Закрытие infosel.local
-
- Любитель
Re: Закрытие infosel.local
И DC сервер тоже упал. Разруха полная.
- Pasha
- Профессионал
В течении недели dc и чат мы постараемся восстановитьfigvam писал(а):И DC сервер тоже упал. Разруха полная.
- Забей
- Посетитель
Дык он будет когда-нибудь работать или нет? кто нибудь скажет! А то неопределенность какая-то!!!Pasha писал(а):Может он просто выключился, или об этом не подумали?Забей писал(а):Сервак не работает 2ой день! Где он? мож переехал куда?
- Женя.81
- Знаток
- Контактная информация:
На самом деле подбишивает то,что вокруг работы сервера какая то тайна с размывчатыми ответами!! Так есть сеть или нет и если нет,то почему и когда будет,а если не будет,то так и скажите. А если будет,но другая,то тоже так и скажите. И когда. А если не знаете,то так и скажите,что не знаем,что за хня там происходит!! 8)Pasha писал(а):Может он просто выключился, или об этом не подумали?Забей писал(а):Сервак не работает 2ой день! Где он? мож переехал куда?
Читал,читал,ничего официального так и не нашёл.
Не хорошо тянуть кота за яйки,т.е. пользователей :)
- Pasha
- Профессионал
Будет.Забей писал(а):Дык он будет когда-нибудь работать или нет? кто нибудь скажет! А то неопределенность какая-то!!!
Сеть была и её как бы никто не отменял. Слова: сеть, сервер, сайт, лк - разные понятия. ;)Женя.81 писал(а):Так есть сеть или нет и если нет,то почему и когда будет,а если не будет,то так и скажите. А если будет,но другая,то тоже так и скажите. И когда. А если не знаете,то так и скажите,что не знаем,что за хня там происходит!! 8)
Читал,читал,ничего официального так и не нашёл.
Не хорошо тянуть кота за яйки,т.е. пользователей :)
Сети другой не будет, кому это нада тянуть новые провода по поселку? О_о А локальный сайт будет новый. Когда... думаю что на неделе. О нем все равно пока знают только 3 человека, и даты могут сказать только они (точных никто не скажет, ибо все тока делается...)
Я - официальный источник, пойдет?
- Женя.81
- Знаток
- Контактная информация:
Пойдёт конечно,если скажешь как оно есть,а не какие то мутные общие фразы.... Ок, спс!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Довыбирались, однако. Или это вовсе по другой причине?
-
- Посетитель
Уже неделю не работает. За что только люди деньги платят?Fokus писал(а):А с чем связано тогда что файловый сервер со вчера не работает?
-
- Посетитель
Предлагаю отказ от услуг Бивега!!! :green:
-
- Посетитель
Кто уже получил "СОГЛАШЕНИЕ О РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА"? Опубликуйте свой номер соглашения. Номер - это количество уже официально отключившихся людей.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Представляю заявление о расторжении контракта.. Я отказываюсь от услуг бивега, ибо более не могу скачать пиратский фотошоп по локалке. O:-) Ещё в суд с этим заявлением хорошо прийти.
- KAABAN
- Посетитель
я думаю,что париться не надо,все сделают и все починят.Слова pashi у меня вызывают доверие, чувствуется,что он знает,что говорит.
- Dark Nikitus
- Наш человек
- Контактная информация:
а, что если Бивег просто решил максимально выкачать из всех деньги пока все не поймут, что сервера не будет?ведь если все отключатся щас, то они потеряют гораздо больше денег, чем при отключении через неделю или две. так что лично я не очень доверяю этим фразам про восстановление сервера, тем более, что конец недели - завтра. 8)
-
- Посетитель
Как и у всех остальных людей у нас есть выбор. 2 пути либо оставаться и ждать у моря погоды, либо свернуться и уйти. :bomba:
- ЛД
- Любитель
- Контактная информация:
жесть! файлового сервера нет, интернет постоянно отрубается...про мифические тарифы все молчат...и вообще все молчат... согласна, что просто нужно уходить....надоело все реально((((