Я имел ввиду классификацию...Fil4klevskiy писал(а):Турист писал(а):Чуви круто!!! :hihi3:Fil4klevskiy писал(а):га днях я перестал пить спиртные напитки....и полоностью перешёл на мэджик грас и тому подобную кислоту.....
я считаю что я правильно поступил))))
у меня есть теперь новый девиз : СКАЖИ ВОДКИ : "У НАС ЕЩЁ ГРАЗЗЗ ОСТАЛСЯ"
а что вы думаете по этому поводу??? 8-)
как раз то это и ужваивает эффект :smoke_man: :smoke_man: :smoke_man:
зЫ:только дудка с кислой в одной строчке нелепо смотрятся)))
Да и не публичный енто разговорюЮю
Когда перестают пить?!
- Турист
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Когда перестают пить?!
Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....
- Турист
- Новичок
- Контактная информация:
- Fil4klevskiy
- Бывалый
- Контактная информация:
- danc
- Бывалый
ну твое дело))))))не мне тебя учить!! :)Fil4klevskiy писал(а):это же тебе не кокс и не герыч,так что всё ОК :hihi3:danc писал(а):не но если бухать по чуть чуть и не каждый день то все будет нормал!ну например по выходным и праздникам!а со всякой фигней типо кислоты колес и т.д. чет не хочу связываться! :)
- danc
- Бывалый
это все фигня-лучше пива нет а травиться этим дерьмом тупо! иной раз думаешь пойду на какую нить тусню возьму пару коктелей и долбану! а в итоге оказывается что их пить невозможно:после первого начинается такое отвращение что на второй смотреть неохота-а делать нечего приходится допить ведь не выкенешь! лучше пиво ну если хочешь быстро нажраться то водка! на счет энергетиков ниче не могу сказать-не пробовал просто!Siquell писал(а):кхе... просветите человека, это вообще что за напиток та такой? энергетик чтоль какой или коктель?
- Турист
- Новичок
- Контактная информация:
А как это относится к теме???danc писал(а):это все фигня-лучше пива нет а травиться этим дерьмом тупо! иной раз думаешь пойду на какую нить тусню возьму пару коктелей и долбану! а в итоге оказывается что их пить невозможно:после первого начинается такое отвращение что на второй смотреть неохота-а делать нечего приходится допить ведь не выкенешь! лучше пиво ну если хочешь быстро нажраться то водка! на счет энергетиков ниче не могу сказать-не пробовал просто!Siquell писал(а):кхе... просветите человека, это вообще что за напиток та такой? энергетик чтоль какой или коктель?
Ps:а по теме чушь не пишите пожалуйста...
Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....
- danc
- Бывалый
тупоголовый))))))!!! он спросил что такое энергетик и коктель-я ему ответил!А на счет темы-это было типо отступление))))Турист писал(а):А как это относится к теме???danc писал(а):это все фигня-лучше пива нет а травиться этим дерьмом тупо! иной раз думаешь пойду на какую нить тусню возьму пару коктелей и долбану! а в итоге оказывается что их пить невозможно:после первого начинается такое отвращение что на второй смотреть неохота-а делать нечего приходится допить ведь не выкенешь! лучше пиво ну если хочешь быстро нажраться то водка! на счет энергетиков ниче не могу сказать-не пробовал просто!Siquell писал(а):кхе... просветите человека, это вообще что за напиток та такой? энергетик чтоль какой или коктель?
Ps:а по теме чушь не пишите пожалуйста...
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- Fil4klevskiy
- Бывалый
- Контактная информация:
-
- Эксперт
Re: Когда перестают пить?!
ты крут!!Fil4klevskiy писал(а):га днях я перестал пить спиртные напитки....и полоностью перешёл на мэджик грас и тому подобную кислоту.....
я считаю что я правильно поступил))))
у меня есть теперь новый девиз : СКАЖИ ВОДКИ : "У НАС ЕЩЁ ГРАЗЗЗ ОСТАЛСЯ"
а что вы думаете по этому поводу??? 8-)