Ты не в тему пишешь, тут другая проблема (у нас просто в глаголево другая проблема, кабель соединяющий селятно с нами слабый, и если кто-нибудь скачивает что-то, то остальным плохо...вот в чем суть)ZLK писал(а):А может сервер еще один купить. Или старый поменять. А то как-то данный сервер не справляется с задачей. И вы еще хотите расширять сеть. Я думаю еще человек 10 подключиться и придется ограничить всем, даже в Селятино.
Ограничить доступ
- Lenin
- Бывалый
Не вижу причины, по которой мои сообщения могут быть стерты...
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
1)в кс можно играть днем...Lenin писал(а):А зачем закрывать - нужно ограничить. Тогда всем будет нормально. Те кто хотят что-то крупное скачать - пусть ночью скачивают,а днем смотрять (есил это киношки) , кто по мелочи - то днем может. И в кс мона поиграть тогда будет.
а фильмецы скачивать тока ночью...ребят так не покатит...
2)основная нагрузка идет не из-за...нас...
кристал, феанор, ленин, каспер, шейн...а другие более взрослые жители нашего городка...им кс не нужен!!!
следовательно
шли бы вы покурили))))
p.s. я фильмы тоже преимущественно тока ночью качаю...
это лишний раз подтверждает втрой пункт :!:

- Lenin
- Бывалый
- Lenin
- Бывалый
- EclaiR*
- Любитель
я за :!: :!:
пора бЫ давным давно уже закрыть (ограничить) дОступ к фильмам, музыке на инфоселе --- а к проГрамам можна было бы оставить ---
рекордер против осТальные за :!: :pusto:
ЗАКРЫВАЙТЕ ))
пора бЫ давным давно уже закрыть (ограничить) дОступ к фильмам, музыке на инфоселе --- а к проГрамам можна было бы оставить ---
рекордер против осТальные за :!: :pusto:
ЗАКРЫВАЙТЕ ))
.... ______ .......... ______ ......... ______
.. ./_______\ ..... /_______\ ..... /_______\
. (О. --=-- .О) . .(O>===<O) ..(O->><<-O)
. ."Ш""""""Ш" ... .."Ш""""""Ш" ....."Ш""""""Ш"
.. ./_______\ ..... /_______\ ..... /_______\
. (О. --=-- .О) . .(O>===<O) ..(O->><<-O)
. ."Ш""""""Ш" ... .."Ш""""""Ш" ....."Ш""""""Ш"
- Lenin
- Бывалый
- vz
- Бывалый
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- Charlotte
- Модератор
- Lenin
- Бывалый
А тебе не кажется, что ты пишешь совершенную глупость? Если объяснишь мне какое смысловое отношение имеет твое сообщение....то я тебя поздравлю, и скажу "умничка" ))Charlotte писал(а):вы конечно простите что я вмешиваюсь не в свое дело... но вам не кажется, что глагольево для селятино - это как сибирь для россии??? чето делите-делите, а решить ниче не можете...
Последний раз редактировалось Lenin 14 фев 2006, 21:08, всего редактировалось 2 раза.
- Lenin
- Бывалый
- vz
- Бывалый
просто днём ничего крупное не скачаешь, ты сам понимаешь.Lenin писал(а):Если вы такие правильные: все крупное скачиваете ночью и никому не мешаете, то какая вам разница?
а разница в том, что вы для игры в кс хотите ограничить скорость у всех остальных, это ведь тоже не совсем правильно, согласись сам.
- Lenin
- Бывалый
Ну понимаешь, эта слабенькая сеть, не для того, чтобы вечно все скачивали...а общались. ( кс несет намного меньшую нагрузку на сеть, чем скачивание с сервера)
И можно все это сочетать если разумно поступить
И можно все это сочетать если разумно поступить
Последний раз редактировалось Lenin 14 фев 2006, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
- ALUCARD
- Любитель
Я EclaiR*'а и Lenin'а поддерживаю в данной ситуации, примерно недели три назад закачивал WarCraft для mApuo_ , так как хотелось поиграть с человеком начал качать часов в 16:30 закончил токо под 20:30 (просто было время свободное и уходил) а так если бы нада было побыстрее закачать то (смотря на нынешние планы) мне кажется было бы раза в 2 или хотяб в пултора быстрее...
Так что я с парнями абсолютно согласен на счёт ОГРАНИЧЕННОГО достыма к ресурсам на время дня а под вечер (часов в 21 или 22) вохобновляли ПОЛНЫЙ доступ к ресурсам, но при условии что днём сохраняется доступ к чату программам и форуму...
мой голос ЗА
Так что я с парнями абсолютно согласен на счёт ОГРАНИЧЕННОГО достыма к ресурсам на время дня а под вечер (часов в 21 или 22) вохобновляли ПОЛНЫЙ доступ к ресурсам, но при условии что днём сохраняется доступ к чату программам и форуму...
мой голос ЗА