Аферисты, мошенники и всякое кидалово

все о жизни поселка: события, новости...
Фламинго
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Фламинго »

Хе-хе)А я с удовольствием смотрю до конца это стебалово,ибо девушка то красивая распинаеца Во всяком случае по МТВ)

Каждому свое! :rjach:
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Да, девушки там приятные "работают".
ПРикольнулся, отправил СМС на мегафон (акция за 100 дней 100 тачек) теперь шлют смс: вы надрали 20 балов, пошлите ещё и полуите 30 ! :)
Kenga RU
Посетитель
Посетитель

Сообщение Kenga RU »

*
Последний раз редактировалось Kenga RU 27 июл 2008, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
ФАНЯ

Re: Аферисты, мошенники и всякое кидалово

Сообщение ФАНЯ »

Всем доброго дня! :)

смску аналогичного содержания я получила в середине недели, но так как эмоции переполняли, взяла волю в кулак и решила переспать с этой мыслью ночь...
И благополучно забыла. Сегодня утром, вспомнила, рассказала сыну, ну и решили всеже позвонить.
Звоним.
Молодой человек, очень доходчиво, рассказывал про все условия акции (только в моём случае нужно было купить карточек на 30 уе) и я даже начала сомневаться в себе.... и было уже поверила, но всё же решила зайти в инет и на всякий случай проверить так ли это на самом деле. Я знаю как проводятся, пиарятся и реализаовываются рекламные акции, надеялась увидеть на сайте информацию, которая подтверждала бы масштабность проведения такого уровня мероприятия...Но УВЫ!!! Информации нет, доверия нет....
Ответить