темп
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- DEMOkrat
- Знаток
Можно и так, но согласись, что рыться по сети компах в 20 в поисках чего-то интересного гораздо менее привлекательно, чем найти это всё сразу в едином темпе. А когда темп будет захламляться его можно вычищять.Oksi писал(а):Не знаю, конечно, мне кажецца и так по сети передать файлик мона... Кешь я не отказываюсь от темпа, просто говорю о бессмысленности его захламления. Приводить примеры думаю не имеет смысла-это очевидно!
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- DEMOkrat
- Знаток
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- DEMOkrat
- Знаток
"Не в кассу"- понятие ещё более субъективное, чем "нужность" :D Я это говорю к тому, что надо хоть как-то обосновывать свою позицию человеческими аргументами. Например, я говорю, что хранить всё в темпе рациональнее, чем искать по разным пользователям. "Рациональность" в данном случае может быть описана, как затраты времени на одну и ту же операцию "по-твоему" и "по-моему" способу. А ты аппелируешь к понятию "нужность", которое субъективно и не может быть операционализировано в конкретные признаки, поддающиеся колличественному подсчёту. Вот и всё, что я хотел сказать о "субъективности нужности".
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )