Существуют ли русалки???
- Charlotte
- Модератор
- Wanhamer
- Наш человек
- Контактная информация:
- KoSheChkA
- Знаток
Re: Существуют ли русалки???
гыыы,нам учителя помогали немного.....danc писал(а):1. вопрос был по предмету-биолияkoshka писал(а):что касается русалок.......danc писал(а):Седня первый день после каникул пошел в школу еще не понимая до конца что надо учиться, вдруг на третем уроке говорят:"интелектуальный тест!!!". ниче се думаю какой нагруз в первый день! ну так вот один вопрос который меня заинтересовал-это СУЩЕСТВУЮТ ЛИ РУСАЛКИ????-ответ поясните! я написал что это фантастика но не знаю как все- не было времени спросить и вот подумал ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ????? :?
1.а по какому предмету был вопрос?
2.а ты бы спросил у препода,какой правильный ответ! :D
ну.....раньше я их не встречала.....
2.вообще то не знаю как вам нам сказали что спрашивать ниче нельзя у учителей и так же написано что никто не знает наверняка-просто надо написать свое мнение!
какое отношение имеют русалки к баологии?! :fingal:
а вокруг была лишь бесконечность...
- Wanhamer
- Наш человек
- Контактная информация:
исчезающий вид... ;)koshka писал(а): гыыы,нам учителя помогали немного.....
На самом деле мы боимся не одиночества, а скуки и, избегая одиночества, скучаем везде.
- Charlotte
- Модератор
наоборот - больше! я за 4 часа не выспалась и решила остаться дома и тем самым отгородила себя от проблем, патамушта им вряд ли бы понравилось мое мнение... а я с учителями ой как не церемонюсь))Wanhamer писал(а):спать меньше надо!Charlotte писал(а):ох была б я седня в школе - узнали б они мое мнение :P
OK! Time for plan B! This means WAR!

- KoSheChkA
- Знаток
ток их никто и не видел.....или видели? :DWanhamer писал(а):исчезающий вид... ;)koshka писал(а): гыыы,нам учителя помогали немного.....
а вокруг была лишь бесконечность...
- Wanhamer
- Наш человек
- Контактная информация:
прыгаешь на них с ножом???Charlotte писал(а):наоборот - больше! я за 4 часа не выспалась и решила остаться дома и тем самым отгородила себя от проблем, патамушта им вряд ли бы понравилось мое мнение... а я с учителями ой как не церемонюсь))Wanhamer писал(а):спать меньше надо!Charlotte писал(а):ох была б я седня в школе - узнали б они мое мнение :P
На самом деле мы боимся не одиночества, а скуки и, избегая одиночества, скучаем везде.
- Wanhamer
- Наш человек
- Контактная информация:
видели...а кто их видел их теперь считают сумашедшими...просто их очень мало и мало кто видел..вот так.koshka писал(а):ток их никто и не видел.....или видели? :DWanhamer писал(а):исчезающий вид... ;)koshka писал(а): гыыы,нам учителя помогали немного.....
- Charlotte
- Модератор
нет. стреляю издалека ;) кароч проехали.Wanhamer писал(а):прыгаешь на них с ножом???Charlotte писал(а):наоборот - больше! я за 4 часа не выспалась и решила остаться дома и тем самым отгородила себя от проблем, патамушта им вряд ли бы понравилось мое мнение... а я с учителями ой как не церемонюсь))Wanhamer писал(а): спать меньше надо!
OK! Time for plan B! This means WAR!

- Fil4klevskiy
- Бывалый
- Контактная информация:
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- danc
- Бывалый
давай ты лучше у редакторов этого теста спроосишь мне откуда знать почему по биологии такой вопрос задали!koshka писал(а):гыыы,нам учителя помогали немного.....danc писал(а):1. вопрос был по предмету-биолияkoshka писал(а): что касается русалок.......
1.а по какому предмету был вопрос?
2.а ты бы спросил у препода,какой правильный ответ! :D
ну.....раньше я их не встречала.....
2.вообще то не знаю как вам нам сказали что спрашивать ниче нельзя у учителей и так же написано что никто не знает наверняка-просто надо написать свое мнение!
- danc
- Бывалый
- Alisha Ray
- Наш человек
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация: