Вы очень долго жили в XXI веке...
- Alisha Ray
- Наш человек
- Fil4klevskiy
- Бывалый
- Контактная информация:
- Obormot
- Любитель
- Quos
- Эксперт
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- DEMOkrat
- Знаток
Вспомните. ещё совсем недавно на контрольных мы писали друг другу записки с решениями, а теперь пишем смс-ки! Куда катится мир...Alisha Ray писал(а):Один парень из нашего класса написал смску на алгебре моей подруге: "дай ластик") Он сидит позади нее))
Вот кто точно слишком долго жил в 21 веке
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
- зверь
- Любитель
- Obormot
- Любитель
Дело не в этом!!!!!!!!!!!! никто не спорит, что все эти вещи (комп, мобтел...) стали неотъемлемой частью нашей жизни, просто некоторые люди доходят до полного бреда!!!!!!!!!!!!!!!зверь писал(а):давай все выкинем свои мобильники и будем звонить из автоматов!!!!а на уроках чтобы позвать человека орать на весь кабинет ;) круто!!!!них...а не скажеш
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Согласен. Должно быть все-же в жизни здравомыслие какое-то.
Если разок "по приколу" - это одно. И совсем другое - например, когда не понимаю дочку, зачем по 2-3 минуты сидит набивает эти СМСки, когда стоят они одинаково с минутой разговора, а словами скажешь и больше, и понятней. Или не понимаю знакомого парня, которому и зимой, и летом не влом греть машину, чтоб доехать 150 метров до мусорки или 100 метров до магазина.
Если разок "по приколу" - это одно. И совсем другое - например, когда не понимаю дочку, зачем по 2-3 минуты сидит набивает эти СМСки, когда стоят они одинаково с минутой разговора, а словами скажешь и больше, и понятней. Или не понимаю знакомого парня, которому и зимой, и летом не влом греть машину, чтоб доехать 150 метров до мусорки или 100 метров до магазина.
- Charlotte
- Модератор
нет... я была не права... мы правда долго жили в 21 веке. а можь мы просто оч любим наш чат. у нас в классе тигра сидит с ришкой, а я позади них. на уроке мы устроили переписку на листочке типа чата со всеми нужными фразами типа "в чат входит Inferno", со смайликами, банами... ваще весь урок угарали... я предложила еще форум написать, но уроки кончились)) мы реально с ума сошли=)
а еще когда наша @#*&!*&$ алгебричка посадила меня на контрольную прям перед свом носом - то шпоры мы с девчонками передавали по смс ;)
а еще когда наша @#*&!*&$ алгебричка посадила меня на контрольную прям перед свом носом - то шпоры мы с девчонками передавали по смс ;)
OK! Time for plan B! This means WAR!