а я их наоборот - вкрутил :DCharlotte писал(а):а мне в камелотах просто несколько болтов слегка выкрутить надо ;)lord0n писал(а):а я зиму обожаю, правда ща чистый лед, но ниче я на ботинки шипы поставил ;)эх снег снежок, белая метелица,
напилася, нае$лася аж сомой не верится
Снег
- lord0n
- Любитель
- Charlotte
- Модератор
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
Re: Снег
поняла ...6 приход с 2х пяток!!!Charlotte писал(а):первым был инглиш... я сначала просто так валялась на парте, а потом повернулась к окну. меня абсолютно не интересовало, че там происходит на уроке. меня обычно первый урок мало интересует. так вот смотрю я значит в окно. обычно, когда начинает светать, все кажется каким-то белым... только в этот раз мне все показалось неестесственно белым - и асфальт, и дереья... я пригляделась и....

- lord0n
- Любитель
- Charlotte
- Модератор
- Dao
- Наш человек
- Контактная информация:
Re: Снег
:) :smoke_man: :DRecorder=) писал(а):поняла ...6 приход с 2х пяток!!!Charlotte писал(а):первым был инглиш... я сначала просто так валялась на парте, а потом повернулась к окну. меня абсолютно не интересовало, че там происходит на уроке. меня обычно первый урок мало интересует. так вот смотрю я значит в окно. обычно, когда начинает светать, все кажется каким-то белым... только в этот раз мне все показалось неестесственно белым - и асфальт, и дереья... я пригляделась и....
Quid est veritas?
Est vir, qui adest
Est vir, qui adest