Безконечные Баны

Все о проекте "Инфосел"

Достойны ли Тайп и Фокус модераторства в чате?

Да, более чем, меня все устраивает
5
13%
Мне все равно...
10
26%
Я против того, чтобы они были модераторами
24
62%

Всего голосов: 39

danc
Бывалый
Бывалый

Сообщение danc »

А меня Фокус ваще забанил за то что у меня был ник "васек"-че это такое ваще???Это нормально???Я не доволен модераторством этих людей!Особенно мне нравится когда Фокус поглядев айпишник гвоорит:"К тебе че со стволом ниразу не заходили???"-щас зайду!----мне кажется , когда они были просто юзерами то было лучше-тоесть было просто великолепно!Им нельзя быть админами чата!!!!!
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

просто их сделали админами и они быстрее хотят воспользоваться новыми возможностями, вот и банят не за что....; "старые" админы всё-таки не допускают такого :pusto:
REAL MADRID! HALAMADRID!
Deft
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Deft »

Ну во 1 их назначили админами!

Тайпа я знаю(ну не очень конечно, но...)
Тайп достоин этого!!!он следит за порядком!, банит всех матюкающихся!!

а насчёт фокуса незнаю...

Так что пусть тайп остаётся!!!
Striker
Бывалый
Бывалый

Сообщение Striker »

Надо Тайпа оставить...он за дело банит :galochka:
Quos
Эксперт
Эксперт

Сообщение Quos »

Да сидите вы в насси там никто никого не банит.
Подпись
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

райдер писал(а):Ну во 1 их назначили админами!

Тайпа я знаю(ну не очень конечно, но...)
Тайп достоин этого!!!он следит за порядком!, банит всех матюкающихся!!

а насчёт фокуса незнаю...

Так что пусть тайп остаётся!!!
Да обоих гнать надо!! опять же, пацаны, вы судите по личным отношениям!!! Почему Тайпа и Фокуса,которые нет нифига сидят в нашей сети, сделали админами? а я просидев 3 года,из которых год попрошайничаю сделать меня админом, никак не могу дождаться этого. Где же справедливость? Оставлять нужно Karlsson и ZXC, а остальных всех гнать надо!!!!! пусть сидят на равных правах со всеми, или я чем-то хуже? Что это вообще за х*йня такая?!!!!
Joga
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

по-моему их просто успокоили таким способом. просто раньше фигню всякую в чате несли, а щас типа сами за порятдком следят. только мера какая-то странная... детская. на, тебе шоколадку, деточка, только не хулигань. а че толку? они модеры какие-то половинчатые. они только статус могут сделать и забанить, зато их самих банит, например, за повторы в чате. так что завидовать даже нечему. я ваще не понимаю нафига хотеть быть модером или жаловаться на них, если вы там не сидите?
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

райдер писал(а):банит всех матюкающихся!!

нецензурную лексику не всегда стоит вырезать...
поскольку она не всегда является нецензурной....вот такой парадокссс
Изображение
Lenin
Бывалый
Бывалый

Re: Безконечные Баны

Сообщение Lenin »

Lenin писал(а):Что я натворил? спросил у zxc за что забанил ***__и тут же мне Karlsson влепил 5 дней?? Это нормально__при чем это уже второй раз

За ник тупес получаю бан! это нормально?? Когда все это кончится?
To Texas: ну как разбор ситуации?? И очень хотелось бы чтобы объяснил кто-нибудь за что меня так?
Не вижу причины, по которой мои сообщения могут быть стерты...
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

Charlotte писал(а): нафига хотеть быть модером или жаловаться на них, если вы там не сидите?
Это ты случайно не про меня говоришь? :zloba: Бесит сам факт,что они модеры!!! нет,это не зависть,как ты можешь подумать,это ИМХО!!!!!
Joga
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

Mr.Cruncher писал(а):
Charlotte писал(а): нафига хотеть быть модером или жаловаться на них, если вы там не сидите?
Это ты случайно не про меня говоришь? :zloba: Бесит сам факт,что они модеры!!! нет,это не зависть,как ты можешь подумать,это ИМХО!!!!!
да не! претензий не имею! просто ведь многие хотят, а появляются тока раз в полгода... если ты будешь модером, я буду тока рада. и про зависть я ниче не говорила... я вообще не понимаю этого модерства в чате просто... это ж не просто так возможность забанить и посмареть ип, это ж тож определенные обязательства, следить за исполнением правил чата. а это почти невозможно))) да и тем более вечно такие претензии "вот ты админ, вот забань, вот скажи" или "че ты банишь?" Ну обсуждение твоей собственной персоны, как, например, сейчас тупеса и фокуса, или как раньше - моей на форуме, - это не особо приятно...
дело ваше. мне-то все равно я претензий не имею к конкретным людям.
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

Charlotte писал(а):
Mr.Cruncher писал(а):
да не! претензий не имею! просто ведь многие хотят, а появляются тока раз в полгода... если ты будешь модером, я буду тока рада. и про зависть я ниче не говорила... я вообще не понимаю этого модерства в чате просто... это ж не просто так возможность забанить и посмареть ип, это ж тож определенные обязательства, следить за исполнением правил чата. а это почти невозможно))) да и тем более вечно такие претензии "вот ты админ, вот забань, вот скажи" или "что ты банишь?" Ну обсуждение твоей собственной персоны, как, например, сейчас тупеса и фокуса, или как раньше - моей на форме, - это не особо приятно...
дело ваше. мне-то все равно я претензий не имею к конкретным людям.
Да ты безусловно права....... но если верить словам Lenina,то эти модеры полное дерьмо, кикают за отношение к себе, ну как так? просто я считаю,что Карлсон и ZXC должны быть модерами и никто больше!!!!
Joga
TyPE

Сообщение TyPE »

Не буду оправдывать себя,это глупо.Но факт в том что есть опредёленные нормы общения которые человек должен с детства соблюдать (то за что я вынужден ставить бан).Может я плохой человек сам по себе.Но в чате правила не нарушаю в отличии от некоторых!Если кому-то нравится ругаться идите поругайтесь где-то в другом месте.И ПО ЛИЧНЫМ ПРОБЛЕМАМ НИКТО ИЗ АДМИНОВ НЕ СТАВИТ БАН!
vz
Бывалый
Бывалый

Сообщение vz »

TyPE писал(а):Не буду оправдывать себя,это глупо.....
ну вот, сам верную мысль сказал, и начал опрадываться
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

vz писал(а):ну вот, сам верную мысль сказал, и начал опрадываться
Позволь не согласится, вы с него спросили, он вам ответил, или ваш вопрос этого неподразумевал и был безапелляционным?
TyPE писал(а):...есть опредёленные нормы общения которые человек должен с детства соблюдать (то за что я вынужден ставить бан). ... в чате правила не нарушаю в отличии от некоторых! Если кому-то нравится ругаться идите поругайтесь где-то в другом месте.И ПО ЛИЧНЫМ ПРОБЛЕМАМ НИКТО ИЗ АДМИНОВ НЕ СТАВИТ БАН!
Все верно, каждое слово, могу подписаться под каждым...

Что и говорить, не раз, заходя в чат, я видел совершенно необоснованные претензии к ребятам, навязчивые и дерзкие. Совершенно согласен с банами в ответ, хотя и не согласен с их мягкостью в виде маленького срока. Не знаю, что стоит за подобным поведением некоторых посетилей чата, зависть или что? Например, не считаю достаточным основанием для дерзости, слова Натали, о том, что фокус много младше ее. Это смешно.
Закрыто