Что для вас является допингом и помогает выйти из депрессии?

Свобода слова и мысли (в разумных пределах)
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

компания друзей!
<< выпивка >> :smoke_man:
REAL MADRID! HALAMADRID!
TomaT
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение TomaT »

Я люблю дипрессию и не вижу смысла выходить из этого состояния.
Последний раз редактировалось TomaT 14 июн 2006, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

TomaT писал(а):Я люблю дипрессию и не вижу смысла выходить из этого состояния.

Попсовый форум.....
имо))) :D
Изображение
TomaT
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение TomaT »

emo отстой,
а от дипресса никуда не убежишь
он обычно сам проходит со временем....
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

TomaT писал(а):emo отстой
давай не будем налегать на чужие вкусы? :zloba:
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
lisichka
Любитель
Любитель

Сообщение lisichka »

LeX писал(а):
lisichka писал(а):Может это и очень странно, но мне помогает одиночество... Либо когда под рукой есть фотоаппарат. Тогда я иду на улицу, туда где никто не гуляет, и начинаю фотографировать... И мне становится легче... :D
а мне тоже помогает одиночество :!: токо иногда нужна поддержка друзей,близких!!!
Ты прав! Иногда легче депрессию пережить когда я одна, а иногда без своих подруг я просто не могу! Они почти всегда открывают глаза мне на легкий и простой путь!!! :D
И ничто души не потревожит,
И ничто ее не бросит в дрожь,
Кто любил, тот уже любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь....
Wlad
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Wlad »

lisichka писал(а): иногда без своих подруг я просто не могу! Они почти всегда открывают глаза мне на легкий и простой путь!!! :D
Я уже это вижу :P

Собрались в кружок, посплетничали, каждую косточку перемыли

и все ОК :P :P :)
Правда есть везде но мы должны научиться в нее
ВЕРИТЬ!!!
lisichka
Любитель
Любитель

Сообщение lisichka »

Wlad писал(а): Собрались в кружок, посплетничали, каждую косточку перемыли

и все ОК :P :P :)
Неправда!!! Я делюсь своей проблемой, а они просто говорят как бы они поступили бы на моем месте и наоборот!!! Я ненавижу когда сплетничают! :!:
И ничто души не потревожит,
И ничто ее не бросит в дрожь,
Кто любил, тот уже любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь....
Скрыв@ющийся
Посетитель
Посетитель

Сообщение Скрыв@ющийся »

Смотря какая депрессия и что ее могло вызвать..Есть группа "маниакальная депрессия" и есть такой диагноз..Вот от такой депрессии никакая музыка выпивка и подруги вместе со всей компанией не помогут..Людям в таких случаях антидепресанты не помогают.Не сомненно у каждого свои способы выйти из этого состояния,но когда наступит та депрессия о которой говорят люди что они пережили её с трудом,то об этом уже надо задуматься..Почему простые люди в этом состоянии бросаются с домов и режут себе вены?Говорят что диагноз дипрессия есть в каждом но нельзя давать этому диагнозу прогрессировать...Летальный исход...Глупая смерть....Чем чаще депрессия ,теб больше она прогрессирует и тем чаще вы себя плохо чувствуете...Люди по пол года живут с депрессией а потом переходят на наркотики потомучто они понимают что из этого состояния им выйти ничего не поможет кроме наркоты..Опять же летальный исход...ДЕПРЕССИЯ-ПРИГОВОР..... :v_zashive: :v_zashive: :v_zashive:
когда человек узнает много того чего ему познать и не дано он начинает сходить с ума..Меньше знаешь-кребчу спишь.....
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Музыка классная вещь, а вообще помогает когда понимаешь что что-то не получается из за того что ты ленивый и нерешительный депрессии нет. т.к. ты понимаеш что сам в этом виноват .
Tipchik
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Tipchik »

депрессия? подумай о хорошем....и посмейся над проблемой....ищи позитив....
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

Tipchik писал(а):и посмейся над проблемой........
и умри с глупой лыбой на лице. тогда подумают, что ты умер от счастья. человек не входит в депрессию от 1 пролемы. состояние ухудщается когда проблемы накапливаются...

ученые кстати выяснили, что ежедневная прогулка на свежем воздухе (не менее 30 минут) значительно улучшает состояние человека в депре.

а вообще по-моему музыка-музыка-музыка и еще много раз музыка. такая, чтоб выплеснуть негатив и набраться свежей энергии... а то можно включить завывания готов и ваще умереть от негатива.
мне помогает одиночество...
я видела картинку с надписью "Самая прекрасная вещь в мире - это одиночество... но нужен кто-то, чтобы скзать ему об этом"

между прочим наступила осень - самая пора для депрессий
:D
Изображение
Kholtoff
Любитель
Любитель

Сообщение Kholtoff »

А мне помогает водка... Она не обманывает, дает только то, что может дать, и в то же время, она дает все, что может дать. Она бесхитростна, она не обманет. Ей я доверяю все свои проблемы, и она забирает их у меня, без остатка, и я освобождаюсь. Да, на утро все проблемы вернутся, но они уже будут стоять так остро, то есть, я не буду ставить их перед собой остро, отношение изменится. Free Your Mind.

ЗЫ: Прошу прощения, если не правильно написал на английском.
Tipchik
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Tipchik »

Charlotte писал(а):
Tipchik писал(а):и посмейся над проблемой........
и умри с глупой лыбой на лице. тогда подумают, что ты умер от счастья. человек не входит в депрессию от 1 пролемы. состояние ухудщается когда проблемы накапливаются...
тогда попробуй влюбиться.....хотя это помимо радости приносит и массу неприятностей.....но начало всегда приносит радость....или заведи новых друзей, потому, как старые хоть и поддержат в трудную минуту, но новых ты не сможешь загрузить своими проблемами! им это особо не надо, да и тебе не захочется по полной вылить душу.....а это есть хоть какой то баланс....[/quote]
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

из-за любви чаще всего девчонки впадают в депру... из-за несчастной любви я бы сказала.
а насчет новых друзей. а зачем кого-то грузить? можно просто обсудить, может и тот человек сталкивался с подобной проблемой? и насчет "вылить душу"... когда плохо, хочется её вылить на первого попавшегося, будь то старый друг, новый, неизвестный юзер в аське или первый чел попавшийся под руку.
Изображение
Ответить