cS_рвет

Что ты вибыраешь?!

Кс_
35
78%
Анреал_
10
22%

Всего голосов: 45

pioneer
Новичок
Новичок

Сообщение pioneer »

о вкусах неспорят... хотя по мнелучше КС
(\__/)
(O.o )
(> < )
Roots!*
Посетитель
Посетитель

Сообщение Roots!* »

daer13 писал(а): что люди уже автоматом говорят "Это круто", но никто толком обьяснить не может почему
я могу объяснить :!: потому что уже играю не так чтобы там на графику посмотреть и реалистичность игры...а что бы команда на команду и на деньги :!: в кс если вы играя не заметили все уровни построенны по № принципу например de картах 2 точки, 2 боковых прохода , середина , 2 респавна, и прямая с которой можно переместиться на любое из 3 направлений к точкам...дальше могу еще расказать задачи террористов ментов и всю эту тему раскрыть полностью например где с каких оружий надо стрелять и против каких...где кидать flash, smoke...кто бежит первый кто бежит последний...именно тот баланс полученный при соблюденни всей этой тактики и радует меня в этой игре и так как он есть и он не особо замысловатый (есть игры и намного тактичнее но там это все громоздко - кс на средние умы) то я обожаю играть в кс!!! а в локальной играть уже не прет...

кстати ванямолоток меня рвет от аниме!!!
кстати savage попробуйте поиграть тоже интересная игра
:!: :!: :!:
Wanhamer
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Wanhamer »

Roots!* писал(а):кстати ванямолоток меня рвет от аниме!!!
;) ;) ;) ;) ;)
ты думаешь я днями сижу и сморю его??? ;)
На самом деле мы боимся не одиночества, а скуки и, избегая одиночества, скучаем везде.
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

КС - полюбому
REAL MADRID! HALAMADRID!
daer13
Посетитель
Посетитель

Сообщение daer13 »

Roots!* писал(а):
daer13 писал(а): что люди уже автоматом говорят "Это круто", но никто толком обьяснить не может почему
я могу объяснить :!: потому что уже играю не так чтобы там на графику посмотреть и реалистичность игры...а что бы команда на команду и на деньги
:!: :!: :!:

И где же тут обьяснение того, что КС еще крутая игра...По мне, ее время проходит если еще не прошло ;) :D
Purgen
Любитель
Любитель

Сообщение Purgen »

daer13 писал(а):

И где же тут обьяснение того, что КС еще крутая игра...По мне, ее время проходит если еще не прошло ;) :D
Не волнуйся не пройдет не все любят тупую беготню с бластерами и ракетницами.
Не ходи голосовать
некого нам выбирать
Претендентов нет совсем
Лишь бы власть
Захапать всем
VOVAN
Любитель
Любитель

Сообщение VOVAN »

Purgen писал(а):
daer13 писал(а):

Да,не все.И к счастью не все любят надоедающий через неделю старый сетевой шутер с отсутствием понятия "динамика",убогим дизайном и графикой(хотя соглашусь это не главное)и построенный судя по вашим рассказам на попытках поудачней прикрыть друг друга,т.е.на типа тактике... ;)
daer13
Посетитель
Посетитель

Сообщение daer13 »

Purgen писал(а):
daer13 писал(а):

Да, зато все любят на редкость однообразные процессы в стиле "всех убил - патронами закупился - всех убил - закупился - тебя убили - отсидел в спектаторах - закупился - всех убил"
Purgen
Любитель
Любитель

Сообщение Purgen »

daer13 писал(а):

Да, зато все любят на редкость однообразные процессы
И это мне говорит фанат анреала? Игры с тупой беготней и бесконечным респавном.
Не ходи голосовать
некого нам выбирать
Претендентов нет совсем
Лишь бы власть
Захапать всем
Virus
Любитель
Любитель

Сообщение Virus »

daer13 писал(а):
Purgen писал(а):
daer13 писал(а):

Да, зато все любят на редкость однообразные процессы в стиле "всех убил - патронами закупился - всех убил - закупился - тебя убили - отсидел в спектаторах - закупился - всех убил"
Это только слова...
В действительности-в каждом новом раунде происходит,что-то новое(образно говаря).
А че,значит круто-тебя убили-ты сразу же появился-и начал всех крошить?В анриле ведь не существует так сказать "престижного"понятия-количество смертей...Убивают-ты убиваешь-убивают-ты убиваешь...И поиграв так 10 минут понимаешь-что это полная ЧУШЬ! :krivoy:
Кстати-голова еще потом кружиться...
Quos
Эксперт
Эксперт

Сообщение Quos »

VOVAN писал(а):Да,не все.И к счастью не все любят надоедающий через неделю старый сетевой шутер с отсутствием понятия "динамика",убогим дизайном и графикой(хотя соглашусь это не главное)и построенный судя по вашим рассказам на попытках поудачней прикрыть друг друга,т.е.на типа тактике... ;)
Не все это кто ? Это vovan и еще какой-то чувак ? Т.е миллионы человек по всему миру идиоты выбравшие "тупой шутер надоедающий через неделю" ? Прям подумать анрил "умный" шутер. Еще глупее чем кс в таком случае.

Может просвятишь чесной народ чем анрил лучше кс ?
Подпись
VOVAN
Любитель
Любитель

Сообщение VOVAN »

Quos писал(а):
VOVAN писал(а):Да,не все.И к счастью не все любят надоедающий через неделю старый сетевой шутер с отсутствием понятия "динамика",убогим дизайном и графикой(хотя соглашусь это не главное)и построенный судя по вашим рассказам на попытках поудачней прикрыть друг друга,т.е.на типа тактике... ;)
Не все это кто ? Это vovan и еще какой-то чувак ? Т.е миллионы человек по всему миру идиоты выбравшие "тупой шутер надоедающий через неделю" ? Прям подумать анрил "умный" шутер. Еще глупее чем кс в таком случае.

Может просвятишь чесной народ чем анрил лучше кс ?
Да-а-а,тяжело с вами...Я скока раз уже повторял?Чё по пунктам расписать?Ладно,так и быть:
1).Динамика-контра элементарно скучна.Всё по сравнению с анрилом медленно,но умираешь быстро,почти мгновенно-от двух пуль,а "спектаторство"-это вообще идиотизм-сбивает и без того скучный процесс.
2).Оружие-в анриле с ним лучше гораздо.Каждое стреляет по-своему.В контре каждый класс(автоматы,пистолеты,шотганы)-одно и то же-всё отличается убойной силой и иногда точностью-скукота в общем...
3).Графика-в анриле хорошая,но в то же время не требующая очень мощного компа.С контрой тут объяснять нечего-убого всё...(и не надо про сорс-ведь сами в 1.6 играете,по крайней мере большинство)
Идиотами я никого не называл,и если хочешь знать я глубоко сомневаюсь,что по числу фанов по всему миру контра очень превзойдёт анрил,если вообще превзойдёт.
Вообще пора заканчивать этот тупой спор-он бесконечен.Можешь проверить это на форумах в нете.Там всегда спорят-что из этих двух игр круче-так нигде я результат и не видел.Так что "Что лучше кс или анрил"-это уже почти вечный вопрос... :D
daer13
Посетитель
Посетитель

Сообщение daer13 »

Purgen писал(а):
daer13 писал(а):

Да, зато все любят на редкость однообразные процессы
И это мне говорит фанат анреала? Игры с тупой беготней и бесконечным респавном.

Для меня тупая беготня состоит в контре. А в анреале с бесконечным респавном не сидиш и не скучаеш когда тебя киллают в спектаторах. И динамики для меня в контре не больше чем в тетрисе (ибо играю плохо ;) ). Эт во-первых. Во-вторых, с какого перекура ты решил что я фанат Анреала? я пытаюсь сказать что есть игры значительно лучше контры...Че вы в старкрафт не играете? тоже по своим временам классная игруха. Если исходить из вашей логики - лучше стратегии шас не наидеш
daer13
Посетитель
Посетитель

Сообщение daer13 »

Virus писал(а):
daer13 писал(а):
Purgen писал(а): Не волнуйся не пройдет не все любят тупую беготню с бластерами и ракетницами.

Это только слова...
В действительности-в каждом новом раунде происходит,что-то новое(образно говаря).
А что,значит круто-тебя убили-ты сразу же появился-и начал всех крошить?В анриле ведь не существует так сказать "престижного"понятия-количество смертей...Убивают-ты убиваешь-убивают-ты убиваешь...И поиграв так 10 минут понимаешь-что это полная ЧУШЬ! :krivoy:
Кстати-голова еще потом кружиться...

Толи я тебя не понял, толи что? Понятие кол -ва смертрей там очень даже присутствует. на этом вообще вся игра построена. А в контре для меня ниче нового в каждом раунде не происходит. Все раунды как одни
ЕмЕлЯ
Новичок
Новичок

Сообщение ЕмЕлЯ »

А мне ито,и другое нравится,но контра больше,поэтому голосовал за неё ;) Но к анрилу есть дополнения...Там типо тоже реальные оружия...как в контре,но графа лучше
Po$taL
Ответить