День поселка
- Smile.
- Бывалый
Re: DEN POSELKA
я то понимаю,что я пишу..а вот Вы похоже нет =) я привела наглядный пример переноса празднования..чтоб объяснить Вам уважаемый почему День Москвы отмечали 6-7 сентября...и по-моему зря это сделала до Вас всеравно не дошло =)
а орфоргафия моя Вас не касается, у меня маникюр - печатать неудобно
и в следующий раз,когда будете отвечать на мои посты...прошу выбирать выражения... ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ НАПРАВЛЯТЬ В ЛИЧКУ!
а орфоргафия моя Вас не касается, у меня маникюр - печатать неудобно
и в следующий раз,когда будете отвечать на мои посты...прошу выбирать выражения... ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ НАПРАВЛЯТЬ В ЛИЧКУ!
- Boss
- Профессионал
Конечно. Куда мне понять...
Но... Не заметил примера "наглядного переноса празднования". :) Ну, не дошло. :) Объясни ещё раз, хоть я и не мент. :) Слышала такой прикол? Могу повторить. Есть много анекдотов. Менты обычно просят рассказать два раза. :)
А маникюр разве влияет на орфографию? :gold: В своё время говорили, что ум уходит в волосы. А теперь в ногти? :)
ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ. :)
Но... Не заметил примера "наглядного переноса празднования". :) Ну, не дошло. :) Объясни ещё раз, хоть я и не мент. :) Слышала такой прикол? Могу повторить. Есть много анекдотов. Менты обычно просят рассказать два раза. :)
А маникюр разве влияет на орфографию? :gold: В своё время говорили, что ум уходит в волосы. А теперь в ногти? :)
ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ. :)
Ashes to ashes
- Smile.
- Бывалый
печатать неудобно было..всего не углядишь+ накопленная усталось после рабочей недели.
- Boss
- Профессионал
Беру свой пост обратно. Как не странно, всё прошло СУПЕР. Дождь голова, похоже, разогнал. Неспроста постоянно летали самолёты над головой... :)
Разочаровала музыка. Особенно ангажированный Орион... И далее не то, что надо было для молодёжи. Да и для старпёров не то.
А салют был классный...
Жаль, пришлось уйти рано... К сож, приходится считаться не только с собой... :(
Разочаровала музыка. Особенно ангажированный Орион... И далее не то, что надо было для молодёжи. Да и для старпёров не то.
А салют был классный...
Жаль, пришлось уйти рано... К сож, приходится считаться не только с собой... :(
Ashes to ashes
- Sponge bob
- Мастер
салют мне тоже очень понравился!!! на редкость!!!! :)
но стооооолько пьяной гопоты, это просто кошмар :strah: весь праздник портили :bomba:
но стооооолько пьяной гопоты, это просто кошмар :strah: весь праздник портили :bomba:
REAL MADRID! HALAMADRID!
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Фейерверк был потрясный. Спасибо устроителям - с каждым разом он все красивше.
Музыка - отстой. Спасались от нее на тропе здоровья. Работа ДиДжея - крутить ручку громкости для подпевок? Несерьезно...
Поддатых правда было куда больше, чем на тот же НГ.
Хотя поначалу (говорят) в верхах витала идея о запрете торговли в этот день крепким и в стекле поблизости. Только в пластике и слабеньким. Но - провалилась как сугубо утопичная )))
Музыка - отстой. Спасались от нее на тропе здоровья. Работа ДиДжея - крутить ручку громкости для подпевок? Несерьезно...
Хотя поначалу (говорят) в верхах витала идея о запрете торговли в этот день крепким и в стекле поблизости. Только в пластике и слабеньким. Но - провалилась как сугубо утопичная )))
- 46Son
- Бывалый
Фейерверк был дешёвый в прошлом году был лучше,но музыка и правда была отстой! :4ert:Игорь писал(а):Фейерверк был потрясный. Спасибо устроителям - с каждым разом он все красивше.
-
- Любитель
- Контактная информация:
Re: День поселка
Фейверк был шикарным...о его цене знать не могу) Музыка и правда была некудышная. Все прошло отлично
- Sponge bob
- Мастер
какой дешёвый?! :polbu:46Son писал(а):Фейерверк был дешёвый в прошлом году был лучше,но музыка и правда была отстой! :4ert:Игорь писал(а):Фейерверк был потрясный. Спасибо устроителям - с каждым разом он все красивше.
с тем годом даже и сравнивать нельзя!
REAL MADRID! HALAMADRID!
-
- Бывалый
Ага и после праздника порезали когото , лужи крови у станции ЖД , у кассы и на самой станции
- жар-птыца
- Посетитель
Народ, а кто-нибудь снимал фейерверк на видео? Может на temp выложите?
-
- Посетитель
Друзья, вы как нибудь наведайтесь в п. Киевский на день посёлка и будете приятно удивлены, на сколько АФИГЕННЫЙ был в Селятино фейерверк!
PS: Я за свои, почти 30 лет, лучше не видел!
- Дикарь
- Наш человек
- Контактная информация:
на день поселка фейрверк был отличный.Жаль на новый год у них порох кончился)maks писал(а):Друзья, вы как нибудь наведайтесь в п. Киевский на день посёлка и будете приятно удивлены, на сколько АФИГЕННЫЙ был в Селятино фейерверк!
-
- Мастер
Видно у предпринимателей уже нечего собирать на этот фейрверк. ;)Дикарь писал(а): на день поселка фейрверк был отличный.Жаль на новый год у них порох кончился)