Открытие Маячка после ремонта

все о жизни поселка: события, новости...
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Re: Открытие Маячка после ремонта

Сообщение Женя.81 »

Не ходим туда с месяц и цены станут как везде!! Я живу близко с маяком,но из принципа туда за продуктами не пойду,не хочу кормить наглую рожу владельца,переплачивая ему на новое авто 15% - 20% с каждого товара!!!
8-926-137-75-38 Женя
santexlider@yandex.ru
santex-lider.ru
aprelevka.com/t2862/
Ru
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение Ru »

Женя.81 писал(а):Не ходим туда с месяц и цены станут как везде!! Я живу близко с маяком,но из принципа туда за продуктами не пойду,не хочу кормить наглую рожу владельца,переплачивая ему на новое авто 15% - 20% с каждого товара!!!
:kruto:
Ru
Tipchik
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Tipchik »

с увеличением цен снизится товарообарот.....при покупке товарофф смотрите на срок годности.....залеживаться будут, а так и народ потравят......время заставит снизить цены, либо просто пролетят
Фламинго
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Фламинго »

Кстати, не мешало бы еще поменять обслуживающий персонал, продавцы остались тем же савдепом((((. Вечером, если нечем сдать, а бывает это почему то часто, они с наглой рожей говорят "У меня нет сдачи " почти что посылая на *** своим взглядом, короче никакой вежливостью и не пахнет, а главное, что продавец обязан найти сдачу собственными усилиями (проще сдавать инкассатору не всю прибыль , а оставить немного на размен). Ведь никто из нас (покупателей) не отказывает в поиске нужной купюры, если того просит продавец. И раз уж такая тема, то хочу добавить, что самые невежливые и отталкивающие продавцы так же подрывают авторитетность торгового места, думаю что директорату стоит об этом побеспокоится...Но лично для меня самыми неприятными остаются продавцы (100% савдеп :4ert: с недовольными лицами) это продавцы магазина Продукты на рынке по правой стороне (перед газетным киоском)
Черная птица"
puma@selyatino.net

Сообщение puma@selyatino.net »

скоро в селятино из-за высоких цен нечего будет покупать!придётся ездить в москву или ещё куда-нибудь :(
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

В Селятино давно нет смысла ничего покупать. Разве что хлеб...
Ashes to ashes
Фламинго
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Фламинго »

А по моему уже давно большинство наших односельчан, за исключением стариков, затариваются в Ашане, Пятерочке, Копеечке, Мосмарте итд. Но быстропортящиеся продукты мы вынуждены покупать в селе (хлеб, кондитерку, сметану итд)...
Черная птица"
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Женя.81 »

Да здравствует Ашан и Пятёрочка!!! :bravo: :bravo:
8-926-137-75-38 Женя
santexlider@yandex.ru
santex-lider.ru
aprelevka.com/t2862/
Фламинго
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Фламинго »

Я затариваюсь в Мосмарте или Пятерочке и не обламываюсь 8)
Черная птица"
Чумовой
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Чумовой »

я после ремонта стараюсь тока в силуэт заходить))моячек не нравится такой
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Женя.81 »

Он ещё и не ночной даже,какой смысл в нём таком дорогом??
8-926-137-75-38 Женя
santexlider@yandex.ru
santex-lider.ru
aprelevka.com/t2862/
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

щас фишка такая... по-моему продавщиц задолбали пьяные толпы алконавтов, идущих караваном за спиртным и они выработали шикарный прием.

Время 21.30. Еду на скейте, думаю, над попить купить. Открываю дверь маячка и тут же слышу рёв "ЗАКРЫТ МАГАЗИН!!!" Ну я послушно закрываю дверь, а продащица увидела, что это простая девушка, а не алкаш, и закричала обратно "Ой, девушка, открыт! Для вас открыт! Я не хотела вас обидеть!!!" Ну посмеялись, замяли. И действительно, несколько удивительно было, что в пол десятого вечера в магазине было всего человек 5: парочка, выбирающая тортик, пожилой человек, покупающий молоко, женщина какая-то и я.
Теперь, оказывается, чтобы не работать, не нужно ухитряться... Нужно прямым текстом послать)))
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
kookoorookoo
Эксперт
Эксперт

Сообщение kookoorookoo »

это же просто обычный магазин))) чего вы такие споры развели?
BTY Chuan-Chih-Yuan fl off-
FH Sriver El 1.9 Red
BH Tackiness D 1.7 Black

ЙЕИИИЙ!!!!!
KoSheChkA
Знаток
Знаток

Сообщение KoSheChkA »

Charlotte писал(а):щас фишка такая... по-моему продавщиц задолбали пьяные толпы алконавтов, идущих караваном за спиртным и они выработали шикарный прием.

Время 21.30. Еду на скейте, думаю, над попить купить. Открываю дверь маячка и тут же слышу рёв "ЗАКРЫТ МАГАЗИН!!!" Ну я послушно закрываю дверь, а продащица увидела, что это простая девушка, а не алкаш, и закричала обратно "Ой, девушка, открыт! Для вас открыт! Я не хотела вас обидеть!!!" Ну посмеялись, замяли. И действительно, несколько удивительно было, что в пол десятого вечера в магазине было всего человек 5: парочка, выбирающая тортик, пожилой человек, покупающий молоко, женщина какая-то и я.
Теперь, оказывается, чтобы не работать, не нужно ухитряться... Нужно прямым текстом послать)))
:rja4: :rja4: :rja4:
а вокруг была лишь бесконечность...
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Женя.81 »

Charlotte писал(а): по-моему продавщиц задолбали пьяные толпы алконавтов, идущих караваном за спиртным и они выработали шикарный прием.

Время 21.30. Еду на скейте в магазине было всего человек 5: парочка, выбирающая тортик, пожилой человек, покупающий молоко, женщина какая-то и я.

Какая наблюдательная)) прямо за всеми проследила,кто что покупал)) А толпы алконавтов - это их основная выручка после 10 !!
8-926-137-75-38 Женя
santexlider@yandex.ru
santex-lider.ru
aprelevka.com/t2862/
Ответить