Товарищ! Будь бительнее ! У предателей нет Родины !
- DEMOkrat
- Знаток
- Quos
- Эксперт
2 DEMOcrat : А не массон ли ты ? -))) "Свобода равенство и братсво" ? А ну покажи мезинец ? -))
2 Игорь : Ты что думаешь что, если на тебя воздействуют психотропным оружием, то ты будешь контролировать себя ? Как обычно люди на митинг ходят ? С бутылочкой пивка -) что-б веселее было -) Ну вот, твой мозг уже легче "пробить".
2 ALL Недавно по телеку показали Киргизию, так там один чел так в камеру орал, что задумаешься... кстати он был похож на Гитлера по манере разговора -)
Вот так вот, а вы говорите контроль...
З.Ы. 2DEMOcrat
Если ты будешь в гАвно, то контролировать себя не сможешь по любому.
З.Ы. Ненавижу демократию -)
2 Игорь : Ты что думаешь что, если на тебя воздействуют психотропным оружием, то ты будешь контролировать себя ? Как обычно люди на митинг ходят ? С бутылочкой пивка -) что-б веселее было -) Ну вот, твой мозг уже легче "пробить".
2 ALL Недавно по телеку показали Киргизию, так там один чел так в камеру орал, что задумаешься... кстати он был похож на Гитлера по манере разговора -)
З.Ы. 2DEMOcrat
- DEMOkrat
- Знаток
Ты, видимо, вообще политику ненавидишь :D Это ж какое быдло ходит "в га*но" на митинги??? Нормальные люди ходят на митинг не развлекаться, а отстаивать свои права и интересы.Quos писал(а):2 DEMOcrat : А не массон ли ты ? -))) "Свобода равенство и братсво" ? А ну покажи мезинец ? -))
З.Ы. 2DEMOcrat
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
- Quos
- Эксперт
Во-первых отвечу кто ходит в гавно. Митинг - это для народа нечто праздника, а особенно для старшего поколения. Потому- что раньше это был праздник.НУ мож ни в гавно но подвипимши. Кстати я не говорил что ходят именно в гавно. Ладно, едем дальше, я не навижу политику потому что я ненавижу демократию ? Интересные выводы. Для России демократия равна анархи, что ты щас и наблюдаешь. Нужна жесткая централизованная власть, контролирующая все регионы такой большой территории. Первичная цель должна быть направлена на борьбу с внешним врагом, а именно сША. Нужна жесткая милитаризация общества, но конечно же не доходящая до паранои.
А с твоей поганой демократией у нас страна развалилась и продолжает разваливаться !
А с твоей поганой демократией у нас страна развалилась и продолжает разваливаться !
Чуваки забей те вы на это, все конечно по делу говорите, только вряд ли что либо измените. Можно много говорить, но нужно еще и делать, что б слова с делом не расходились. Так что мы, как были сырьевым придатком, так им будем, пока все кровь не высосут. А когда высасут, мы уже умрем, так что забейте.
Не разводи пессимизм! Мы вырабатываем нашу жизненную стратегию и ищем точки соприкосновения, а это важно!Zeppelin писал(а): Чуваки забей те вы на это, все конечно по делу говорите, только вряд ли что либо измените. Можно много говорить, но нужно еще и делать, что б слова с делом не расходились. Так что мы, как были сырьевым придатком, так им будем, пока все кровь не высосут. А когда высасут, мы уже умрем, так что забейте.
- Quos
- Эксперт
Ничего не делаем ? По крайней мере все кто читал этот топик уже будут с опаской относиться -) По-крайней мере будут в курсе дела. Вот так.
Революция нужна, но не "цветная", а нормальная. Так сказать пророссийская, а не проамериканская, которая будет через лет 47.
А пока надо сагитировать народ, подогреть обстановку и выбрать НОРМАЛЬНОГО лидера ! ВОт так.
Революция нужна, но не "цветная", а нормальная. Так сказать пророссийская, а не проамериканская, которая будет через лет 47.
А пока надо сагитировать народ, подогреть обстановку и выбрать НОРМАЛЬНОГО лидера ! ВОт так.
- DEMOkrat
- Знаток
Нет, вторая КНДР нам не нужна. В современном мире действенна лишь политика мирного сосуществования с США и другими западными странами. Не надо строить иллюзий по поводу "особого места России в истории" и "последнего оплота человечества в борьбе с американским фашизмом". США со своей относительно демократичной системой (по крайней мере,даже если не демократичной, у власти там ПРОФЕССИОНАЛЫ) может существовать несмотря на огромные размеры и множества народа. В современном мире надо сбалансированно развивать экономику страны, стремиться к развитию индивидуальности, а не искать врага и милитаризировать систему. Мы это уже при Совке проходили! Хватит!
- DEMOkrat
- Знаток
Мы вырабатываем приемлимую для России политику. Потом будем реализовывать всё это на практике! Мы не бессильны в этом мире!Zeppelin писал(а):Чуваки забей те вы на это, все конечно по делу говорите, только вряд ли что либо измените. Можно много говорить, но нужно еще и делать, что б слова с делом не расходились. Так что мы, как были сырьевым придатком, так им будем, пока все кровь не высосут. А когда высасут, мы уже умрем, так что забейте.
- Quos
- Эксперт
Ну во-первых хз как "мы" это будем реадизовывать и применять хз.
А во-вторых сША наш враг. Враг для России. И это не отсебятина. Какое мирное сосуществование если нас пытаються уничтожить ? Полная ересь.
Поэтому нам нужно быть постоянно "на чеку".
Если бы я на тебя или кто-то другой наезжал бы, ты бы говорил о мирном сосуществовании ? Пурга какая-то получаеться.
А во-вторых сША наш враг. Враг для России. И это не отсебятина. Какое мирное сосуществование если нас пытаються уничтожить ? Полная ересь.
Если бы я на тебя или кто-то другой наезжал бы, ты бы говорил о мирном сосуществовании ? Пурга какая-то получаеться.
- DEMOkrat
- Знаток
"У России нет друзей, кроме армии и флота"Quos писал(а):Ну во-первых хз как "мы" это будем реадизовывать и применять хз.
"У Англии нет друзей, но есть свои интересы".
Тебе о чём-нибудь говорят эти фразы? Каждая страна стремится максимально использовать то положение на международной арене, которое она имеет, для ещё большего упрочнения своего положения. Я не говорю, что США наш друг, но это не значит, что они враг. Принцип "кто не с нами, тот против нас" здесь не работает. Тогда нам надо бояться ещё китайцев, индусов, северных корейцев и остальных. Всё, что он нас требуется- проводить политику в своих интересах, не стремясь при этом идти на конфронтацию с США. Но политика, ещё раз повторяю, должна быть гибкой. Скажем, введение войск в Ирак для защиты угнетённого народа не является мерилом грамотной политики. Существует множество международных организаций и дипломатия+экономические интересы. Нужно везде искать компромисс. Если б у власти был америкофоб уже давно шла либо холодная, либо 3-я мировая война.
И зачем здесь вообще об этом спорить? Мы вдоволь наговорились об этом в других топиках, прочитай, а потом уже пиши. Все твои аргументы там прекрасно описываются и опровергаются. Это очень долго и неприятно писать одно и то же по нескольку раз.
- DEMOkrat
- Знаток
Прочитай "К вопросу о патриотизме" страницы 1-2. Как раз рассуждение на эту тему. Ещё можешь почитать "Выборы", тоже в разделе общество. "Про это"( :D) немного есть в "Малороссии","Соседях" и "Антиглобалистах". Я к тому говорю, что тему вы эту уже замусолили. Нужно думать, как Россию восстанавливать, а не врагов искать!!!
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Quos:
..... а если в тебя выстрелят из бластера, у тебя волосы встанут дыбом.......
Если серьезно, есть психотропные вещества (их надо принимать внутрь, и они реальность), но нет психотропного оружия (прибор, способный внушить на расстоянии - это фантастика). Не стоит увлекаться манией преследования, если есть голова на плечах, а не фанатская кричалка - воздействовать на тебя никак нельзя.
Да и вообще - любите вы крайности. То воевать напрочь со всеми, то торговать, то Родину продавать... Живите проще, не способны мы (и вы) менять хоть что-то в этой стране, нужно просто жить и не заморачиваться.
Если серьезно, есть психотропные вещества (их надо принимать внутрь, и они реальность), но нет психотропного оружия (прибор, способный внушить на расстоянии - это фантастика). Не стоит увлекаться манией преследования, если есть голова на плечах, а не фанатская кричалка - воздействовать на тебя никак нельзя.
Да и вообще - любите вы крайности. То воевать напрочь со всеми, то торговать, то Родину продавать... Живите проще, не способны мы (и вы) менять хоть что-то в этой стране, нужно просто жить и не заморачиваться.
- Quos
- Эксперт
2 Игорь:
Во первых я такого не говорил. А психотропное оружие воздействующие на мозг с помощью эл/эм волн существует и не надо этого отрицать.
Между-прочем его использовали на выборах Ельцина (я бы сказал что с ним надосделать... но меня забанят -))
2DEMOcrat: То ты про мирное сосуществование говоришь, то говоришь что оно не обязательно. Насчет англии ты прав и ее интересов ты прав.
Но у нас никогда наверно не будет такой политики (. И вообще чтобы нас уважали нам нужно иметь "армию и флот". Которых сейчас у нас нет -)
2 Игорь:
Во первых я такого не говорил. А психотропное оружие воздействующие на мозг с помощью эл/эм волн существует и не надо этого отрицать.
Между-прочем его использовали на выборах Ельцина (я бы сказал что с ним надосделать... но меня забанят -))
2DEMOcrat: То ты про мирное сосуществование говоришь, то говоришь что оно не обязательно. Насчет англии ты прав и ее интересов ты прав.
Но у нас никогда наверно не будет такой политики (. И вообще чтобы нас уважали нам нужно иметь "армию и флот". Которых сейчас у нас нет -)