как начальство?
<Spielberg> в шоке
<Li> - Давай по пунктам, какие ты кнопки нажимал, чтоб у тебя фастрепорт нормально установился?
<Мал> - Ну как... Next, Next, Next, Finish )
[@Aragorn]: мать оставила записку "отвали - (со след строчки) лось от светильника на кухне" и рядом какие то детальки... я долго не мог понять что я такого плохого сделал светильнику
<Demon> многие Светы берут ник "лана".. пока кто-нибудь не догадается прочитать его наоборот
<@Haruhi> а вот интересный вопрос
<@Haruhi> что имел в виду клиент
<@Haruhi> создавший эккаунт под названием "polinyebal"
<@Haruhi> мы тут уже 2 дня гадаем
<@Haruhi> всем отделом
<UFO> Я досконально освоил html и принялся за php и теперь у меня куча вопросов, самый главный это почему нельзя посмотреть на то что получилось?
Форум онлайн-магазина. Обсуждение лота.
Серега: Блин, а у меня уже 18 дней в статусе отправлено. Я заказал воздушным транспортом, чтобы быстрее было, а только после отправки заказа дошло что у нас в городе аэропорта нет.
- Козявка
- Любитель
- Контактная информация:
о пользе программы КИП
imbo.bimbo (18:17:26 27/12/2006)
экий у тебя значок странный
Дон (18:17:53 27/12/2006)
который?
bimbo.bimbo (18:18:11 27/12/2006)
этот
Дон (18:18:16 27/12/2006)
картинку твою сплагиатил)
чтобы от ангела избавиться)
bimbo.bimbo (18:18:21 27/12/2006)
как бы тебе его описать?
bimbo.bimbo (18:18:23 27/12/2006)
да нет
bimbo.bimbo (18:18:27 27/12/2006)
это то я знаю
Дон (18:18:34 27/12/2006)
а какой?
bimbo.bimbo (18:18:34 27/12/2006)
так то не ангел быд)
bimbo.bimbo (18:18:38 27/12/2006)
был)
Дон (18:18:46 27/12/2006)
вместо цветочка?
bimbo.bimbo (18:18:49 27/12/2006)
с одной стороны ангел,с другой - рожки..
bimbo.bimbo (18:18:57 27/12/2006)
да ,вместо цветочка
Дон (18:19:04 27/12/2006)
не важно ты его ангелом называла
Дон (18:19:09 27/12/2006)
так это лого КИПа!!
bimbo.bimbo (18:19:11 27/12/2006)
ок
Дон (18:19:35 27/12/2006)
ты у меня в кипе так же выглядишь, т.к. он может клиентов различать
Дон (18:19:45 27/12/2006)
кипом ты сидишь или аськой или мирандой
Дон (18:19:56 27/12/2006)
но кип он и знак меняет а остальные тока текстом)
bimbo.bimbo (18:20:43 27/12/2006)
ты меня сейчас видишь?
Дон (18:20:50 27/12/2006)
да
Дон (18:20:56 27/12/2006)
обе аськи
bimbo.bimbo (18:21:12 27/12/2006)
а так?
Дон (18:21:13 27/12/2006)
уже нет
bimbo.bimbo (18:21:17 27/12/2006)
о!
bimbo.bimbo (18:21:33 27/12/2006)
вообще контакт пропадает?
Дон (18:21:37 27/12/2006)
за то проверкой статуса вижу чо в сети)
Дон (18:21:54 27/12/2006)
в список тех кто в оффе выпадает
Дон (18:23:39 27/12/2006)
исчерпалась?)
bimbo.bimbo (18:23:51 27/12/2006)
в чем?)
Дон (18:23:59 27/12/2006)
в вопросах по кипе)
bimbo.bimbo (18:24:06 27/12/2006)
да
bimbo.bimbo (18:24:16 27/12/2006)
расковяряла все тут)
Дон (18:24:19 27/12/2006)
проверять статус умеешь?
bimbo.bimbo (18:24:24 27/12/2006)
да
Дон (18:24:42 27/12/2006)
со списками разобралась?
bimbo.bimbo (18:24:48 27/12/2006)
да
Дон (18:25:00 27/12/2006)
ну тогда в целом все оке)
Дон (18:25:23 27/12/2006)
как быть для избраных видимой я так полагаю тоже)
bimbo.bimbo (18:25:36 27/12/2006)
избранные?
Дон (18:26:08 27/12/2006)
есть список визбл.
те кто в нем всегда видят если ты в сети кк бы ты инвизиблы для всех не ставила)
bimbo.bimbo (18:26:23 27/12/2006)
у меня 2 асько-кипа
bimbo.bimbo (18:26:27 27/12/2006)
один с тобой
bimbo.bimbo (18:26:33 27/12/2006)
другой со всеми остальными
bimbo.bimbo (18:26:45 27/12/2006)
один визибл
bimbo.bimbo (18:26:50 27/12/2006)
другой невизибл
Дон (18:27:10 27/12/2006)
ну я вижу обе аськи)
bimbo.bimbo (18:27:36 27/12/2006)
а так?
Дон (18:27:55 27/12/2006)
вторая(первая) ушла
bimbo.bimbo (18:28:10 27/12/2006)
а вот как это визиблить меня,если я невизиблина
bimbo.bimbo (18:28:13 27/12/2006)
я не понимаю
Дон (18:28:19 27/12/2006)
это делаешь ты сама.
bimbo.bimbo (18:28:20 27/12/2006)
я ее отключила
Дон (18:28:53 27/12/2006)
правой кнопкой в списке КИпа на любом человеке кликни?
bimbo.bimbo (18:29:10 27/12/2006)
и?
Дон (18:29:26 27/12/2006)
) в самом низу три опции про списки
Дон (18:29:48 27/12/2006)
добавить в список видящих видишь???
bimbo.bimbo (18:29:59 27/12/2006)
а так?
Дон (18:30:00 27/12/2006)
вот я щас тебя добавил и ухожу в инвизибл...
bimbo.bimbo (18:30:12 27/12/2006)
я тебя вижу
Дон (18:30:23 27/12/2006)
а так?
bimbo.bimbo (18:30:34 27/12/2006)
так - невидимый
bimbo.bimbo (18:30:37 27/12/2006)
в очках
Дон (18:30:50 27/12/2006)
но зеленый?
bimbo.bimbo (18:30:54 27/12/2006)
вопрос можно?
bimbo.bimbo (18:30:56 27/12/2006)
да
bimbo.bimbo (18:30:59 27/12/2006)
зеленый
Дон (18:31:17 27/12/2006)
это и есть список видимых
bimbo.bimbo (18:31:17 27/12/2006)
так опять кип
bimbo.bimbo (18:31:33 27/12/2006)
можно вопрос?
Дон (18:31:41 27/12/2006)
это потому что из невидимости ушел
Дон (18:31:43 27/12/2006)
да
bimbo.bimbo (18:32:31 27/12/2006)
я обязательно должна это понять, или можно пока оставить?
bimbo.bimbo (18:32:47 27/12/2006)
)) я плохо сображаю ))
bimbo.bimbo (18:33:29 27/12/2006)
есть список визбл.
те кто в нем всегда видят если ты в сети кк бы ты инвизиблы для всех не ставила)
bimbo.bimbo (18:33:45 27/12/2006)
а эта фраза меня вобще из колеи выбила))
Дон (18:33:51 27/12/2006)
так... чтотакое статус ТВОЙ знаешь?
bimbo.bimbo (18:33:59 27/12/2006)
поняла.
bimbo.bimbo (18:34:02 27/12/2006)
нельзя
Дон (18:34:08 27/12/2006)
ты можешь сделать его онлайн, эвей, н\а и т.д.
bimbo.bimbo (18:34:15 27/12/2006)
мой это цветочек
bimbo.bimbo (18:34:19 27/12/2006)
зеленый
Дон (18:34:23 27/12/2006)
да!!))
Дон (18:34:49 27/12/2006)
так вот те кто в списке ВСЕГДА ВИДЯЩИХ видят тебя в любом статусе.
даже если ты прячишься в положение невидим!!!
Дон (18:34:55 27/12/2006)
то бишь инвизибл.
bimbo.bimbo (18:35:02 27/12/2006)
поняла.
Дон (18:35:08 27/12/2006)
импосибл))
bimbo.bimbo (18:35:27 27/12/2006)
анфотанатли соу лейт,бат ай трай
bimbo.bimbo (18:35:36 27/12/2006)
энд у маст
Дон (18:35:43 27/12/2006)
разошлась))
Дон (18:35:48 27/12/2006)
хотя бы by byukbim)
Дон (18:36:04 27/12/2006)
ин инглиш)
Дон (18:36:39 27/12/2006)
а то переводить в уме в буковки, а потом на русский - это уже за моими скромными пределами
bimbo.bimbo (18:37:01 27/12/2006)
я говорю ,сожалею,что так поздно
bimbo.bimbo (18:37:04 27/12/2006)
ноя я старалась
bimbo.bimbo (18:37:15 27/12/2006)
и вы должны это оценить)
Дон (18:37:43 27/12/2006)
четверка за старание)
bimbo.bimbo (18:37:46 27/12/2006)
только благодаря вашему чуткому руководству
bimbo.bimbo (18:38:02 27/12/2006)
такая стеоросовая дубина как я
Дон (18:38:06 27/12/2006)
ладно.
пора уже линять)
так что до вечера)
Дон (18:38:10 27/12/2006)
брысь)
bimbo.bimbo (18:38:14 27/12/2006)
мяу)
Дон (18:38:16 27/12/2006)
разошлась)))
Дон (18:38:24 27/12/2006)
еще головой об пол)
bimbo.bimbo (18:38:59 27/12/2006)
я и другие методы знаю...
Дон (18:39:08 27/12/2006)
методы чего?:)
bimbo.bimbo (18:39:14 27/12/2006)
подлизывания))
экий у тебя значок странный
Дон (18:17:53 27/12/2006)
который?
bimbo.bimbo (18:18:11 27/12/2006)
этот
Дон (18:18:16 27/12/2006)
картинку твою сплагиатил)
чтобы от ангела избавиться)
bimbo.bimbo (18:18:21 27/12/2006)
как бы тебе его описать?
bimbo.bimbo (18:18:23 27/12/2006)
да нет
bimbo.bimbo (18:18:27 27/12/2006)
это то я знаю
Дон (18:18:34 27/12/2006)
а какой?
bimbo.bimbo (18:18:34 27/12/2006)
так то не ангел быд)
bimbo.bimbo (18:18:38 27/12/2006)
был)
Дон (18:18:46 27/12/2006)
вместо цветочка?
bimbo.bimbo (18:18:49 27/12/2006)
с одной стороны ангел,с другой - рожки..
bimbo.bimbo (18:18:57 27/12/2006)
да ,вместо цветочка
Дон (18:19:04 27/12/2006)
не важно ты его ангелом называла
Дон (18:19:09 27/12/2006)
так это лого КИПа!!
bimbo.bimbo (18:19:11 27/12/2006)
ок
Дон (18:19:35 27/12/2006)
ты у меня в кипе так же выглядишь, т.к. он может клиентов различать
Дон (18:19:45 27/12/2006)
кипом ты сидишь или аськой или мирандой
Дон (18:19:56 27/12/2006)
но кип он и знак меняет а остальные тока текстом)
bimbo.bimbo (18:20:43 27/12/2006)
ты меня сейчас видишь?
Дон (18:20:50 27/12/2006)
да
Дон (18:20:56 27/12/2006)
обе аськи
bimbo.bimbo (18:21:12 27/12/2006)
а так?
Дон (18:21:13 27/12/2006)
уже нет
bimbo.bimbo (18:21:17 27/12/2006)
о!
bimbo.bimbo (18:21:33 27/12/2006)
вообще контакт пропадает?
Дон (18:21:37 27/12/2006)
за то проверкой статуса вижу чо в сети)
Дон (18:21:54 27/12/2006)
в список тех кто в оффе выпадает
Дон (18:23:39 27/12/2006)
исчерпалась?)
bimbo.bimbo (18:23:51 27/12/2006)
в чем?)
Дон (18:23:59 27/12/2006)
в вопросах по кипе)
bimbo.bimbo (18:24:06 27/12/2006)
да
bimbo.bimbo (18:24:16 27/12/2006)
расковяряла все тут)
Дон (18:24:19 27/12/2006)
проверять статус умеешь?
bimbo.bimbo (18:24:24 27/12/2006)
да
Дон (18:24:42 27/12/2006)
со списками разобралась?
bimbo.bimbo (18:24:48 27/12/2006)
да
Дон (18:25:00 27/12/2006)
ну тогда в целом все оке)
Дон (18:25:23 27/12/2006)
как быть для избраных видимой я так полагаю тоже)
bimbo.bimbo (18:25:36 27/12/2006)
избранные?
есть список визбл.
bimbo.bimbo (18:26:23 27/12/2006)
у меня 2 асько-кипа
bimbo.bimbo (18:26:27 27/12/2006)
один с тобой
bimbo.bimbo (18:26:33 27/12/2006)
другой со всеми остальными
bimbo.bimbo (18:26:45 27/12/2006)
один визибл
bimbo.bimbo (18:26:50 27/12/2006)
другой невизибл
Дон (18:27:10 27/12/2006)
ну я вижу обе аськи)
bimbo.bimbo (18:27:36 27/12/2006)
а так?
Дон (18:27:55 27/12/2006)
вторая(первая) ушла
bimbo.bimbo (18:28:10 27/12/2006)
а вот как это визиблить меня,если я невизиблина
bimbo.bimbo (18:28:13 27/12/2006)
я не понимаю
Дон (18:28:19 27/12/2006)
это делаешь ты сама.
bimbo.bimbo (18:28:20 27/12/2006)
я ее отключила
Дон (18:28:53 27/12/2006)
правой кнопкой в списке КИпа на любом человеке кликни?
bimbo.bimbo (18:29:10 27/12/2006)
и?
Дон (18:29:26 27/12/2006)
) в самом низу три опции про списки
Дон (18:29:48 27/12/2006)
добавить в список видящих видишь???
bimbo.bimbo (18:29:59 27/12/2006)
а так?
Дон (18:30:00 27/12/2006)
вот я щас тебя добавил и ухожу в инвизибл...
bimbo.bimbo (18:30:12 27/12/2006)
я тебя вижу
Дон (18:30:23 27/12/2006)
а так?
bimbo.bimbo (18:30:34 27/12/2006)
так - невидимый
bimbo.bimbo (18:30:37 27/12/2006)
в очках
Дон (18:30:50 27/12/2006)
но зеленый?
bimbo.bimbo (18:30:54 27/12/2006)
вопрос можно?
bimbo.bimbo (18:30:56 27/12/2006)
да
bimbo.bimbo (18:30:59 27/12/2006)
зеленый
Дон (18:31:17 27/12/2006)
это и есть список видимых
bimbo.bimbo (18:31:17 27/12/2006)
так опять кип
bimbo.bimbo (18:31:33 27/12/2006)
можно вопрос?
Дон (18:31:41 27/12/2006)
это потому что из невидимости ушел
Дон (18:31:43 27/12/2006)
да
bimbo.bimbo (18:32:31 27/12/2006)
я обязательно должна это понять, или можно пока оставить?
bimbo.bimbo (18:32:47 27/12/2006)
)) я плохо сображаю ))
bimbo.bimbo (18:33:29 27/12/2006)
есть список визбл.
bimbo.bimbo (18:33:45 27/12/2006)
а эта фраза меня вобще из колеи выбила))
Дон (18:33:51 27/12/2006)
так... чтотакое статус ТВОЙ знаешь?
bimbo.bimbo (18:33:59 27/12/2006)
поняла.
bimbo.bimbo (18:34:02 27/12/2006)
нельзя
Дон (18:34:08 27/12/2006)
ты можешь сделать его онлайн, эвей, н\а и т.д.
bimbo.bimbo (18:34:15 27/12/2006)
мой это цветочек
bimbo.bimbo (18:34:19 27/12/2006)
зеленый
Дон (18:34:23 27/12/2006)
да!!))
Дон (18:34:49 27/12/2006)
так вот те кто в списке ВСЕГДА ВИДЯЩИХ видят тебя в любом статусе.
даже если ты прячишься в положение невидим!!!
Дон (18:34:55 27/12/2006)
то бишь инвизибл.
bimbo.bimbo (18:35:02 27/12/2006)
поняла.
Дон (18:35:08 27/12/2006)
импосибл))
bimbo.bimbo (18:35:27 27/12/2006)
анфотанатли соу лейт,бат ай трай
bimbo.bimbo (18:35:36 27/12/2006)
энд у маст
Дон (18:35:43 27/12/2006)
разошлась))
Дон (18:35:48 27/12/2006)
хотя бы by byukbim)
Дон (18:36:04 27/12/2006)
ин инглиш)
Дон (18:36:39 27/12/2006)
а то переводить в уме в буковки, а потом на русский - это уже за моими скромными пределами
bimbo.bimbo (18:37:01 27/12/2006)
я говорю ,сожалею,что так поздно
bimbo.bimbo (18:37:04 27/12/2006)
ноя я старалась
bimbo.bimbo (18:37:15 27/12/2006)
и вы должны это оценить)
Дон (18:37:43 27/12/2006)
четверка за старание)
bimbo.bimbo (18:37:46 27/12/2006)
только благодаря вашему чуткому руководству
bimbo.bimbo (18:38:02 27/12/2006)
такая стеоросовая дубина как я
Дон (18:38:06 27/12/2006)
ладно.
пора уже линять)
так что до вечера)
Дон (18:38:10 27/12/2006)
брысь)
bimbo.bimbo (18:38:14 27/12/2006)
мяу)
Дон (18:38:16 27/12/2006)
разошлась)))
Дон (18:38:24 27/12/2006)
еще головой об пол)
bimbo.bimbo (18:38:59 27/12/2006)
я и другие методы знаю...
Дон (18:39:08 27/12/2006)
методы чего?:)
bimbo.bimbo (18:39:14 27/12/2006)
подлизывания))
- Kurdt
- Посетитель
- KoSheChkA
- Знаток
[Gonzzza] to [Калинин Андрей] Знаешь загадку: "Тихо сзади подошел, быстро всунул и пошел?" ;)
[Калинин Андрей] to [Gonzzza] Дед Мороз?
[Gonzzza] to [Калинин Андрей] 0_0 а он тут причем?
<Snow> впечатления одного сисадмина, попавшего в больницу и ессно лишившегося компа
<Snow> "Оказывается спать ночью так прикольно..."
<chiZ> хммм.... может тоже попробовать...
* Миха|nc| ходит по дому как ёжик в тумане..
<Миха|nc|> писец я себе омлет замутил..
`polotenchik: оригами сводит людей с ума
`polotenchik: я уже час пытаюсь сделать журавлика...
`polotenchik: но вышла коробка**((
<Todesky> Уважаемые админы proletarka.net! Откройте доступ на порнуху, но это надо не мне, а моей сестре, даже не ей, а её знакомой на работе, ей очень-очень нужно, её друг попросил, которого попросили те друзья для родителей Маши, которая живет в Заостровке, но не подумайте что родители извращенцы, им это нужно для их друзей, которые приехали погостить из Алупки.
* Started talking in #linux
* Room topic is: Из машины украден лаптоп Sony S430 поюзанный с большим аккумулятором. /msg kornel
<leotr> я не понял, у корнела украли ноутбук, или он украл и предлагает?
<Toxa> а почему ты пишешь в капсе?
<Машко> ЧТОБЫ КАЗАТЬСЯ ЗНАЧИТЕЛЬНЕЕ :)
<Машко> ВИЗУАЛЬНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ИМИДЖЕВОЙ СТРАТЕГИИ
Radamant: все началось с того, что начальник слишком буквально воспринял мои слова насчет скопившегося в шкафу в офисе алкоголя..
<NULL> Все, это уже диагноз...
<NULL> перед тем как посцать нажал на слив
<NULL> в голове промелькнуло, что если сначала посцать, а потом смыть, результат будет разный => посцать процесс не комутативный
<NULL> ненавижу матфак...
solshark Листал электронный ремайндер только что
solshark на субботу на семь утра записано "Встать сцуко".
solshark Кому бы это руки оторвать?
Imp: я наверное заработался, если фраза "как ныне сбирается вещий Олег..." вызывает у меня вопрос "каким компилером и какая версия сборки?"...
<Gluka> че делаешь?
<q_beast> спал, позвонили - разбудили
<Gluka> позвони обратно - может снова заснешь
< iSpy> а коноплю в фумитокс пихать это оригинально
Marlboro: почему член стоит а без костей?:)
ParadoXx: Marlboro: Гидравлика...
<bigelow> Решила завести себе почту на Яндексе. Пробую зарегистрировать один адрес, другой-не выходит (Irа@уаndех.ru, SukhаrеvаI@уаndех.ru и т.д.).
<bigelow> Подсказка Яндекса: IrаSukа@уаndех.ru...
<bigelow> После этого я завела почтовый ящик на mаil.ru.
<nikita800> Хм, вообще интересно чистить мышку при работающем компьютере - получил почту, два раза забанил кого-то, скачал обновления виндовс и написал одно сообщение на форуме с текстом "ыыыыыы" :))
N-Name> Народ, вот мне интерестно, на что вы рассчитываете, обсуждая как поиметь провайдера, на официальном форуме данного провайдера ? (%
[Калинин Андрей] to [Gonzzza] Дед Мороз?
[Gonzzza] to [Калинин Андрей] 0_0 а он тут причем?
<Snow> впечатления одного сисадмина, попавшего в больницу и ессно лишившегося компа
<Snow> "Оказывается спать ночью так прикольно..."
<chiZ> хммм.... может тоже попробовать...
* Миха|nc| ходит по дому как ёжик в тумане..
<Миха|nc|> писец я себе омлет замутил..
`polotenchik: оригами сводит людей с ума
`polotenchik: я уже час пытаюсь сделать журавлика...
`polotenchik: но вышла коробка**((
<Todesky> Уважаемые админы proletarka.net! Откройте доступ на порнуху, но это надо не мне, а моей сестре, даже не ей, а её знакомой на работе, ей очень-очень нужно, её друг попросил, которого попросили те друзья для родителей Маши, которая живет в Заостровке, но не подумайте что родители извращенцы, им это нужно для их друзей, которые приехали погостить из Алупки.
* Started talking in #linux
* Room topic is: Из машины украден лаптоп Sony S430 поюзанный с большим аккумулятором. /msg kornel
<leotr> я не понял, у корнела украли ноутбук, или он украл и предлагает?
<Toxa> а почему ты пишешь в капсе?
<Машко> ЧТОБЫ КАЗАТЬСЯ ЗНАЧИТЕЛЬНЕЕ :)
<Машко> ВИЗУАЛЬНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ИМИДЖЕВОЙ СТРАТЕГИИ
Radamant: все началось с того, что начальник слишком буквально воспринял мои слова насчет скопившегося в шкафу в офисе алкоголя..
<NULL> Все, это уже диагноз...
<NULL> перед тем как посцать нажал на слив
<NULL> в голове промелькнуло, что если сначала посцать, а потом смыть, результат будет разный => посцать процесс не комутативный
<NULL> ненавижу матфак...
solshark Листал электронный ремайндер только что
solshark на субботу на семь утра записано "Встать сцуко".
solshark Кому бы это руки оторвать?
Imp: я наверное заработался, если фраза "как ныне сбирается вещий Олег..." вызывает у меня вопрос "каким компилером и какая версия сборки?"...
<Gluka> че делаешь?
<q_beast> спал, позвонили - разбудили
<Gluka> позвони обратно - может снова заснешь
< iSpy> а коноплю в фумитокс пихать это оригинально
Marlboro: почему член стоит а без костей?:)
ParadoXx: Marlboro: Гидравлика...
<bigelow> Решила завести себе почту на Яндексе. Пробую зарегистрировать один адрес, другой-не выходит (Irа@уаndех.ru, SukhаrеvаI@уаndех.ru и т.д.).
<bigelow> Подсказка Яндекса: IrаSukа@уаndех.ru...
<bigelow> После этого я завела почтовый ящик на mаil.ru.
<nikita800> Хм, вообще интересно чистить мышку при работающем компьютере - получил почту, два раза забанил кого-то, скачал обновления виндовс и написал одно сообщение на форуме с текстом "ыыыыыы" :))
N-Name> Народ, вот мне интерестно, на что вы рассчитываете, обсуждая как поиметь провайдера, на официальном форуме данного провайдера ? (%
- KoSheChkA
- Знаток
Он:привет, кагдила?
Она:Хреново(
Он:А чё так?
Она:Трахатся хочу!
Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда))
Она:Что как всегда?
Он:Ну мартини и презервативы)
Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл.
Она:но привет я ей обязательно передам.
<Karrde> Тебе просто циски надо поправить и все будет нормуль
<JaneDox> ПОШЕЛ ТЫ!!!!
<Karrde> Не СИСЬКИ, ЦИСКИ, ДУРА БЛ*ДЬ! В буфере девушка легкого поведения!
<JaneDox> ИДИ В ЖОПУ, УРОД! Сиськи, буфера, ТОЛЬКО И ДУМАЕШЬ ЧТО О СЕКСЕ!
<Matrim> привезли комп на "разобраться". Жалобы - странные звуки при работе. Разобрал....
<Matrim> Такого испуганного хомяка я видел первый раз в жизни О_о"
KissAa: ты мой адресс помнишь?
Gleb: ага
KissAa: вызови мне скорую
Gleb: ????????????
KissAa: мне всегда было интересно про "ломпачка в рот". не могу вытащить... звоню в скорую, мычу, а эти суки ржут как дибилы и брасают трубку !!!
<Marla>
прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))
<Marla>
так прикольно - вчера каспЕр убил нода,
а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))
<Marla>
ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))
но се равно за нод сёня болею - живучий падла)
<ElvenRaider> ни у кого случаев не было, чтоб принтер шторы хавал? =)
<One.> )
<One.> заместо бумаги ?
<ElvenRaider> у меня прост на практике было, случайно так залезло, кралось потихонькку вверх =)
<ElvenRaider> весело было, заходишь а там принтер ест занавески и понемногу карабкаеться вверх =)
<Apeman> Помню, у одной девки на мобилке изза чего-то появилась надпись типа array index is out of range и она попросила Димана объяснить, что это такое
<Apeman> Он сказал - смотри, допустим ты едешь в поезде, состоящем из 10 вагонов, и хочешь попасть в двенадцатый...
Ты проходишь 5ый, 8й, 9ый, 10ый и БЬЕШЬСЯ ЕБ*ЛОМ ОБ РЕЛЬСЫ, ОЩУЩАЯ ТО ЖЕ, ЧТО ОЩУЩАЕТ МОБИЛЬНИК ПРИ ЭТОЙ ОШИБКЕ
ситуация нах.
2 ночи. сижу играю в сталкера.
на улице уже 15 минут из десятки играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых" или просто просроченная попса.
выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум.
хотел включить рамштайн. но техническая мысль пошла дальше и глубже.
нашел в столе лазер.
свечу в окно на особей из десятки.
они там начинают ржать что мол хотят на заниматься любовью их.
и тут я пару раз в сталкере стреляю из Гаусовки(СВД)8-):
Я даже не ожидал что они так быстро съебутся:
Даже очередь не успел дать и гранату кинуть.
дароф... просили научить тебю кадры видирать из фильмов...
воть... способ 1ый "ломом" берешь видеоплеер... запускаешь киношку, в нужном месте ставишь на паузу... делаешь скриншот экрана и в фотошоп:-)
Kostochkin (01:50 AM) :
способ 2 "цивилизованный" в любом нормальном редакторе видео есть функция "вытащить кадр"...
Kostochkin (01:51 AM) :
способ 3 "хакерский"... берешь Hex-редактор, описание структуры нужного тебе видеофайла + способ кодировки, и внаглую выдираешь нужные циферки из файла...
Kostochkin (01:53 AM) :
способ 4. "Фотолюбительский" берешь мыльницу (лучше аналоговую), повторяешь действо способа 1, тока скриншот делать фотоаппаратом, затем в ближайший пункт проявки/печать, затем на сканер и в файл...
Kostochkin (01:56 AM) :
способ 4а. "Чарли Чаплин" тоже, что и 4, тока берешь видеокамеру с пленкой(не магнитной, а оптической), запускаешь проигрывание файла, снимаешь на камеру экран, проявляешь... затем ножницами вырезаешь понравившиеся кадры...
Kostochkin (01:57 AM) :
способ 5. "Напрямую" похож на способ 4... тока на сканер надо монитор положить... экраном вниз...
Kostochkin (01:59 AM) :
способ 6. "Художественный" берешь кальку, цветные мелки(можно гуашь/масло), скотч... прилепляешь к экрану... обводишь нужный кадр, раскрашиваешь, затем на сканер...
Kostochkin (02:01 AM) :
способ 7. "пофигистский"... собсна ничего не нада делать...
Kostochkin (02:03 AM) :
способ 8. в разработке...
«@Йа_печенькО» я обожаю наших Владимирских изготовителей. Сырок сладкая тайна. начинку читаю. "Угадай что внутри". убило
«@Йа_печенькО» мне страшно его жрать
«@Йа_печенькО» я бы ни за что не угадала какая там начинка
«@Йа_печенькО» ЕЕ ТАМ ВООБЩЕ НЕТ
<adm> заметил, что наши программисты общаются на работе двумя фразами:
<adm> 1. не понятно
<adm> 2. вроде работает
Игор: Гы, чувак, прикинь: моя девчёнка еще неделю назад девственницей была. А вчера она меня попросила научить её делать миньет!!!
ax_Skiv: Э...Игорь, а ты что, УМЕЕШЬ О_о???
-он сказал что вы посрались и не разговариваете
-ну я ему в зубы дал просто..
-по поводу?
-ну знаешь он ведь каждые выходные ходит на дискотеку 80х
-и это причина!? О_о
-нет. но када такой человек говорит тебе "боян"! вот меня и сорвало немного..
Kenga: я не пью кофе, тем более чёрный. Это для сердца опасно. Умиреть боюсь:)
шИринко: Ты выкуриваешь по три пачки сигарет в день, неделями не выходишь из запоя, при этом пьёшь всё что горит, постоянно спишь с какими то бл#дями, переходишь дорогу на красный свет и постоянно когда видишь толпу злых гопнегов тычешь в них пальцем с криками "Самри какие они лохи!" И ТЫ БОИШЬСЯ УМЕРЕТЬ ОТ КОФЕ?!?!?!?!?! O_o
Какой-то странный понедельник.. Все утро коллега по работе завет меня "дорогой".. Отсюда вопрос: что было в выходные?! о_0
<Belo4ka> вот ты знаешь, админы обычно жалуется на отдел бухгалтерии. котрый их затрахив@ет тупыми вопросами...мне кажется их готовят к этому еще в вузах...у меня подруга закончила в этом году бух учет :) это невозможно! человек, который случайно умудряется удалить драва на мать и при этом не может объяснить на что нажала...типа...ой! звук пропал!
<Belo4ka> как минимум раз в неделю она звонит с тупым вопросом о компе!
<Belo4ka> наверное, у них спец предмет на факультете бух учета
<Belo4ka> типа как з@ипать админа
<Антонио> вчера я решил переоснастить удочку, леску старую снять, и ваще, катушку заменить.
<Антонио> заменил, новую леску намотал,
<Антонио> поплавок, крючок, грузило - всё, как положено
<Антонио> Решил проверить загрузку поплавка. Тазик набирать было лень
<Антонио> закинул леску в аквариум...
<Антонио> ...тут в комнату вошла мама
<Антонио> а я, блин, рыбу в аквариуме ловлю...
Звонит клиент сети **** и говорит что у него не работает интеренет.Сказал что он решил сделать себе Wi-Fi.Обрубил провод, зачистил провода и распушил их...
Интересно, почему же не работает Wi-Fi :)
Suvorov:
Сегодня, вернувшись домой, папа видит у мну на спине царапины, больше вопросов по поводу проведённой ночи не было....
Suvorov:
Еслиб он знал, что эти и ещё много других увечий я получил, падая вместе со знаком "СТОП"(!) по склону в парке (который мы нечаянно упустили вниз) тщетно пытаясь схватится за проезжающие мимо меня кусты и стволы деревьев....
serg> Читаю код доставшийся от коллеги
serg> ...
if ($flag == false) {
# на вский случай
if (false == true)
exit;
include "execute.php";
}
serg> чувак убил мой моск...
serg> какой нах ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ???
<zyxXxa> Тут кстати добила глав бухша, берет и ставит в принтер по 10-15 листиков. Их хватает минут на 15-20, на мой резонный вопрос - А почему так мало ставим листов в принтер?
Ответила: - Экономим бумагу!
До сих пор думаю как она ее экономит? o_O
Daysi: Я своего парня решила отучать от матерных слов. За каждое неприличное слово - 10 рублей штрафа. Уже 210 рублей должен :))
Ez_Ellfy: Чего так мало? )
Daysi: Дык за пять минут-то...
Она:Хреново(
Он:А чё так?
Она:Трахатся хочу!
Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда))
Она:Что как всегда?
Он:Ну мартини и презервативы)
Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл.
Она:но привет я ей обязательно передам.
<Karrde> Тебе просто циски надо поправить и все будет нормуль
<JaneDox> ПОШЕЛ ТЫ!!!!
<Karrde> Не СИСЬКИ, ЦИСКИ, ДУРА БЛ*ДЬ! В буфере девушка легкого поведения!
<JaneDox> ИДИ В ЖОПУ, УРОД! Сиськи, буфера, ТОЛЬКО И ДУМАЕШЬ ЧТО О СЕКСЕ!
<Matrim> привезли комп на "разобраться". Жалобы - странные звуки при работе. Разобрал....
<Matrim> Такого испуганного хомяка я видел первый раз в жизни О_о"
KissAa: ты мой адресс помнишь?
Gleb: ага
KissAa: вызови мне скорую
Gleb: ????????????
KissAa: мне всегда было интересно про "ломпачка в рот". не могу вытащить... звоню в скорую, мычу, а эти суки ржут как дибилы и брасают трубку !!!
<Marla>
прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))
<Marla>
так прикольно - вчера каспЕр убил нода,
а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))
<Marla>
ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))
но се равно за нод сёня болею - живучий падла)
<ElvenRaider> ни у кого случаев не было, чтоб принтер шторы хавал? =)
<One.> )
<One.> заместо бумаги ?
<ElvenRaider> у меня прост на практике было, случайно так залезло, кралось потихонькку вверх =)
<ElvenRaider> весело было, заходишь а там принтер ест занавески и понемногу карабкаеться вверх =)
<Apeman> Помню, у одной девки на мобилке изза чего-то появилась надпись типа array index is out of range и она попросила Димана объяснить, что это такое
<Apeman> Он сказал - смотри, допустим ты едешь в поезде, состоящем из 10 вагонов, и хочешь попасть в двенадцатый...
Ты проходишь 5ый, 8й, 9ый, 10ый и БЬЕШЬСЯ ЕБ*ЛОМ ОБ РЕЛЬСЫ, ОЩУЩАЯ ТО ЖЕ, ЧТО ОЩУЩАЕТ МОБИЛЬНИК ПРИ ЭТОЙ ОШИБКЕ
ситуация нах.
2 ночи. сижу играю в сталкера.
на улице уже 15 минут из десятки играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых" или просто просроченная попса.
выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум.
хотел включить рамштайн. но техническая мысль пошла дальше и глубже.
нашел в столе лазер.
свечу в окно на особей из десятки.
они там начинают ржать что мол хотят на заниматься любовью их.
и тут я пару раз в сталкере стреляю из Гаусовки(СВД)8-):
Я даже не ожидал что они так быстро съебутся:
Даже очередь не успел дать и гранату кинуть.
дароф... просили научить тебю кадры видирать из фильмов...

воть... способ 1ый "ломом" берешь видеоплеер... запускаешь киношку, в нужном месте ставишь на паузу... делаешь скриншот экрана и в фотошоп:-)
Kostochkin (01:50 AM) :
способ 2 "цивилизованный" в любом нормальном редакторе видео есть функция "вытащить кадр"...
Kostochkin (01:51 AM) :
способ 3 "хакерский"... берешь Hex-редактор, описание структуры нужного тебе видеофайла + способ кодировки, и внаглую выдираешь нужные циферки из файла...
Kostochkin (01:53 AM) :
способ 4. "Фотолюбительский" берешь мыльницу (лучше аналоговую), повторяешь действо способа 1, тока скриншот делать фотоаппаратом, затем в ближайший пункт проявки/печать, затем на сканер и в файл...
Kostochkin (01:56 AM) :
способ 4а. "Чарли Чаплин" тоже, что и 4, тока берешь видеокамеру с пленкой(не магнитной, а оптической), запускаешь проигрывание файла, снимаешь на камеру экран, проявляешь... затем ножницами вырезаешь понравившиеся кадры...
Kostochkin (01:57 AM) :
способ 5. "Напрямую" похож на способ 4... тока на сканер надо монитор положить... экраном вниз...
Kostochkin (01:59 AM) :
способ 6. "Художественный" берешь кальку, цветные мелки(можно гуашь/масло), скотч... прилепляешь к экрану... обводишь нужный кадр, раскрашиваешь, затем на сканер...
Kostochkin (02:01 AM) :
способ 7. "пофигистский"... собсна ничего не нада делать...
Kostochkin (02:03 AM) :
способ 8. в разработке...
«@Йа_печенькО» я обожаю наших Владимирских изготовителей. Сырок сладкая тайна. начинку читаю. "Угадай что внутри". убило
<adm> 1. не понятно
<adm> 2. вроде работает
Игор: Гы, чувак, прикинь: моя девчёнка еще неделю назад девственницей была. А вчера она меня попросила научить её делать миньет!!!
ax_Skiv: Э...Игорь, а ты что, УМЕЕШЬ О_о???
-он сказал что вы посрались и не разговариваете
-ну я ему в зубы дал просто..
-по поводу?
-ну знаешь он ведь каждые выходные ходит на дискотеку 80х
-и это причина!? О_о
-нет. но када такой человек говорит тебе "боян"! вот меня и сорвало немного..
шИринко: Ты выкуриваешь по три пачки сигарет в день, неделями не выходишь из запоя, при этом пьёшь всё что горит, постоянно спишь с какими то бл#дями, переходишь дорогу на красный свет и постоянно когда видишь толпу злых гопнегов тычешь в них пальцем с криками "Самри какие они лохи!" И ТЫ БОИШЬСЯ УМЕРЕТЬ ОТ КОФЕ?!?!?!?!?! O_o
Какой-то странный понедельник.. Все утро коллега по работе завет меня "дорогой".. Отсюда вопрос: что было в выходные?! о_0
<Belo4ka> вот ты знаешь, админы обычно жалуется на отдел бухгалтерии. котрый их затрахив@ет тупыми вопросами...мне кажется их готовят к этому еще в вузах...у меня подруга закончила в этом году бух учет :) это невозможно! человек, который случайно умудряется удалить драва на мать и при этом не может объяснить на что нажала...типа...ой! звук пропал!
<Belo4ka> как минимум раз в неделю она звонит с тупым вопросом о компе!
<Belo4ka> наверное, у них спец предмет на факультете бух учета
<Belo4ka> типа как з@ипать админа
<Антонио> вчера я решил переоснастить удочку, леску старую снять, и ваще, катушку заменить.
<Антонио> заменил, новую леску намотал,
<Антонио> поплавок, крючок, грузило - всё, как положено
<Антонио> Решил проверить загрузку поплавка. Тазик набирать было лень
<Антонио> закинул леску в аквариум...
<Антонио> ...тут в комнату вошла мама
<Антонио> а я, блин, рыбу в аквариуме ловлю...
Звонит клиент сети **** и говорит что у него не работает интеренет.Сказал что он решил сделать себе Wi-Fi.Обрубил провод, зачистил провода и распушил их...
Интересно, почему же не работает Wi-Fi :)
Suvorov:
Сегодня, вернувшись домой, папа видит у мну на спине царапины, больше вопросов по поводу проведённой ночи не было....
Suvorov:
Еслиб он знал, что эти и ещё много других увечий я получил, падая вместе со знаком "СТОП"(!) по склону в парке (который мы нечаянно упустили вниз) тщетно пытаясь схватится за проезжающие мимо меня кусты и стволы деревьев....
serg> Читаю код доставшийся от коллеги
serg> ...
if ($flag == false) {
# на вский случай
if (false == true)
exit;
include "execute.php";
}
serg> чувак убил мой моск...
serg> какой нах ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ???
<zyxXxa> Тут кстати добила глав бухша, берет и ставит в принтер по 10-15 листиков. Их хватает минут на 15-20, на мой резонный вопрос - А почему так мало ставим листов в принтер?
Ответила: - Экономим бумагу!
До сих пор думаю как она ее экономит? o_O
Daysi: Я своего парня решила отучать от матерных слов. За каждое неприличное слово - 10 рублей штрафа. Уже 210 рублей должен :))
Ez_Ellfy: Чего так мало? )
Daysi: Дык за пять минут-то...
- KoSheChkA
- Знаток
<Strang> Ходил сегодня в серверную (там машина одна тупила). И тут до меня дошло, что маши-то под Виндой. А мне как раз windows нужен был, чтоб софт один на телефон поставить. Ну, не долго думая, взял коммуникатор, воткнул в usb сервера и в стойку на машину эту поставил... Только что залетает товарищ с большими глазами: "Оужос! У нас КПК на колокейшене!"
Lanze: интересно, что подумала мама, когда обнаружила у меня в пиджаке юзаную пачку презервативов, открыла её и увидила там шпоры по генетике...
<Широёбина> тут блины пытаются жарить
<Широёбина> некоторые больше похожи на лаваш
<Широёбина> а некоторые на пельмень
<Kei_away> ...а некоторые кричат и пытаются убежать.
<Oceanic>: ну нихуя ж себе выпускной, аднака...
<Borg>: школьный?
<Oceanic>: Да нет, университетский... Судя по исходящим вызовам на мобиле, я зачем-то звонил сначала к пожарным, а потом почему-то в службу газа 0_о Видать в справочную хотел, у нас она 09, а пожарка ж 01, а газ 06...
<Oceanic>: И домой я пришёл в чужих ботинках и в женской сетчатой кофточке =( Причём, сначала, как выяснилось, пришёл к тому дому, откуда 3 месяца как переехал... А ещё говорят, что сапоги дорогу знают - врут видать =(
<Borg>: тык ты поди waypoint'ы не обновил :))
<Oceanic>: С этой бляцкой кофтой-то мне терь чиво делать ваще? Я ума не приложу даже чья она! И ботинки у меня лучше были... блин, мне трудно дышать...
<Borg>: сетку от камароф сделай на окно)
* Oceanic боится звонить и узнавать подробности, потому что чувствует, что всё вышесказанное это только вершина айсберга.
Сообщение на хабе:
<DC> Приветствуем turkmenov, нас стало 69
Ник не зарегистрирован.
<MegaCrash> Приветствуем kitaycev, нас стало 6984723891 ;)))
user: Скажите, а какие модемы у вас в наличии?
Продавец: Huawei....
user: Они что, отечественные?
А : Вы знаете, что такое трахаццо с программистом? нет? я тоже, я с ним встречаюсь....
<[МедвеД]> чОрт!
<[МедвеД]> вот парадокс порезов при бритье
<[МедвеД]> дырочка - микроскопическая
<[МедвеД]> а вся раковина - как будто в ней блин трупа разделывали =
<Бумеранг> Следователю заливать будешь, а нам не надо...
<xxx> А дома у меня были сначала хомяк, потом кот, собака.
<yyy> Эвалюционировал чтоли?? о_О
БрюсУиллис: моя мама ни бильмеса по английски.. ну и вообщем купила она маечку с непонятной ей надписью на инглише посередине и терь гордая с ней ходит. Она не знает, что на маечке написано Beer monster, т.е. Пивной монстр, а я помалкиваю...
_Stalker: как оно вообще?
alor: что? виста ?
alor: охуительно
alor: оно уже минут 5 чето делает
alor: =) я даже хз чо
Star Wind: я криворукий слепошарый далбайоп-недоделок.. варил макароны. надо было их посолить. солонка у меня в виде цилиндра большого, сверху дырки. не глядя, беру с хозяйственного стола что-то подобное, трясу в кастрюлю.. краем глаза даже вижу, что это белый порошок.. пригляделся - пемолюкс, блин...
xxx: иду по улице, вижу - впереди меня бежит собака. Пробегает мимо дерева, с дерева спрыгивает кошка и прячется за ствол. Собака обворачивается, принюхивается, бежит дальше. Кошка перебегает за другое дерево, ближе к собаке, собака опять оглядывается и бежит дальше. Кошка ещё раз перебегает за дерево, собака почти рядом с ним. Ну псина обворачивается, ничего не видит, поворачивается - перед ней стоит кошка и смотрит на неё голодными глазами.
yyy: И что это было?
xxx: Хмм... Splinter Cell?
Lanze: интересно, что подумала мама, когда обнаружила у меня в пиджаке юзаную пачку презервативов, открыла её и увидила там шпоры по генетике...
<Широёбина> тут блины пытаются жарить
<Широёбина> некоторые больше похожи на лаваш
<Широёбина> а некоторые на пельмень
<Kei_away> ...а некоторые кричат и пытаются убежать.
<Oceanic>: ну нихуя ж себе выпускной, аднака...
<Borg>: школьный?
<Oceanic>: Да нет, университетский... Судя по исходящим вызовам на мобиле, я зачем-то звонил сначала к пожарным, а потом почему-то в службу газа 0_о Видать в справочную хотел, у нас она 09, а пожарка ж 01, а газ 06...
<Oceanic>: И домой я пришёл в чужих ботинках и в женской сетчатой кофточке =( Причём, сначала, как выяснилось, пришёл к тому дому, откуда 3 месяца как переехал... А ещё говорят, что сапоги дорогу знают - врут видать =(
<Borg>: тык ты поди waypoint'ы не обновил :))
<Oceanic>: С этой бляцкой кофтой-то мне терь чиво делать ваще? Я ума не приложу даже чья она! И ботинки у меня лучше были... блин, мне трудно дышать...
<Borg>: сетку от камароф сделай на окно)
* Oceanic боится звонить и узнавать подробности, потому что чувствует, что всё вышесказанное это только вершина айсберга.
Сообщение на хабе:
<DC> Приветствуем turkmenov, нас стало 69
Ник не зарегистрирован.
<MegaCrash> Приветствуем kitaycev, нас стало 6984723891 ;)))
user: Скажите, а какие модемы у вас в наличии?
Продавец: Huawei....
user: Они что, отечественные?
А : Вы знаете, что такое трахаццо с программистом? нет? я тоже, я с ним встречаюсь....
<[МедвеД]> чОрт!
<[МедвеД]> вот парадокс порезов при бритье
<[МедвеД]> дырочка - микроскопическая
<[МедвеД]> а вся раковина - как будто в ней блин трупа разделывали =
<Бумеранг> Следователю заливать будешь, а нам не надо...
<xxx> А дома у меня были сначала хомяк, потом кот, собака.
<yyy> Эвалюционировал чтоли?? о_О
БрюсУиллис: моя мама ни бильмеса по английски.. ну и вообщем купила она маечку с непонятной ей надписью на инглише посередине и терь гордая с ней ходит. Она не знает, что на маечке написано Beer monster, т.е. Пивной монстр, а я помалкиваю...
_Stalker: как оно вообще?
alor: что? виста ?
alor: охуительно
alor: оно уже минут 5 чето делает
alor: =) я даже хз чо
Star Wind: я криворукий слепошарый далбайоп-недоделок.. варил макароны. надо было их посолить. солонка у меня в виде цилиндра большого, сверху дырки. не глядя, беру с хозяйственного стола что-то подобное, трясу в кастрюлю.. краем глаза даже вижу, что это белый порошок.. пригляделся - пемолюкс, блин...
xxx: иду по улице, вижу - впереди меня бежит собака. Пробегает мимо дерева, с дерева спрыгивает кошка и прячется за ствол. Собака обворачивается, принюхивается, бежит дальше. Кошка перебегает за другое дерево, ближе к собаке, собака опять оглядывается и бежит дальше. Кошка ещё раз перебегает за дерево, собака почти рядом с ним. Ну псина обворачивается, ничего не видит, поворачивается - перед ней стоит кошка и смотрит на неё голодными глазами.
yyy: И что это было?
xxx: Хмм... Splinter Cell?
- Wanhamer
- Наш человек
- Контактная информация:
C@ndy girl -- запрос авторизации
Пожалуйста, разрешите добавить Вас в мой список контактов
Brodyaga: Дочь моя, по какой причине пришла ты в мою обитель?
C@ndy girl: чё?
Brodyaga: Х**и блин приперлась?
C@ndy girl: а незя повежлевее?
***> Долбаный Яндекс! Я хочу найти обычные обои, ОБЫЧНЫЕ, которые на стену вешаются!!!
<adm> 1. не понятно
<adm> 2. вроде работает
у меня сегодня с утра в голове не то что вертолеты,
тактические бомбандировщики летали.. ели поднялсо. пришел на работу,
сижу в кресле своем в куртке, смотрю в монитор и тыкаю в него пальцем.
он так прикольно пружинить и трясетсо... минут через десять понял - палюсь)
Serzh: Сеня была защита диплома. Ну как положено учителя перед началом говорят "Не пуха, ни пера". Вся группа отвечает "К черту" и только один говорит "Фтопку".
из ICQ с мобильного:
Big Boss
Со мной в вагоне едет девочка-мулатка, мальчик-эмо и 2 скинхеда. Интересно, чё-нить будет? :)
Kenga: Сёдня пришло смс с незнакомого номера
Kenga: Привет ты можешь что нибудь мне рассказать о возможностях коррекции изображения при помощи меню регулировки в графическом редакторе пфотошоп? (орфография сохранена)
Kenga: Оказываеццо девочга хотела просто познакомицца
Kenga: Вот он, век современных технологий и технического прогресса)
25.06.07 06:26 Марта: к тебе пристают три дамы: Василиса прекрасная, Шахеризада иБелоснежка-кто тебе подойдет больше как сексуальный оьъект?
25.06.07 06:32 nevermind: Negativ
1. Василиса - женщина обладающая навыками остановки коней, вхождения в горящие избы и прочей брутальщины, к тому же умна и в постели может задавить как силой так и интеллектом.
2. Шахерезада - слащава как все восточные женщины, хитра и по определению динамщица, поскольку вместо секса будет рассказывать сказки...очень долгое время. Есть опасность склеить ласты от спермотоксикоза.
3. Белоснежка - абсолютно тупая особа, непригодная даже для домашней работы, поскольку за нее все делали гному и к тому же обожающая групповуху при участии не менее семи мужчин. Есть риск остаться голодным, холодным, необстиранным и не дождаться своей очереди на секс
insight>>за другом захожу. Мать в домофон: он гуляет.
insight>>Мне из-за спины друг орет: мы не из военкомата, можете сказать правду!!
AMMOnium: но круче всех через жопу это LG
AMMOnium: холодильник - в обычной камере регулятор температуры и в морозилке тоже регулятор
Lord Demon: ))))))
AMMOnium: сдох холодильник. пришел мастер и случайно объяснил что регулятор в морозилке он для обычного отсека
AMMOnium: а регулятор в обычном отсеке он для морозилки
AMMOnium: и показал в разобранном виде почему это действительно так
AMMOnium: может корейцы тоже славяне?
Девушка: Прошло уже столько времени с нашей последней встречи ... Ты наверное сильно изменился внутренне....
ШоРоХ: Есть не много. Селезёнку удалили.
koozoo
Муж приходит домой и с порога говорит:
- Дорогая, у меня к тебе три вопроса.
Жена:
- В жопу не дам.
- Тогда два.
Aqua
ДИМА!
koozoo
ой мам не тебе
Пожалуйста, разрешите добавить Вас в мой список контактов
Brodyaga: Дочь моя, по какой причине пришла ты в мою обитель?
C@ndy girl: чё?
Brodyaga: Х**и блин приперлась?
C@ndy girl: а незя повежлевее?
***> Долбаный Яндекс! Я хочу найти обычные обои, ОБЫЧНЫЕ, которые на стену вешаются!!!
<adm> 1. не понятно
<adm> 2. вроде работает
у меня сегодня с утра в голове не то что вертолеты,
тактические бомбандировщики летали.. ели поднялсо. пришел на работу,
сижу в кресле своем в куртке, смотрю в монитор и тыкаю в него пальцем.
он так прикольно пружинить и трясетсо... минут через десять понял - палюсь)
Serzh: Сеня была защита диплома. Ну как положено учителя перед началом говорят "Не пуха, ни пера". Вся группа отвечает "К черту" и только один говорит "Фтопку".
из ICQ с мобильного:
Big Boss
Со мной в вагоне едет девочка-мулатка, мальчик-эмо и 2 скинхеда. Интересно, чё-нить будет? :)
Kenga: Сёдня пришло смс с незнакомого номера
Kenga: Привет ты можешь что нибудь мне рассказать о возможностях коррекции изображения при помощи меню регулировки в графическом редакторе пфотошоп? (орфография сохранена)
Kenga: Оказываеццо девочга хотела просто познакомицца
Kenga: Вот он, век современных технологий и технического прогресса)
25.06.07 06:26 Марта: к тебе пристают три дамы: Василиса прекрасная, Шахеризада иБелоснежка-кто тебе подойдет больше как сексуальный оьъект?
25.06.07 06:32 nevermind: Negativ
1. Василиса - женщина обладающая навыками остановки коней, вхождения в горящие избы и прочей брутальщины, к тому же умна и в постели может задавить как силой так и интеллектом.
2. Шахерезада - слащава как все восточные женщины, хитра и по определению динамщица, поскольку вместо секса будет рассказывать сказки...очень долгое время. Есть опасность склеить ласты от спермотоксикоза.
3. Белоснежка - абсолютно тупая особа, непригодная даже для домашней работы, поскольку за нее все делали гному и к тому же обожающая групповуху при участии не менее семи мужчин. Есть риск остаться голодным, холодным, необстиранным и не дождаться своей очереди на секс
insight>>за другом захожу. Мать в домофон: он гуляет.
insight>>Мне из-за спины друг орет: мы не из военкомата, можете сказать правду!!
AMMOnium: но круче всех через жопу это LG
AMMOnium: холодильник - в обычной камере регулятор температуры и в морозилке тоже регулятор
Lord Demon: ))))))
AMMOnium: сдох холодильник. пришел мастер и случайно объяснил что регулятор в морозилке он для обычного отсека
AMMOnium: а регулятор в обычном отсеке он для морозилки
AMMOnium: и показал в разобранном виде почему это действительно так
AMMOnium: может корейцы тоже славяне?
Девушка: Прошло уже столько времени с нашей последней встречи ... Ты наверное сильно изменился внутренне....
ШоРоХ: Есть не много. Селезёнку удалили.
koozoo
Муж приходит домой и с порога говорит:
- Дорогая, у меня к тебе три вопроса.
Жена:
- В жопу не дам.
- Тогда два.
Aqua
ДИМА!
koozoo
ой мам не тебе
На самом деле мы боимся не одиночества, а скуки и, избегая одиночества, скучаем везде.
- Charlotte
- Модератор
- Wanhamer
- Наш человек
- Контактная информация:
- Charlotte
- Модератор